KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [KCM同人后续][恶搞特典]MJ决战KFC AFTER STORY(stage 1)~で
十六月 辉夜 - 2005/8/25 17:52:00
没信心全部写完,先放出stage1

再次不厚道的杀了2位老人~
连带牺牲者的人数……自己看吧

下一个stage继续疯狂屠杀- -+
大家认为要死多少人好?

嗯……hino和GM同归于尽,难得的场面,不可以这么廉价的是不是?^_^
10KP素很厚道的

[PAYVIEW==10][URL=upload/KFCFile5822_after%20story%201.txt]上传文件5822[/URL][/PAYVIEW]

查看所有篇章:
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=10540
Fantastical - 2005/8/25 22:19:00
这次都32个人看过了我还是沙发?

小辉看来你不得不感动了…… XDDD

===================================

某终于挂了啊……(远目)

(mask)就放心地去吧…… -_,-+
十六月 辉夜 - 2005/8/25 22:27:00
Fantastical君果然有坐沙发的命啊……

太佩服了
Fantastical - 2005/8/25 22:41:00
呜……亏我这次特地用马赛克你居然自己暴出来了…… = =b

回头一看涨价了???
武藤破坏 - 2005/8/25 23:41:00
orz,还好发出来的时候就买下了XD
赚了XD
闇 - 2005/8/26 10:02:00
默默承受价差的某人....▔▼▔δδδ

还是要支持~~
hino - 2005/9/5 15:11:00
请容许我翻火星帖-v-。。
。。。
。。还是说死亡纪念帖比较好?-v-

(笑翻中。。

十六月同学的某几句描述我太喜欢了XDDDDDD

继续去买后面的。。
查看完整版本: [KCM同人后续][恶搞特典]MJ决战KFC AFTER STORY(stage 1)~で