KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 【原创图文集】我的一个故事[LoLi篇~采用15款AVG的CG制成]
星之梦 天月 - 2005/11/13 14:14:00
不知该发在同人区还是茶餐厅。。

算了,先放出吧。。。

请结合图文+想象观赏

大家好,今天我要讲的是一个有关我的故事:

那一天,我因玩耍而不小心摔碎了家中最珍贵的花瓶.........

结果我被爸爸狠狠的扁了。。。。。

我很生气也很伤心,于是,我决定离家出走~~再见了,爸爸妈妈。。。。

“Destiny~离家出走型”准备完毕

原本以为这样就能远走高飞了,可是最后还是因饥饿而跌了下来~~

不好,很多危险大叔都围了过来~~~啊!被包围了

我记得爸爸说过:遇到大叔时不能软弱,要跟他们抗争到底~~于是,我鼓起勇气,向大叔们发起挑战~~

可是事实~~

就在我意识渐失的时候~~

一个身影突然出现了~~伴随着大叔们的惨叫,我失去了知觉~~

。。。。。。。。不知过了多久。。。。。

醒来后,却发现我被换了衣服~~

就在不知所措的时候,我听到了一阵琴声~顺着琴声的指引,我见到一位正在弹琴的女子

“干吗换了我的衣服?!”我责问她

“作为我救了你的谢命之恩”~~

“而且从今天开始,你必须在我的店打工”~~

无奈,我只好每天装了笑容去迎接客人~~

工作虽不是很累~~

客人们也很热情~~

但我还是想起了家~。。。

也许爸爸妈妈正在为我着急吧~

看了看手中的家庭照后~~

我知道该怎么做了~~

当我把决定告诉我的救命恩人时,她竟笑着默许了

于是,回家之旅开始了~~

“那么,我就送到这吧”。。。。。

"谢谢你,姐姐,我※……¥#YDWB×T¥※◎ID%(◎¥◎IWRH。。。。。(以下请以“神无月巫女”的对话语气自行想象)

“其实我不是人类,我到这的目的是让你回家,既然使命已完成,我也得回去了,那么再见了。。。”

她就这么走了。。。但我相信我们将来还会见面的,一定。。。

虽然回家后又被大扁了一顿,(比上次还多两个包啊。。。。)

但是,家还是最温暖的~~~

故事完结。。。谢谢观赏

—————————————————————————————————
————————————————————————————————-
这是在整理自己电脑图片时萌发的灵感而创作的

用了不同款AVG游戏的CG编成的,但故事编得挺烂的,请勿见笑

希望对大家有所启示。。。 
也提前祝大家元旦节能快快乐乐的与家人团聚,过个幸福的元旦节。。。。。。。

采用CG作品有:
うたわれるもの
Kanon~雪之少女
真月谭月姬
Blue-Sky-Blue~~空之翼
风 - 心之呼吸Wind - A Breath of Heart
东月西阳[Game CG](月在东日在西,月东日西)
shuffle
神无月巫女
秋之回忆 / Memories Off 2nd
空色的风琴~soraironoorugan
蒲公英之恋~PO.PO.TAN
公主假日旋转苹果亭千夜一夜[Game Pics](~转かるりんご亭千夜一夜~)
Princess Holiday
Operation Santuary
Digi Charat
Canvas2~茜色的调色盘~(Canvas2~茜色のパレット~)
紗紗 - 2005/11/13 14:18:00
好毛料耶~

================================

楼下,沙发么==b

没门=v=+
千叶奈奈 - 2005/11/13 14:20:00
很漂亮呢……沙发到手……
支持楼主哦~~~

尤其是第四幅奈奈很喜欢呢…………

= = = = = = = = = = = = = = = = = =  =

沙发被夺,委屈地坐板凳……
玩笑哦,楼上的表介意^^
闇雨の绝 - 2005/11/13 14:27:00
看到好多叉烧包~~

不过故事还可以,呵呵~~

支持原创~~~
温泉企鹅 - 2005/11/13 14:29:00
很有趣的故事啊~~~~~
54044338 - 2005/11/13 14:42:00
有意思~

支持原创!
旭日晨升 - 2005/11/13 14:45:00
好棒噢~
真是很好
谢谢楼主
辛苦辛苦
纱利雅 - 2005/11/13 14:50:00
有创意啊啊啊啊- -++

是先看图才写的还是先写再找图的呢~
上砂川 - 2005/11/13 14:53:00
啊=口=
很有趣-v-支持
Sore - 2005/11/13 15:02:00
真不错……
星之梦 天月 - 2005/11/13 15:26:00
以下引用纱利雅在2005-11-13 14:50:37的发言:

是先看图才写的还是先写再找图的呢~

主要是看到图后才有灵感的,然后在理出大概的思路,最后再继续补图完善。。。虽是个小故事,但也挺费劲的。。。

PS:谢谢楼上各位的支持
03534 - 2005/11/16 0:34:00
故事虽短,情节也比较简单,但很不错的说!!
很自然,很亲切!!!
支持!!!!

另,
啊~~
\(=0=\)~~~~~~~~~
出走的小罗莉,过来大哥哥这里吧~~~~~~~~~
魔柔.指揮家桐江想子 - 2005/11/16 1:04:00
別說我冷漠地對人,我還是今天才注意到這帖,這幾天織圍巾織瘋了人
對不起,現在來頂
03534 - 2005/11/16 3:46:00
想子要保重身體啊…………
幻梦东东 - 2005/11/16 13:59:00
觉得很不错~跟我有一拼
kira1234 - 2005/11/17 10:21:00
挺喜欢这类的创意
勇气之翼 - 2005/11/17 11:47:00
顶~~~~~~~~~
为什么我又看到几个叉烧包呢.............
冷月之灵 - 2005/11/17 13:48:00
笑趴了...
支持楼主原创...
史莱姆 - 2005/11/18 14:49:00
呵呵,会心一笑~楼主干得好。另外,补充一下,离家出走型destiny,是うたわれるもの的图^_^
星之梦 天月 - 2005/11/18 15:16:00
以下引用史莱姆在2005-11-18 14:49:04的发言:
呵呵,会心一笑~楼主干得好。另外,补充一下,离家出走型destiny,是うたわれるもの的图^_^

...哦,之前忘了补充。。。谢谢提醒
jinlang - 2005/11/18 16:43:00
图很强!顶~作者想象力丰富!
hino - 2005/11/18 17:13:00
不错的想法呢。。XD
支持XDD

想进一步同人的话。。
把所有同一人物的发色和瞳色ps成一样的或许会更有趣哦XD
查看完整版本: 【原创图文集】我的一个故事[LoLi篇~采用15款AVG的CG制成]