KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 同人游戏 AIR RADE 求助
jy02401969 - 2005/7/26 20:13:00
这个游戏很好玩可惜才有 3个人物可以用 怎么才能把隐藏的人物搞出来用啊? 我的是 完整版的
极乐の逍遥 - 2005/7/26 20:19:00
你能通关吗...通常是用某人通关一次得某人吧...譬如美凪通关得小满之类的...
jy02401969 - 2005/7/26 20:26:00
太难玩了 一共有多少关啊?
无忧子 - 2005/7/26 20:27:00
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=9497

很久以前开的。
melion - 2005/7/26 21:14:00
难度太高,死在第6关
jy02401969 - 2005/7/26 21:15:00
我死在 第4关
Miokii - 2005/7/26 23:02:00
这次听说打Easy打不出全人物···>—<
还是决定自己打出全人物,先下个玩玩···
Digital - 2005/7/27 20:39:00
第三关也过不了T_T 还是EASY?! 求全操作攻略
寒夜 - 2005/7/29 0:08:00
有难度才好啊,AVG打多了,水平会下降哦
Love-AIR - 2005/7/29 11:12:00
以下引用寒夜在2005-7-29 0:08:42的发言:
有难度才好啊,AVG打多了,水平会下降哦

同上......现在偶玩其他游戏都变的很迟钝了......喵~~~
Tenlix - 2005/7/30 18:47:00
听说Game over多少次以上也会出隐藏人物的?……
十六月 辉夜 - 2005/7/30 18:59:00
这种事有可能吗?-_|||

顺便问一下谁知道作弊码,应该像前2个版本一样有的
Tenlix - 2005/7/30 20:07:00
搞不好真的会出现“病弱关铃”这样的角色也不一定……
跟PKA比起来,偶确实不大擅长这类游戏……
Miokii - 2005/7/31 23:01:00
目前好像米有作弊码,通常都是出了更新补丁后才实装的。
laphentos - 2005/8/1 2:41:00
有这么难吗?感觉以前玩summer版本时随随便便就过关了。。。
练过东方永夜抄的人应该不把这种游戏放在眼里的吧。。。
---------------------------------------------------
哎。。。做了一回小白
原来Airrade-Air已经出来了,还以为是Airrade-Summer呢。。。
shipseraph - 2005/8/5 21:23:00
晕,太难了.
我玩过东方,至少还有CONTINUE的
Miokii - 2005/8/5 22:45:00
东方比这个要BT多了···玩东方不能玩Easy的哟···
无忧子 - 2005/8/5 22:48:00
怎么吾刚好相反?
觉得东方比Airrade好过一些。华丽的弹幕看着、避着很舒适的。
richter - 2005/8/6 0:17:00
东方的子弹很明显的,躲起来是感觉:“没处躲”

AIRRADE的子弹颜色很多时候和背景融为一体,感觉就是“我怎么中的?”……
kannazuki - 2005/8/6 2:54:00
同感~ 招数和子弹都爆华丽=自我迷失中……
查看完整版本: 同人游戏 AIR RADE 求助