KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [KCM同人后续][恶搞特典]MJ决战KFC第五章B篇~でぁります!!  
十六月 辉夜 - 2005/8/25 11:07:00
最终结局在AFTER STORY放出

但我明天开学了,不知赶不赶得出来
当然看完这篇都可以得到基本完整的故事,但我会在剩下的一点时间里继续努力的!

感谢一直以来支持的朋友哦~

[PAYVIEW==5][URL=upload/KFCFile5796_第五章B-转机.txt]上传文件5796[/URL]
[/PAYVIEW]

查看所有篇章:
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10540
Fantastical - 2005/8/25 11:10:00
又沙发…… XD

=========================

那一段……我怎么联想到Zion保卫战!? = =b

才知道某人分身术超强的啊……才出来三个真是对不起读者…… =v=
03534 - 2005/8/25 11:18:00
以下引用Fantastical在2005-8-25 11:10:40的发言:
又沙发…… XD

T-T
总是被Fantastical抢跑沙发……
十化 - 2005/8/25 11:20:00
地板啊!!!
Fantastical - 2005/8/25 11:21:00
以下引用03534在2005-8-25 11:18:31的发言:

T-T
总是被Fantastical抢跑沙发……

那个……可能因为某太游手好闲了……对不起……<(_ _)>

反正也没几天就开学了……之后肯定啥都坐不上……
麻枝准 - 2005/8/25 11:22:00
=v=.....一直以为自己会出现在mj那边的mj属性id经过XD
(等处理完春原侦探再看这个^-^)

A篇的时候sakurakai没有设成恐龙真可惜-v-
小恨 - 2005/8/25 11:24:00
坐坐地板吧
EASY - 2005/8/25 11:29:00
买下过期货物........
03534 - 2005/8/25 11:30:00
以下引用麻枝准在2005-8-25 11:22:53的发言:
=v=.....一直以为自己会出现在mj那边的mj属性id经过XD
(等处理完春原侦探再看这个^-^)

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10524
大魔王,那边有人用BTEG召唤法召唤你去吐血啊 =v= ,快去啦~
武藤破坏 - 2005/8/25 11:44:00
报销报销XD
继续看.正好在吃饭时间XD
hino - 2005/8/25 13:53:00
第二排头座!

刚刚把春原通了一遍。。
笑翻。。。XDDD

决战要慢慢看~~-v-+

====

看完!=v=
我也快死到临头了啊~~
真是大期待真·结局=v=

十六月同学辛苦了~
最终篇加油~!=v=+
查看完整版本: [KCM同人后续][恶搞特典]MJ决战KFC第五章B篇~でぁります!!