KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 关于CLANNAD~KFC1000 Edition的问题
zsfjim - 2005/2/28 22:25:00
我下了,打开看了一会,发现男主角的声音基本上听不清楚,女主角的声音还不错,男的的声音太低沉,我什么也听不见。。。。。。。。。晕~~~~~~~~
sorabeam~ - 2005/2/28 22:34:00
我的听不见?我也是男的,但我不是正太也不是假正太=3=
大头佳 - 2005/2/28 22:53:00
男主角可以理解,但是女主角你指的是谁 - -b??渚-v-|||?小和泉-v-||||?
zsfjim - 2005/2/28 23:05:00
其实女主角其实都不错,就只有那个被人看做男人的女人,,,,呵呵,那个人的声音比较小,其他女孩的声音都很好哟,支持!!!!!!!!
大头佳 - 2005/2/28 23:12:00
^^原来一个游戏可以有这么多个“女主角”……-v-……|||

PS声音怎么样算好怎么样算不好……从主观的角度看也只有“我喜欢”“我不喜欢”“我觉得好听”“我觉得不好听吧”……难道可以按音量大小来区分-v-|||?

水石的智代明明日语是最高的= =
Blackson - 2005/2/28 23:29:00
女生方面我覺得每個也配得很好啊...至於男生方面...感覺"春原"的配音有爆音...
ps: 感覺配得最好的是樓上...XDDD
大头佳 - 2005/3/1 20:44:00
啊呀》《居然没看到,虽然我不同意你的观点(……T T)不过还是要谢谢你啦=v=

正在考虑征集群众意见以便于修正PLUS……
nomomo - 2005/3/1 20:55:00
口胡!最强者乃:引用:水石的智代-v-
其实大家都很好啦=v=
quatresand - 2005/3/1 20:56:00
請問各位大大們,你們打開後能玩遊戲,是因為在簡體中文底下運行,還是在日文底下運行???因為小弟在繁體中文底下執行結果是先跳出一個ERROR,然後再度跳出一個標題是control的小視窗,裡面好像是文字編輯的東西說...@@
escaptfriend - 2005/3/1 21:05:00
男主角声音是有一点对不上
天星 - 2005/3/1 21:08:00
貌似在游戏里把音量调低,音效不变就行了...
我玩的时候全部都能听清-v-
人声方面...............
感觉有些地方不协调- -b
是人物和声音的方面- -b
以上,大家的"演出"十分华丽- -b
ratadune - 2005/3/1 21:35:00
以下引用quatresand在2005-3-1 20:56:16的发言:
請問各位大大們,你們打開後能玩遊戲,是因為在簡體中文底下運行,還是在日文底下運行???因為小弟在繁體中文底下執行結果是先跳出一個ERROR,然後再度跳出一個標題是control的小視窗,裡面好像是文字編輯的東西說...@@

我也有相同的問題.....
不能使用

請大大幫忙
neko - 2005/3/1 22:15:00
要在简体中文系统下运行=v=

男的是因为经验不足吧?爆
水の记忆 - 2005/3/1 22:43:00
是蓝精灵靠话筒太近了吗?
cheong00 - 2005/3/1 22:58:00
以下引用quatresand在2005-3-1 20:56:16的发言:

我也是用繁體中文的, 也有遇到這個問題.
只要用AppLocale在簡體中文下跑就可以了.
武藤破坏 - 2005/3/1 23:02:00
= =
关键是完全没感觉..
虽然把CLANNAD全玩完了...
genki - 2005/3/3 9:41:00
蓝精和水石样的声音低早就想到了……之前那个KANON的DRAMA中尤为体现………………
樋上いたる - 2005/3/5 3:15:00
话说某露的FT真的好长= =
每次以为完的时候又会接上一段XDD
tommy007 - 2005/3/5 10:00:00
男声不是很好.........
查看完整版本: 关于CLANNAD~KFC1000 Edition的问题