KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 我也问个永恒格斗组的问题~
永遠の闇 - 2005/3/6 1:00:00
偶的版本是 永恒格斗组ZERO3.10 ++ BAD MOON EDITION ++
应该就是所谓的残月版本吧~
有个问题就是如果用选BOSS补丁进入游戏,用1P使用神奈备命和EX长森瑞佳时,两人的颜色无法正常显示,只有一个灰色的轮廓。2P使用这两人则完全正常~有哪位大大知道是为什么么?
windendless - 2005/3/6 1:40:00
没出现过这种情况呀。。
Love-AIR - 2005/3/6 11:55:00
我也正准备来玩这个。。。所以现在也办法解决。。。
要是我也遇到酱紫的问题就SQQ了......寒~~
永遠の闇 - 2005/3/6 20:06:00
不会吧,难道是我的显卡有问题??? 我的操作系统是瘟叉屁,显卡是GeForce FX5700,废是废了点,不过跑半条命2都没出过问题阿~
Love-AIR - 2005/3/6 21:19:00
肯定不是显卡的问题拉,楼主放心~~~
大不了重新安装过吧。。。。。。
永遠の闇 - 2005/3/6 21:44:00
…………是解压缩包的非安装版
算了,大不了用2P打
黑翼天使 - 2005/3/7 8:24:00
楼主在选择BOSS时有可能多按了一次特殊键。
3.10版本中可以选择自定义颜色(USER COLOR),默认的自定义颜色就是楼主说的那样。
所以在选择BOSS时只要在特殊人物头像上按1次特殊键即可,之后再按A键(轻攻击键)确定即可开始游戏.
永遠の闇 - 2005/3/7 14:19:00
果然是这样,我选人时习惯连按两下确定,选BOSS时就成了连按两下特殊,哎,坏习惯阿坏喜欢,多谢楼上提醒!
linqiyao - 2005/5/10 0:01:00
哪里有选用BOSS补丁下载?
Aoisorani - 2005/5/12 21:11:00
试了半天,似乎还是不可以选KANNA的样子...
到底是怎么选的@@
zhangmdk - 2005/5/13 10:52:00
你使用了自定义颜色,应该是按了两次D选出来的。
按一次D选出,然后按A开始——
kyo99 - 2005/5/13 22:27:00
輕攻擊鍵才是預設的確定鍵
樓主應該是不知道才會出現這個情況吧
不過這並不表示你的電腦有問題
該遊戲本身本來就可以任意變更配色了
而且一個人基本上就有六種…XD
Satoshikun - 2005/5/14 9:17:00
美坂香里往左移动就是神奈.....
查看完整版本: 我也问个永恒格斗组的问题~