KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 坐在窗口上的potato(3月21日更新,通知栏图标和声音完成)
希德船长 - 2005/3/19 11:04:00
这次的东西只是一个框架,结构比较简单,没什么功能,大家如果想到什么恶搞功能的话可以提出来,可能的话我会加进去的。

程序启动后,用鼠标点其他窗口的时候,就会发现potato总是处于前台活动窗口的上面(最大化的窗口除外)。

还是老规矩,这是程序的执行文件:
[URL=upload/KFCFile3800_poteto.zip]上传文件3800[/URL]
这是源代码,有兴趣的可以看看:
[URL=upload/KFCFile3801_源代码.rar]上传文件3801[/URL]

其实,通知栏图标和声音很容易就能加进去,但是那个该死的钩子却耗掉了我两天时间
悠久ノ風 - 2005/3/19 11:15:00
呆在窗口上的土豆..

如果能偶尔华丽的跳舞就好了啊..(召唤美工..)

还有,任务栏上不要显示那个横条,放到系统托盘里边好了。可以加入点秘书类功能..比如到了某个时间就会跳舞,提醒该做什么了..
Sapphire - 2005/3/19 11:46:00
船长又带好东西来了。
跳舞是个不错的创意,但应该相当难做。
另外,应该做出来POTETO的招牌声音:PIKO PIKO。设置成点一下就会叫。能缩到系统拖盘里更好。
P.S:发现很多锯齿。
天衣~弓弦 - 2005/3/19 12:24:00
如果能設鬧鐘的話 聲音就能用 PIKO PIKO ≧▽≦0
能跳舞也很棒 0.0  船長大人 加油嚕 ^^ 期待捏
伏特加 - 2005/3/19 13:47:00
能把它踢飞再看它跑回来最好..............
cheong00 - 2005/3/19 20:05:00
以下引用withwind在2005-3-19 11:15:21的发言:
呆在窗口上的土豆..

如果能偶尔华丽的跳舞就好了啊..(召唤美工..)

还有,任务栏上不要显示那个横条,放到系统托盘里边好了。可以加入点秘书类功能..比如到了某个时间就会跳舞,提醒该做什么了..

嗯. 這樣說的話, 看來你想要的有點像MS Office中Agent 2.0 OLE class library(就是那個小幫手啦...)的功能.
Sapphire - 2005/3/19 20:33:00
以下引用伏特加在2005-3-19 13:47:08的发言:
能把它踢飞再看它跑回来最好..............

这个创意高~~

最好能有PIKO PIKO的声音。
希德船长 - 2005/3/21 20:04:00
楼上各位的想法都很不错,但是跳舞等动画效果我现在实现不了(不仅因为画不出来,即使画出来了也动不起来),定时提醒等有之前的那个闹钟我觉得就够了,所以暂时只加了声音和通知栏图标。

之所以今天才更新,完全是那个鼠标钩子搞的鬼,为了使那个钩子更加通用化,我测试了很长时间。现在那个钩子以投递消息的方式可以实现多种鼠标消息的拦截,并支持向多个窗口进行通知消息的群发功能(具体功能在源代码的ReadMe里)。谁如果用得着的话尽管拿去用吧(同时也相当于帮我做一下进一步的测试,测试全局钩子太麻烦了)
setxcn - 2005/3/22 20:57:00
下载了,不会动的哦!但还是谢谢了!自己改了两个声音,呵!谢谢楼主!
黠智祈愿 - 2005/3/23 12:45:00
船长好强……土豆好可爱……^^
Sapphire - 2005/3/23 16:20:00
似乎是不点它都会叫……
声音蛮好的。
tommy007 - 2005/3/29 14:08:00
是啊。。。tf了然后pikopiko才行。。。鼠标T狗
查看完整版本: 坐在窗口上的potato(3月21日更新,通知栏图标和声音完成)