KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [过期][Doujin][Kanon]Feather Raid
Sapphire - 2005/4/25 5:30:00
Kanon的飞行射击游戏,个人感觉相当不错。有点像FC上的沙罗曼蛇。
游戏大小:
压缩包49MB。解压后71MB。
操作方法:
方向键控制方向,Z,子弹。X,转换特技(玩过沙罗曼蛇的人应该知道如何把吃到的东西转换成特技,跟那个一样)
转换特技可以设置成AUTO(自动转换)和MANUAL(手动转换)
一共可以选五个人(呜~~为啥米有偶的Sayuri)每个人的特技都不一样,具体的在选择人物画面时有图示介绍。
游戏是可以自动记录人物等级和Clear过的关卡。建议通几关就退出重进一下(死机的话可是不会记录的)
闲聊:最近又收了一大堆杂七杂八的同人游戏,有不少还是比较有意思的。只可惜网络目前RP得很,上次放的那个Sayuri Quest的第二代似乎要无限期推迟了。

www.mofile.com
[Privilege=1]7527518116816911[/Privilege]
黑翼天使 - 2005/4/25 5:46:00
=v= 这个看起来很像AIR RADE啊,值得玩一下!
恩……多谢空空Free放出来,偶支持你。 ^O^

另外:[MO]7527518116816911[/MO]

这么比较方便一些! -v-b
Sapphire - 2005/4/25 5:56:00
算是KANON RADE吧……
P.S:叫偶S哥哥…… -__,-#
kerin ma - 2005/4/25 6:52:00
感谢S大哥 哦~

以前玩过试玩版,现在都不知道去哪里了…
紗紗 - 2005/4/25 8:56:00
以下引用黑翼天使在2005-4-25 5:46:08的发言:
=v= 这个看起来很像AIR RADE啊,值得玩一下!
恩……多谢空空Free放出来,偶支持你。 ^O^

另外:[MO]7527518116816911[/MO]

这么比较方便一些! -v-b

想问一下,MOMO这个链接怎么才能“完整”的显示在其他论坛的签名上………………
=v=
Fantastical - 2005/4/25 17:26:00
蛮好玩的……可惜子弹看不清楚啊……

可以练级挺有趣的,难度也不像SispriGauntlet那么变态……
Sapphire - 2005/4/25 17:36:00
我真衰,真的被我说中了……Sayuri Quest II要无限期推迟了,因为今天中午,硬盘华丽滴浮云了……受此影响,我不得不卷起东西回家住了,也就意味着一段时间期内不可能用自己的电脑发布东西。唉~~~
黑翼天使 - 2005/4/25 18:29:00
以下引用BanShee在2005-4-25 8:56:26的发言:

想问一下,MOMO这个链接怎么才能“完整”的显示在其他论坛的签名上………………
=v=

你可以参考一下这个 =v=|||||
http://sumisora.hengjiu.com/bbs/topic.php?filename=150997
orz........
sail3019 - 2005/4/25 19:20:00
怎么有时候非法操作呀
紗紗 - 2005/4/26 1:43:00
以下引用黑翼天使在2005-4-25 18:29:44的发言:

你可以参考一下这个 =v=|||||
http://sumisora.hengjiu.com/bbs/topic.php?filename=150997
orz........

啦~!
我才不要注册看啦!
Sapphire - 2005/4/26 8:41:00
所以我讲得很清楚:建议通几关就退出重进一下(死机的话可是不会记录的)
我本来以为是我RP了,所以没写出可能会出现无响应或非法操作的情况。果然这游戏有点RP,不过似乎不会经常出现这种情况。
valleyforge - 2005/4/26 11:10:00
上面这句前几天有人说353的时候也提到过...=v=
紗紗 - 2005/4/26 11:14:00
谁可以说一下怎么使用MOMO啊?
Love-AIR - 2005/4/26 18:13:00
感谢小空拉...(PS:为了你的青春,偶实在是不忍心叫你SGG)
顺便也谢谢小黑提供的便利服务.(PS:小黑GG,把你做为顺便的DD,是偶不好,表打偶)
嘿嘿.收下拉...过瘾去!!!闪......
鱼漂 - 2005/4/26 18:18:00
好像挺有意思的
Sapphire - 2005/4/27 8:43:00
某人打通了,据说通关后能选Sayuri,果然Sayuri是隐藏人物啊~~~
ratadune - 2005/4/30 6:52:00
檔案過期了

誰能替樓主補?  > <
chen8497046 - 2005/4/30 8:29:00
5月2日凌晨过期
mumu - 2005/5/1 13:29:00
难道已经过期了~~~
查看完整版本: [过期][Doujin][Kanon]Feather Raid