KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 伪造小程序第三弹(Rozen_Maiden复古小游戏)(3月7日更新)
希德船长 - 2005/3/6 20:46:00
又来打扰大家了。
下面这张图大家还有印象吧?前几天有人发的,那时我说如果可能的话我会做一个。现在我来兑现我的承诺来了。
[IMG=upload/KFCFile3536_KFCFile3487_1109887284498.gif]上传文件3536[/IMG]
这个事我按那张图作的游戏:
[URL=upload/KFCFile3549_Rozen_Maiden.zip]上传文件3549[/URL]
上次失败判断部分有BUG,这次可能好些了。

下面的是源代码有兴趣的可以看看:

[URL=upload/KFCFile3550_Rozen_Maiden源代码.zip]上传文件3550[/URL]
valleyforge - 2005/3/6 21:18:00
....真的做了阿...=v=

(那时没看到那句...)
windendless - 2005/3/7 3:57:00
强~~很有怀旧的感觉呀~~
因为这个原因,顶一下
welsper - 2005/3/7 8:54:00
=v= ……奇怪,总觉得死不明不白的说,果然原图是假的关系么?
sorabeam~ - 2005/3/7 9:29:00
不是很难GAMEOVER,是根本不可能gameover= =
悠久ノ風 - 2005/3/7 9:39:00
真的做出来了..不过还是可以GAME OVER的..OVER之后貌似窗口直接关闭了
希德船长 - 2005/3/7 13:13:00
更新了,更改了失败判断部分和失败三次后直接退出的毛病。
顶楼的上传文件已经换了。
只不过,调试游戏的失败判断部分可真麻烦,要不断的“找死”。
封月翔天 - 2005/3/7 14:12:00
“找死”的事情,还是由船长亲自做了,呵呵,那我们就不参与之...
修拉雅 - 2005/3/8 20:30:00
做出来了???
~~~~~偶来支持恩~~~~
llffxx - 2005/3/9 9:13:00
支持,不错呀
另外建议弄个图标,比如真红的头像
cheong00 - 2005/3/10 21:08:00
以下引用repslew在2005-3-7 8:54:39的发言:
=v= ……奇怪,总觉得死不明不白的说,果然原图是假的关系么?

對啦. 有數次本來認為會死但沒有死.
明明雜物離自己很遠是卻被砸死了... :O
查看完整版本: 伪造小程序第三弹(Rozen_Maiden复古小游戏)(3月7日更新)