KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [火星] 祝Tai哥哥生日快乐~
水石 - 2005/12/5 6:32:00
[strike]啊…… 在外面参加了一天的等级考试,就发现这庆生帖已经被真夜和neko两位姐姐抢先了…… 泪[/strike]

祝Tai哥哥生日快乐~ [em10][em52][em53]
那么为了感谢哥哥两年多来对我的照顾(爆),特此献上贺礼两份… -v-bb

那么首先是…… [strike]超级偷懒的[/strike]贺图。-v-b

[IMG=upload/KFCFile7494_re-birthday_resized.jpg]生日快乐~[/IMG]

[strike]由于时间不足所以只画了单色的版本…… 啊啊啊啊(抱头)[/strike]
下次我会拿出些更有诚意的礼物来的…… -v-bb

那么接下来是贺礼No.2…… 某歌曲 -v-b

風の町へ
作曲/编曲/作词:梶浦由記

这首也是很久以前就录好的东西…… 只是没有[strike]大范围地[/strike]公开过而已。 -v-b
[strike]虽然高音的部分挂得很华丽…… -v-bb[/strike]
谨以此曲为礼,祝哥哥心想事成,长命百岁~ (爆)

[strike]啊啊…… 相对于这一年中哥哥对我在某件事上的帮助来讲,今年的礼物实在是太没有诚意了 (泪奔)[/strike]
那么哥哥请期待我明年送出的DVD吧…… -v-bb

今后也请继续做我的哥哥吧~ (爆-v-b)

以上~
kerin ma - 2005/12/5 6:48:00
呃…抢了寿星的沙发…没问题吧。

同祝贺寿星心想事成,寿比南山~~
sakurakai - 2005/12/5 9:30:00
祝TAI大生日快乐~!
好久没联系了,希望TAI大一直身体健康,事业顺利~XD
深海蓝空 - 2005/12/5 11:17:00
那么……今天第三次祝寿……—v—b……

顺便orz一下神隐在另一次元的未知字……STO……

又一首梶浦水石的歌……^U^……
水石 - 2005/12/5 11:24:00
顺便orz一下神隐在另一次元的未知字体……STO……

呃…… 未知字体是啥…… -v-bb

又一首梶浦水石的歌……^U^……

那么在此公布新计划:

[冷饭物]
Mizuseki's 1st Maxi Single 「Kajiura Yuki Feat. Mizuseki」

预定圣诞期间与伪梶浦系列一同放出,敬请期待。-v-b
[strike]预定封面将会是我和梶浦的合照…… (如果我有时间画的话 -v-bb)[/strike]
orlye - 2005/12/5 11:41:00
这边也再进来祝一下~
悠久ノ風 - 2005/12/5 11:51:00
我去召唤主角出场吧..
valleyforge - 2005/12/5 11:54:00
这真的是单色[strike](Monochrome)[/strike]的么...-v-b

[strike](cos)手贱路过..[/strike]
[IMG=upload/KFCFile7496_happyBDayMod.jpg]上传文件7496[/IMG]
水石 - 2005/12/5 12:00:00
啊啊啊…… 挖挖的无敌改图出现了 -v-bb

[strike]话说我画的图还是第一次被别人当作改图的对象呢…… 好高兴 XD[/strike]
温泉企鹅 - 2005/12/5 12:04:00
原来是TAI的生日啊~~~~~不回帖可不行~~~~~
祝生日快乐~~~

[em52][em53][em10]
悠久ノ風 - 2005/12/5 12:11:00
啊..原来改图能给人带来幸福? - -b

那好吧..水石滤镜·伪 搭载~

[IMG=upload/KFCFile7497_49356a45dc165625.jpg]貧勧猟周7497[/IMG]
skyheart - 2005/12/5 12:30:00
TAI兄生日快乐……
-v-b希望没有来迟……
闇 - 2005/12/5 12:37:00
再次祝贺Taiさん生日快乐!!!

[em52][em52]

以下引用水石在2005-12-5 11:24:33的发言:
那么在此公布新计划:
[冷饭物]
Mizuseki's 1st Maxi Single 「Kajiura Yuki Feat. Mizuseki」

预定圣诞期间与伪梶浦系列一同放出,敬请期待。-v-b
[strike]预定封面将会是我和梶浦的合照…… (如果我有时间画的话 -v-bb)[/strike]

这是一定要期待的…▔▼▔δδδ

[strike]很期待合照的说…[/strike]
hino - 2005/12/5 17:21:00
啊啊啊啊庆生庆生>V<(。。主角呢?

期待某伪物。。。-v+
千叶奈奈 - 2005/12/5 17:37:00
啊啊 在餐厅顶过了再到这边来~
恩恩 生日快乐~

同时借地方感谢TAITAI在这一百多天来对奈奈的帮助~(爆
那么再借地方打广告:各位注意一下奈奈的签名~
光速逃...
neko - 2005/12/5 17:58:00
呀,水石的画把我的比下去了(蹲
Taishen - 2005/12/5 21:46:00
多谢厚礼=v=
但歌真的下不了啊。。

PS:关于水石姐姐明年将会推出的DVD,请广大人民群众和我一起期待[strike](和鞭策)[/strike]吧。。XD
因为那将会是水石姐姐亲自作全程视频语音示范的面向12345678级的日语多媒体教程——『水石姐姐的日语讲座(附送DVD)』-v-b
水石 - 2005/12/5 22:33:00
啊…… 哥哥出现了 -v-bb

那么顶楼的歌曲的下载地址已经修复…… 请大家放心下载吧 (爆)

至于那DVD……
咳、咳咳…… -v-bb
hino - 2005/12/5 22:40:00
既然如此。。+v+
强烈期待水石姐姐的DVD中。。+v+
碇 - 2005/12/5 22:43:00
啊,主角已经出现了
没前排座位
在第二排末尾坐下,祝贺,拿东西(?)

顺便期待下水石姐姐的日语讲座(附送DVD)-v-
6MB - 2005/12/6 8:12:00
来晚了……那么鄙人也祝贺一下……
黠智祈愿 - 2005/12/6 21:38:00
-v-b
TAI君生日快乐~~礼物拿来~~~(?)
Fantastical - 2005/12/7 13:17:00
呃……好晚……
那么谨祝生日快乐……
伊人胜雪 - 2005/12/17 13:45:00
很有感觉的图~现在回帖会不会太晚~= =生日HAPPY~
Tenlix - 2005/12/17 13:57:00
同贺一个。生日快乐。
珺珺 - 2005/12/17 18:38:00
先猪下生日快乐
梶浦由記是WHO??咋听都么听过捏~!
纱利雅 - 2005/12/17 19:11:00
= =刚才跟TAI同学说了...1-5句话吧~~

那么生日快乐....

↑↑貌似没有因果关系orz~
旭日晨升 - 2005/12/17 19:38:00
不回帖的话可不厚道~
祝Tai:生日快乐
消散在夏影中的SNOW - 2005/12/18 11:31:00
先,祝Tai前辈:生日快乐~

折腾完了末辈就来打扫=v=~
查看完整版本: [火星] 祝Tai哥哥生日快乐~