KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 求永恒格斗组 的选神奈补丁~
yht0129 - 2005/2/18 17:25:00
`
tommy007 - 2005/2/18 22:55:00
[URL=upload/KFCFile3243_bme310up.zip]上传文件3243[/URL]

这就是了,要bme 3.10版才能上.
yht0129 - 2005/2/19 0:59:00
出现c:\DOCUME~1\yht0129\LOCALS~1\Temp\Rar$EX04.656\EFZ.exe
是怎么回事?
yht0129 - 2005/2/19 1:01:00
还有个问题```
我看TXT文档的时候全是(亂 僜僼僩柤 亃丂)这样的字```不只算不算乱码???
王二 - 2005/2/19 7:11:00
看TXT如果是乱码,可以用APPLOC启动文本编辑器,选择日语环境,然后再打开文本就能看到正常的显示了。如果还是不行,那本身就是乱码,或者是其他的语言=v=汗
黑翼天使 - 2005/2/19 7:57:00
以下引用王二在2005-2-19 7:11:46的发言:
看TXT如果是乱码,可以用APPLOC启动文本编辑器,选择日语环境,然后再打开文本就能看到正常的显示了。如果还是不行,那本身就是乱码,或者是其他的语言=v=汗

…………你到底睡了几个小时就起来了. =v=
王二 - 2005/2/19 9:01:00
以下引用黑翼天使在2005-2-19 7:57:37的发言:

…………你到底睡了几个小时就起来了. =v=

3个小时=v=
怨念缠身,今天早上爬起来是为了下载Misha姐姐的AIR 07的,怕晚了下不到....
Fantastical - 2005/2/19 9:13:00
以下引用王二在2005-2-19 7:11:46的发言:

用APPLOCALE太麻烦了

尤其是未知语言的情况下

其实最简单的方法是用IE打开……(爆~~)
yht0129 - 2005/2/19 11:05:00
那我装不起补丁是怎么回事呢?
Fantastical - 2005/2/20 0:13:00
我用了n个都没有用……同样怨念中
EVAnubis - 2005/2/21 11:59:00
请问这文件要装在哪里才行?
王二 - 2005/2/21 16:05:00
以下引用EVAnubis在2005-2-21 11:59:20的发言:
请问这文件要装在哪里才行?

如果阁下下载的Kanna.exe的文件的话,那就直接放到EFZ的目录下
要用Kanna的时候,直接运行这个exe文件就行了
黑翼天使 - 2005/2/21 17:38:00
楼主如有这些问题可以到我签名中的群来找我。
我可以详细为您解释。
lucifer1810 - 2005/2/23 15:06:00
謝謝,在官網都找不到這個說
quatresand - 2005/2/25 15:05:00
其實安裝不了的原因小弟認為是,各欸大大們玩的是"破解版"而非"安裝版",要下載那種需要自己安裝的版本(例如:efz.exe),不是用winrar解完壓縮檔就出現一堆資料夾的那種,因為小弟曾有這種悲慘的經驗...換了安裝版後什麼都正常了...^^
yht0129 - 2005/2/25 19:35:00
这年头```安装版的N难找```好不容易找到又是要钱的````````!
quatresand - 2005/2/25 21:19:00
http://www.oplay.com/soft/content/4750.htm
這個網站免費註冊就可以了,不用聽信他說要錢,睡覺前直接用續傳軟體下載,早上起床就可以了(過半夜12:00下載較好)
vhic - 2005/2/28 15:42:00
以下引用quatresand在2005-2-25 15:05:52的发言:
其實安裝不了的原因小弟認為是,各欸大大們玩的是"破解版"而非"安裝版",要下載那種需要自己安裝的版本(例如:efz.exe),不是用winrar解完壓縮檔就出現一堆資料夾的那種,因為小弟曾有這種悲慘的經驗...換了安裝版後什麼都正常了...^^

不是吧!我用的就是rar解压缩的,装了补丁可以选神奈呀!
Love-AIR - 2005/3/4 21:00:00
偶也想玩。。。有人正传我呢。。。^=^
查看完整版本: 求永恒格斗组 的选神奈补丁~