KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 小白问:EFZ怎么看版本
艾雅 - 2005/2/22 17:42:00
偶从朋友那弄来个KFZ,是BLUE SKY的,但偶想知道具体的版本,问问下下有啥办法
白井功名 - 2005/2/22 17:44:00
记得没错是标题画面右下角。(就和魔兽一样……)
艾雅 - 2005/2/22 17:45:00
偶看过了。。没的说
白井功名 - 2005/2/22 17:53:00
我记得bad moon edition是有的。

难道blue sky的没么?[em34]

实在不行看看黄昏的更新纪录就知道是那个版本了(笨办法……[em34])
sorabeam~ - 2005/2/22 17:57:00
以下引用艾雅在2005-2-22 17:42:16的发言:
偶从朋友那弄来个KFZ,是BULE SKY的,但偶想知道具体的版本,问问下下有啥办法

请问KFZ是什么?=v=
黑翼天使 - 2005/2/22 18:56:00
以下引用sorabeam~在2005-2-22 17:57:55的发言:

请问KFZ是什么?=v=

对!对!KFZ是什么?和EFZ一样的游戏吗?-v-
艾雅 - 2005/2/22 19:44:00
打错了,汗,谁叫这里是KFC呢..........
艾雅 - 2005/2/22 19:45:00
谁能提供个BLUE SKY到BAD MOON的更新档啊?
yang - 2005/2/22 20:41:00
我的blue sky在右下角是能看版本的,为了确认又重新拿来看了一下 -v-||
另外如果aya的efz是需要安装的话,在前面的安装说明里面应该也可以看,我的..

黑翼天使 - 2005/2/23 4:49:00
想要EFZ或3.10升级档的话,可以到NO.2群中找我。
群号码在我签名中。
艾雅 - 2005/2/23 16:38:00
实在不好意思,偶最近很忙,能不能上传到MO让偶下的说......谢谢
黑翼天使 - 2005/2/23 17:18:00
我直接把地址发给你吧!
http://d5.games.sina.com.cn/download.php?act=download&key=5c80b0a1582b3f09466bfb20393f15a2aa0df8925a848a1c
不过这个版本没有语音。如果需要语音的话,您还得来找我! -_-||
绝对没有故意这么做的意思。我下完后才知道的……
neVe - 2005/2/24 14:28:00
楼上的连接不行啊--#~
黑翼天使 - 2005/2/24 16:18:00
啊~! 那个连接已经作废了。
需要的话只有我给你传了。
昨天已经给3个人传过了。
zhangmdk - 2005/2/25 1:12:00
readme.txt文件中有……
部分版本的游戏中会显示……
atrueheart - 2005/2/25 9:40:00
好奇,为什么一定要知道版本?只是下的话,不是有个EFZ中文公式网站么?
starfiresky - 2005/2/27 10:11:00
请问,哪有3.10的升级补丁呀
要中文的
windendless - 2005/2/28 0:26:00
EFZ没有中文似乎。。J文不是一样能玩么。。
查看完整版本: 小白问:EFZ怎么看版本