KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [过期]EFZ 3.10版MO下载
白井功名 - 2005/2/12 18:39:00
最近求EFZ的人真多,于是就想趁火打劫赚一笔。[EM44]
这个RAR版本,直接解压缩就能玩。而且因为经常玩的关系,有一些杂物……
具体如下:
1,3.10版出招表。
2,神奈&真·小瑞佳补丁(KANNA.EXE)
3,一些EFZ大会的REPLAY(要复制到正确目录下才能浏览)

过期时间2005-02-15

================================
过期了……
永遠の闇 - 2005/2/12 19:03:00
太好了,太好了,效率真高啊~~拜一个 m(_  _)m
bt - 2005/2/12 19:12:00
楼主不厚道,这东西这么多还卖这么贵,到同人星球去多的是。
要不是我的q网硬盘要传东方妖妖梦,我现在就可以粘地址下载。
白井功名 - 2005/2/12 19:15:00
请看清楚第一个……[em34]
kof9708 - 2005/2/12 19:15:00
都说了是愿者上钩了,楼上的不要瞎抱怨
我看趁机赚kp是真.........
永遠の闇 - 2005/2/12 19:26:00
以下引用bt在2005-2-12 19:12:22的发言:
楼主不厚道,这东西这么多还卖这么贵,到同人星球去多的是。
要不是我的q网硬盘要传东方妖妖梦,我现在就可以粘地址下载。

对有需求的来说这10KP算什么啊,你还真是扫兴啊~
拔刀齐 - 2005/2/12 19:29:00
-_-
某白```大家的意思是````这10个也贵了`````
白井功名 - 2005/2/12 19:33:00
以下引用拔刀齐在2005-2-12 19:29:21的发言:
-_-
某白```大家的意思是````这10个也贵了`````

你发俩贴就有了……[em34]
拔刀齐 - 2005/2/12 19:35:00
-_-
有了不代表舍得用......
kourin - 2005/2/12 19:41:00
从99年开始玩EFZ的路过。
还真便宜。精神上支持。
hino - 2005/2/12 20:17:00
5555總算能收進了T_T
以前買過一張名字不記得了的盜版遊戲光盤。。裏面就是EFZ。。可惜竟然不能玩T_T|||從此怨念。。。
多謝樓主放出呀。。>_<

說真的剛才差點點了第一個。。
不過看清楚下面的字以後還是很好奇第一個點進去了會看到什麽。。。=v=+
要是我KP有5位數了一定來點點看~~= v =
拔刀齐 - 2005/2/12 20:40:00
-_-
华丽的去点吧``````那是一张图片连接``````不是收费3000
aoyiyueguang - 2005/2/12 20:57:00
MO的速度就是一个快。。谢谢楼主分享
黄昏屋顶の猫 - 2005/2/12 22:06:00
5555555555555555....
要是早2天发偶就不用过那个悲惨的年夜了T0T
明天就要回家了...现在下了也玩不了多久了Orz..
不过辛苦上传当然要支持~~=v=
yht0129 - 2005/2/12 22:29:00
谢谢楼主了```~
找了N天~终于有下载了~~~~~~~~~`5555555555
songyi520 - 2005/2/13 1:54:00
偶前面下的一个8能玩,希望这个行哦
welsper - 2005/2/13 9:32:00
那个伪物作得太不专业了,差了两个字
白井功名 - 2005/2/13 9:38:00
字倒还是其次,最主要那两条线不知道咋弄得……[EM34]
starkakaru - 2005/2/13 10:06:00
浏览以下内容必须支付3000个KeyPoint
-------------------------------------------
点击购买
-------------------------------------------

=v= 点了。。。我居然点了。。。。毫不犹豫的。。。。汗。。。
welsper - 2005/2/13 12:48:00
以下引用白井功名在2005-2-13 9:38:19的发言:
字倒还是其次,最主要那两条线不知道咋弄得……[EM34]

─────────────────────────────────────────────

可是某可以了说……原来有那样的字符的说
白井功名 - 2005/2/13 12:52:00
虽然看起来一样,但是有着本质的区别啊……[em34]

估计是html的<hr>吧……
既不能选定又不能复制还没属性的……
cbigame - 2005/2/13 17:24:00
好东西,价格也公道 MO速度又快
ericz54321 - 2005/2/13 22:11:00
。。。。晕倒,竟然看见有人为10KP犹豫。随便帮他写一下不买的原因。。。
无钱就不能买了,买了又可能被骗
就是没骗,也可能不值那个价钱
值了那个价钱又不一定合口味,所以。。。还是不买了。。。(以上内容纯属恶搞-_-|||)
hino - 2005/2/13 23:45:00
=v=|||才發現是偽物。。。(果然好物當前判斷力便直綫下降=v=|||

說起來payview一帖裏只能有一個的樣子。。。
123a654b - 2005/2/14 0:34:00
推推推~謝謝分享~
efzㄝ終於找到bmoㄌ= ="
mlhmwh45 - 2005/2/14 0:50:00
买了 刚看到那个3000KP的真是吓死我了~不过我还是去点了~反正钱不够~点了也么损失~哈哈
Omegamon - 2005/2/14 1:10:00
我要那个神奈补丁~~~
想用用试试~~~
123a654b - 2005/2/14 1:22:00
mo是什麼阿......怎麼用阿...
Omegamon - 2005/2/14 1:26:00
其实~~问个BC问题~~楼上~~~
mo这么用~~各位大大请指教·······
Omegamon - 2005/2/14 3:22:00
活活~再N重努力下终于知道MO这东东了~
发现网络这东西可真伟大······
怨念下载中·······
网速在吐血~只有可怜的20多30k········
不过谢谢楼主了~
查看完整版本: [过期]EFZ 3.10版MO下载