KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 本人的mad新作将最强出击~
6MB - 2005/12/5 19:00:00
经过进20小时的制作,本人的最近mad作品已经基本完成了~
(其中的艰苦就不说了~)
这次是根据某galgame的素材制作,与上次的《[mad] 灼眼のシャナop[Ignited]》相比是质的突破,由动态画面重编排升级到了静态画变动态画!
制作软件也由Premiere Pro变为After Effects 6.5+Photoshop CS+
particleIllusion3三方软件合作制作,在表现场景方面不会让大家失望!
此mad制作水平在国内绝对不会差,与日产mad相比也可属优秀品~(吹得没边了……)

本次mad和汉化都得到了日方原作者的授权!将与key fans club配合,发布简繁日三个版本(韩语版商榷中……)及相关汉化游戏,本人的mad新作即将最强出击~敬请期待!

在此感谢kfc工作人员的技术支持!

=============================================================
附一张工作留念图……

这张图中仅仅6秒的水面就算死我的机子,渲染输出要半个小时
千叶奈奈 - 2005/12/5 19:01:00
沙发
= = = = = =
好棒的说~
那么期待~

PS 那张工作留念图很美呢~恩恩 赞一个!~
K-PAX - 2005/12/5 19:13:00
期待期待期待期待!!
hoshie☆绘 - 2005/12/5 19:17:00
为迎接圣诞的来临~致以最高的敬意~加油哦!
碇 - 2005/12/5 19:25:00
期待下
占下前排座位等着看-v-
AE 图象制作(远目
东南之风 - 2005/12/5 19:28:00
6mb的作品当然支持~~期待~~
古手梨花 - 2005/12/5 19:30:00
水仙的MAD啊…………
期待下= =
幻蓝飘羽 - 2005/12/5 19:32:00
小6的大期待~~~~~~~~~~~~努力吧~~~~~~~`
03534 - 2005/12/5 19:40:00
6mb出的都是精品的说~
支持一下~~
^_^
hino - 2005/12/5 19:47:00
A A A A A AE。。。。。(抖(这人已经被作业搅得神志不清了

最强作嗷嗷嗷!!
宇宙最强期待!!
梦想残光霞 - 2005/12/5 19:49:00
以下引用hino在2005-12-5 19:47:46的发言:
A A A A A AE。。。。。(抖(这人已经被作业搅得神志不清了

最强作嗷嗷嗷!!
宇宙最强期待!!

啊………………局内人不要抖啊 orz
6MB - 2005/12/5 19:50:00
多谢各位支持~本人一定全力作出最好作品~
黠智祈愿 - 2005/12/5 20:02:00
-v-b
要努力啊,你是国内MAD的骄傲…!!…(爆)
hino - 2005/12/5 20:07:00
!!

猛然惊觉这个是汉化版的。。。-口-

请教6mb同学何处有中文补丁呢。。。。。orz
6MB - 2005/12/5 20:49:00
以下引用hino在2005-12-5 20:07:40的发言:
!!

猛然惊觉这个是汉化版的。。。-口-

请教6mb同学何处有中文补丁呢。。。。。orz

忘记是在某处出土的了……国内各大后期论坛应该都有吧……
6MB - 2005/12/5 20:50:00
以下引用黠智祈愿在2005-12-5 20:02:37的发言:
-v-b
要努力啊,你是国内MAD的骄傲…!!…(爆)

国内的骄傲感谢国内的骄傲的骄傲……
温泉企鹅 - 2005/12/5 20:51:00
6MB的新作~~~
在下拭目以待啊~~~~
Chrisphony - 2005/12/5 21:08:00
恩~~~支持一下~~
藤林家的牡丹 - 2005/12/5 21:17:00
6mb的作品当然支持~~期待~~
Miliardo - 2005/12/5 21:48:00
[期待中……]
[以下迷之声……]

[USERVIEW=744]
[迷之声:……楼主这些工作完成后也许某人考虑准备给楼主下任务了?]
[/USERVIEW]

题外:某的游戏的OP也近似60%了说……
=====================================

走光了Orz
小恨 - 2005/12/5 21:50:00
绝对支持
期待6MB的出品
光的颜色 - 2005/12/6 9:25:00
这。。。你说的MAD不是有2个吗?还有个难道也和这个一样。。。。OTZ,那光拜托的做的MAD真的要等到明年?
6MB的MAD最强6MB王道!!!!!
星之梦 天月 - 2005/12/6 9:36:00
十分期待~~~极力支持~~~
darklasty - 2005/12/6 9:37:00
由静变动的啊,感觉肯定不错,慢慢的期待中。。。。
kerin ma - 2005/12/6 10:02:00
大期待~~
绝不能错过~
深海蓝空 - 2005/12/6 10:21:00
哇哇哇~~~来晚了……narcissu的三个语言版本mad……
配合游戏的汉化版放出……这次圣诞真的会礼多到压死人啊……orz

祝贺6君工具转型成功~~~~AE真的是会抖的东西啊……+v+……

那么就期待了~~~~ 嗯,希望将来也能有合作的机会……远目……
jeriod - 2005/12/6 10:54:00
大期待:)

希望尽早看到大作:)
IMMM - 2005/12/6 12:07:00
呵呵,Particleillusion的2D粒子效果超强的说,期待ing。
6mb同志,党和国家的未来就交给你了。

话说回来,机器硬件功能不足可以用空间换时间的方法,Aurora water与Psunami这两个插件太耗资源,我通常是确定好参数后输出PNG序列再导入,这样每一帧的运算量就只有读图片的部份。不过后果就是会多占用几百M左右的硬盘空间
粘土火星 - 2005/12/6 12:37:00
期待度100%
6MB - 2005/12/6 13:25:00
以下引用光的颜色在2005-12-6 9:25:31的发言:
这。。。你说的MAD不是有2个吗?还有个难道也和这个一样。。。。OTZ,那光拜托的做的MAD真的要等到明年?
6MB的MAD最强6MB王道!!!!!

由于最近比较忙,智代after现在还没有来得及玩,可能要等倒我放寒假……

多谢支持~我会努力的……
查看完整版本: 本人的mad新作将最强出击~