KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [附XP使用方法]AirRade-AIR- 先行版⇒完成版 补丁公开
Miokii - 2005/7/25 14:31:00
好像还米人说···就发了吧···
这个补丁是用于将AirRade-AIR-先行版里米有的人物等补全,变为完全版的一个补丁,由于补丁里含了许多可使用人物,所以还素蛮大滴。
拥有先行版的人可以来下~
StudioSiesta主页

下载完成后,如果是XP,要改区域语言为日本语,才可正常进行安装。
方法:
1.先进入控制面板
2.“区域和语言选项”
3.“高级”
4.把“中文(中国)”改为“日本”
5.问你是否要替换什么文件,自己决定。
6.重起。
7.安装。
8.再来一次,把“日本”改为“中文(中国)”

95/98/ME/2000均未测试,谁研究好了发出来···

最后,谁赶快玩出来送上全人物Save···
十六月 辉夜 - 2005/7/25 14:37:00
感谢楼主~

STG苦手,等待全人物SAVE……
温泉企鹅 - 2005/7/25 15:55:00
就等着这个啊~~~谢谢楼主了啊~~~~~
Miokii - 2005/7/25 16:01:00
下载完成后,如果是XP,要改区域语言为日本语,才可正常进行安装。
我已经开始玩了,不过好难~
寂寞星空 - 2005/7/25 16:18:00
不厚道地吃下。。。。。。。。。。。。
EASY - 2005/7/25 16:33:00
YEAH!!官方终于发布了!支持啊!
极乐の逍遥 - 2005/7/25 16:41:00
好啊好啊~~等了好久啦~~
做梦的风 - 2005/7/25 16:57:00
上砂川 - 2005/7/25 16:59:00
同先行版一样……只收不玩=v=
03534 - 2005/7/25 17:10:00
下这东西……得有 耐·性 ……
速度:100字节/s …………

不知道各位的速度怎么样……
Miokii - 2005/7/25 17:17:00
=V=
这个···
[IMG=upload/KFCFile5216_9dff959c7c6ec025.JPG]上传文件5216[/IMG]
03534 - 2005/7/25 17:29:00
其实速度也差不了多少……
只是相差了一个“K”而已·······[em34]
Miokii - 2005/7/25 18:07:00
=—=···
为虾米我滴速度会达到200K···
难道素上不了网页滴赔礼···?
十六月 辉夜 - 2005/7/25 18:31:00
偶是平均300K/S啊,菜心你RP了
xiaohong - 2005/7/25 23:06:00
要改语言啊。。。。我是98的。。。。。
Miokii - 2005/7/25 23:10:00
98不能使用吗?
···
请看我的《[MO][硬盘版]AirRade-AIR- 先行版⇒完成版 补丁》
专为避免这个问题的···
极乐の逍遥 - 2005/7/25 23:29:00
我改了语言重启后安装说我C盘什么什么的...是不是AIRRADE-AIR一定要装在C盘啊....
Miokii - 2005/7/25 23:33:00
不一定的···
也不一定非要选中先行版的地址。
楼上可以给出个图嘛?
无忧子 - 2005/7/26 3:02:00
観鈴ちん飞行中``
以前的存档还能用,没白飞``
碧云 - 2005/7/29 10:15:00
[QUOTE]以下引用极乐の逍遥在2005-7-25 23:29:20的发言:
我改了语言重启后安装说我C盘什么什么的...是不是AIRRADE-AIR一定要装在C盘啊....[/QUO
把它放在先行版旁边就行了……我试验多次才发现的……[em34]
gareth - 2005/8/2 15:39:00
请问是否加了补丁先行版就升级成了完整版?
Miokii - 2005/8/2 15:46:00
是的,不过最开始的时候还是和先行版没什么变化···
查看完整版本: [附XP使用方法]AirRade-AIR- 先行版⇒完成版 补丁公开