KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 试作型STG小游戏(6月23日,二期工程正式开始)
希德船长 - 2005/4/13 17:01:00
经过长时间的准备和两次推翻重写以后,二期工程终于正式开始了。

二期工程的程序以多媒体定时器和利用mask的位图显示方式为基础,支持精灵图片,30祯/秒。现在制作了一部分执行组件,脚本读取和执行控制部分还没写。其实,我还想写一个图形界面的脚本编辑器,可是估计会相当麻烦。

这次放出的只是一个执行组件的测试程序,大家可以先看看,提提意见。[URL=upload/KFCFile4763_e1a5392c2ed4ca17.zip]上传文件4763[/URL]
03534 - 2005/4/16 4:25:00
这个东西好啊,用来练习,将来去通 东方系列 的关!~~~~
练好杀敌本领再进城!
希德船长 - 2005/4/16 6:35:00
想练习应该用moedan来练,多年以后,如果这个东西做到moedan的水平,我死也瞑目了。

上次的版本,上次的版本有不少BUG,这次更新应该会好一点吧(当然,效果还是很粗糙)。
kerin ma - 2005/4/17 9:47:00
和特训99类似,不过这个可以设置一些东西,感觉不错。

就是本机的定位不是很好。

楼主加油哦~!
Love-AIR - 2005/4/17 20:41:00
楼主加油!!!!!!
期待你的好消息呀~~~^&^...
bioh - 2005/4/19 18:16:00
下来试下先
黠智祈愿 - 2005/4/24 11:20:00
=v=汗,撑过超过2分钟……轻而易举啊~~~
粘土火星 - 2005/4/30 9:21:00
支………………持!!!!!!!!!!

不过……CODE看不懂………………………………

制作思路能说一下吗?
希德船长 - 2005/6/23 0:24:00
二期工程正式开始了,大家多提提意见吧。
十六月 辉夜 - 2005/6/25 20:56:00
现在的版本只能移动不能攻击吗?
查看完整版本: 试作型STG小游戏(6月23日,二期工程正式开始)