KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [特别版限量发售] AVG32脚本打包程序 Nekomimi特别版
Prz - 2005/3/14 18:30:00
此程序可以将AVG32引擎用的SEEN.TXT中解包出来的零散SEEN***.TXT文件重新压缩打包。压缩性能目前世界第一,连官方的打包器都不是对手(^_^)

获得普通版本,请见: [Misha重量级作品系列] AVG32脚本打包器

此Nekomimi特别版本为即将推出的一系列特别版本中的第一个。后续的特别版本预计有: 整合解包器版,猫耳窗口版,GaoGao版……

购得此特别版本的用户,将能够以1KP的价格获得后续的版本。

[Payview=256,16]

特别模式进入方法:

首先开大音响音量。

启动程序后,按下键盘上的"弹出菜单"键(不要告诉我你没有...),并保持8秒,如果不出意外,就可以进入Nekomimi模式。
尝试一下拖入文件,删除文件,打包文件(多塞点100K左右的文件进去)以及退出程序,嘿嘿...

最后尝试一下反复退出进入Nekomimi模式,退出的方法同进入的方法。

[URL=upload/KFCFile3636_AVGPackager.rar]上传文件3636[/URL]

[/Payview]
白井功名 - 2005/3/14 18:39:00
2^8的价格……

值……

毕竟还有后续版本……[em34]
王二 - 2005/3/14 18:42:00
=v=买来看看~~~呵呵
悠久ノ風 - 2005/3/14 18:48:00
虽然知道是很好的东西但是暂时用不上的样子..

以后需要的时候直接萝卜好了^^
白井功名 - 2005/3/14 18:50:00
介绍写得太不厚道了……

我把音量开到最大,结果对床的听到下了一跳……[em34]
悠久ノ風 - 2005/3/14 18:57:00
以下引用白井功名在2005-3-14 18:50:54的发言:
介绍写得太不厚道了……

好吧..原来打包器也可以如此有趣,买一份好了..
王二 - 2005/3/14 19:13:00
以下引用白井功名在2005-3-14 18:50:54的发言:
介绍写得太不厚道了……

还好=v=.....
因为开着音乐,而且Misha这么写,我也做好了心理准备....汗
白井功名 - 2005/3/14 19:19:00
以下引用withwind在2005-3-14 18:57:27的发言:

好吧..原来打包器也可以如此有趣,买一份好了..

看来我成了推销员了……[em34]

以下引用王二在2005-3-14 19:13:05的发言:

还好=v=.....
因为开着音乐,而且Misha这么写,我也做好了心理准备....汗

我么心理准备……我对床更么心理准备……

他还在玩wc3呢……[em34]
kerin ma - 2005/3/14 19:34:00
好…我买……
黑翼天使 - 2005/3/15 0:31:00
哇~ 又出了!
…………这个价格 -v-
所谓一分钱一分货嘛。应该绝对是精品DI!
上回那个就很不错啊~ 买了!
kukumaiwu - 2005/3/16 22:42:00
买了~

俺的keypoint都花给他了= =(好像买重了=3=)
Fantastical - 2005/3/17 9:46:00
……没有看到的说……买了……

周末回家下……

ms级数和misha sama差太远了…… = =b

关键是不知道何时才有时间努力catch up
mickleon - 2005/3/17 16:26:00
刚看见这还有这个版本!

对我这新人好贵啊...
攒钱啊...
tommy007 - 2005/3/17 17:30:00
钱啊……………………T_T
misha果然是强人
mickleon - 2005/3/17 18:00:00
...2^8...
好吧 一次花干净!KP=0...

ミシャ様加油啊!
期待后继作品!
mickleon - 2005/3/17 18:07:00
啊~~~~~~~~~
IBM的笔记本啊!
哪里有那个KEY啊!~~~~~~~~~~
が、がお.....
sasami - 2005/3/17 20:11:00
这个到底是什么东西啊~~mishaJJ来个通俗解法吧`~
cmz - 2005/3/17 21:54:00
谢谢了~为KP而努力中。。。。
cmz - 2005/3/17 22:03:00
能告诉我这是什么吗?
空の向こうへ - 2005/3/18 11:06:00
买下来研究一下..虽然不知道有何用- -b
Fantastical - 2005/3/19 8:26:00
在家了……

我try……

= =b

我华丽地败了……………………
karmark - 2005/5/21 10:12:00
这个到底是干什么的啊
东南之风 - 2005/5/21 10:25:00
惨~平常怎么就没来多赚点呢
setxcn - 2005/5/21 10:32:00
看看钱够不够.....
03534 - 2005/5/25 21:36:00
抢到最后一份了!!!!!!!!!
虽然说不知道这是干什么用的!!!(众人:…………………………)
=口=!  啊?!鸡蛋飞过来了!跑————
cjwbai - 2008/1/1 10:20:00
知道是很好的东西!
Prz - 2008/1/1 15:08:00
盗挖古墓是严重的犯罪行为!
查看完整版本: [特别版限量发售] AVG32脚本打包程序 Nekomimi特别版