KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 如期的 平安夜降临的礼物
悠久ノ風 - 2005/12/25 0:45:00
半个月来不停地准备着
期待已久的时刻
如今  一切一切  都在这里
Merry X'mas

[FLASH=640,120]news/051225_air_in_xmas.swf[/FLASH]

[FACE=Impact]Air in X'mas[/FACE]
lunariss based

作品类型
电子小说

策划/统筹
悠久の风

发行
Key Fans Club

剧本/制作
悠久の风

测试/打杂
浩纪

LOGO Vocal
char1aznable
hino   
HKR小玉
mika
sorabeam~
白井功名
保志悠梨   
大头佳
浩紀
橘雪雪       
蓝色的风之精灵 
千叶奈奈
水石         
悠久の風       
月落优

下载方式:

在圣诞节交换礼物是很好的传统,而KP是这里的一般等价物,所以..
用KP来交换吧~
[PayView=8]
[strike]
·Mofile
请根据阁下的网络选择速度较快的节点 以下提取码任选一个即可

电信节点

5455440850915599    4003998828312722
7757749249310232    2572565169318744
5785771123118791    3703699005512802
6086074304719944    6256245165718986
1751741819713080    7977968497410791

网通节点

5795769573830404    5215187590030335
9359326422335912    2992962693538477

提取码过期时间:2005年12月28日凌晨 
[/strike]

·OranGes.net
悠久の風的个人空间,请单线下载。
http://oranges.w3.zcxp.net/public/AirX.rar

·KeyFC.net
KeyFC空间,请单线下载。
http://www.keyfc.net/public/(Keyfc)AirX(iso+rr5).rar
[/PayView]
[wrap=->关于本作品:]

到今天,这个作品能完成,真的充满了偶然。

一直在准备考研的我,虽然想多为KFC做点什么,但是却没办法。

12月刚刚开始,我选修的课程要求做一个FLASH作为期末作品。正好借题发挥了一下,想为KeyFC做一个庆祝圣诞节的屏幕保护程序。

做好后,给了Tai看了一下。

『真的吃了一惊,但是之后就没了吗..以为是个同人游戏的..』

期望吗?那么就实现它吧。

然后,明明应该忙着复习才对,却不务正业了半个月。

在今天,才有了您所看到的东西。

这个作品,是目前的我能做出来的最好的东西。

虽然第一次写剧本,也第一次学会用FLASH,但是,我真的很用心地在做。

我很喜欢做东西,因为制作的过程中总是梦想着:

做好之后,能把它作为圣诞礼物送给朋友们,能为很多人带来快乐,会很开心吧。

现在,一切都完成了。对我来说,回想起过去的半个月,那是以我的学业为代价的赌注,是否值得呢?

那是为了我最喜欢的Key Fans Club,我最喜欢的朋友,付出过的半个月。

不求回报的付出,是我所敬仰的。即使如此,还是会有一点小小的期望,期望能得到大家的肯定。

如果您在欣赏完本作品之后觉得不错,请在下边回复,留下自己的感想和建议。那是对我最大的支持,谢谢。

之前r君猜我会在圣诞节放出新版lunariss。也不是不正确,本作品所使用的程序,当然是我自己开发的,也用到了以后的lunariss的一些技术。

我不是那么厉害的程序员了,这个作品所用的程序虽然不是太复杂,但是在开发过程中却有过很多BUG。虽然我把我所知道的问题都解决了,但是仍然不能保证阁下在游戏过程中会不会遇到一些莫名其妙的问题。所以..如果发生了什么问题的话,真的很抱歉了。

直到最终发布的时候,程序仍然有一个不完美的地方。为了防止误操作,我把菜单屏蔽了,但是每次启动游戏时,窗口总是比游戏画面高出一些。所以推荐在每次开始游戏前,手动用鼠标拖动窗口,让窗口大小和游戏画面相同,以免看到一些不该看到的东西。

[/wrap]
[wrap=->关于这几天:]

其实在现在,我写这个帖子的时候,我已经连续48小时没睡觉了..

想到半个月时间都不足够准备一个圣诞礼物,只好在最后通宵熬夜,真的是很笨手笨脚的。

不过这几天却发生了很多开心的事情。

19、20号两天,我去参加学校组织的生产实习,是在城郊的一个小镇。那两天也就没办法继续做圣诞礼物了。

我实习的那个学校里,到处长满杂草,就像被荒废了一样。不过里边真的有很多三叶草呢。

嗯..听说过四叶草的传说吗?据说是三叶草会有很小的几率变异,长出第四片叶子,也就叫做四叶草。

因为很珍惜,能找到四叶草,就像是找到了幸福。

因为这个传说,那天我也尝试找了一下。不过满眼的都是三片叶子的绿草,感觉四叶草只出现在传说中。

但是..

却真的找到了。

[IMG=upload/KFCFile7777_523dff373e91fd99.JPG]被压扁了的四叶草..[/IMG]

然后是昨天晚上,公寓开始通宵供电。如果不这样的话,今天说不定很多事情都没法完成了。

因为在24号这一天,我要把做好的圣诞礼物刻成小光盘,配上打印的封面,再加上包装,然后戴着圣诞猫耳和朋友们交换礼物。而且也要在论坛这边发布作品。

以下是24小时以来的成果..

· 最开始的那一堆壮观的Mofile提取码..

有人知道,我这里的网络几乎不能上传东西到Mofle吗?不过半夜的速度真的很华丽呢,和白天完全是两样。所以就电信和网通通吃了。 

· 圣诞猫耳!! XD

今天上午去采购的原料..包括普通的圣诞帽子,塑料垫版,502胶水,针线包,发夹..

在我的羅莉手工的威力下,原材料乖乖地组合在了一起。

登场~

[IMG=upload/KFCFile7780_46307b744d5cd789.JPG]形状怪异的猫耳[/IMG]

· 圣诞礼物
  如图..虽然最后交换礼物的节目变成了送礼物的节目..

[IMG=upload/KFCFile7781_0c62ea0115e0b1d2.JPG]不是我的手..[/IMG]

[/wrap]
[wrap=->关于平安夜:]

许愿..

希望以后能遇见和我拥有相同主旋律的女孩子,这样我就不用一个人了..

希望十几天后的硕士研究生入学考试能通过,虽然我已经不务正业了这么久..

希望以后能和KeyFC的歌姬们、乐师们和画师们合作,这样就可以制作出完全原创的作品了..

『因为,愿望藏在心里,一个人的话,是没办法实现的对吧。』
『一起许愿吧。』
[/wrap]
hms666 - 2005/12/25 0:49:00
支持&感谢悠久之风SAMA
祝所有愿望都能实现
(刚才莫不是出错了,貌似某在发布于2004年的一个主题中购买并浏览了礼物内容?)
(另:下到一多半时找不到服务器资源了……灵异事件……)
白井功名 - 2005/12/25 0:53:00
嗯嗯,载下来看看-0-
『折户伸治』 - 2005/12/25 0:54:00
支持楼主
kp奉上
(文件大小不明,用小猫者观望中)
冰块年华 - 2005/12/25 0:55:00
收礼物~~~~支持~~~
碇 - 2005/12/25 1:12:00
KP呈上
观看-v-
hades14 - 2005/12/25 1:17:00
謝禮物
買來看看
东南之风 - 2005/12/25 1:36:00
礼物收下~谢~~这要好好看看
DIO - 2005/12/25 1:40:00
T T潜水太久钱不够啊
冷月之灵 - 2005/12/25 1:41:00
迟到......
KP进呈......

看完底下的话无语了...
只有感谢悠久樣...
那么...祝悠久樣的愿望能够早日实现...
neko - 2005/12/25 1:49:00
哦耶,来收礼物了-v-
天使の羽翼 - 2005/12/25 1:49:00
支持~~~~~哈    http://img.verycd.com/gallery/1134692106/gallery_263038_2509_8113.jpg
qwer12qw - 2005/12/25 1:50:00
看看咯!
okey3m - 2005/12/25 2:08:00
呵呵,礼物收下,再祝大家圣诞快乐~
希德船长 - 2005/12/25 2:32:00
到了节日,最大的好处果然是可以收到礼物。谢谢悠久の风的礼物,还有,祝大家圣诞快乐,但是,我拿不出什么东西能送给大家。。。。。。

今天学校通宵给电,所以现在还可以再线上厚着脸皮收礼物,但是,这阵子我注定要长眠了,当然,可能偶尔会诈尸一两次,希望不会吓着大家。
melion - 2005/12/25 2:38:00
收礼物...
Key_UC - 2005/12/25 2:53:00
华丽的收下了
doplenis - 2005/12/25 3:07:00
无条件支持,偶也要考研,昨天考6级考得暴郁闷....考研加油
kw4b513 - 2005/12/25 3:39:00
谢谢了
又下了一个 .............
深海蓝空 - 2005/12/25 4:47:00
感动啊……多少kp也要付啊……

多谢悠久大人……您的心意收下了……

拜……

许愿..

希望以后能遇见和我拥有相同主旋律的女孩子,这样我就不用一个人了..

希望十几天后的硕士研究生入学考试能通过,虽然我已经不务正业了这么久..

希望以后能和KeyFC的歌姬们、乐师们和画师们合作,这样就可以制作出完全原创的作品了..

『因为,愿望藏在心里,一个人的话,是没办法实现的对吧。』
『一起许愿吧。』

完全原创的作品那……之前和某姐姐说过的……

这也是某的愿望呢……希望2006年大家能一起做出这样的作品……没有什么比共同努力更值得兴奋与欣喜的事情了……那么……剧本创作中……^^

最后,祝考研成功~~~~~~~~~~~
54044338 - 2005/12/25 8:41:00
支持搂主~
凌波然 - 2005/12/25 9:21:00
祝愿一定会幸福的悠久の风san早日实现自己的愿望,四叶草会保佑你的
感谢这么盛大的圣诞礼物
Lloyd - 2005/12/25 9:35:00
KP奉上,礼物收下
merry X'Mas
BlueBlink - 2005/12/25 9:53:00
谢谢,收下了。
作为已经推荐读研的人祝lz考研成功。。。
还有,除了四叶草之外,五叶、六叶的也是存在的,
而且确实地见同学找到过,那么努力吧(爆)
orlye - 2005/12/25 10:03:00
kp呈上。
Merry Christmas
祝悠久の风考研过关
东南之风 - 2005/12/25 10:09:00
汗...重下ing,莫名其妙的被金山毒霸给删了..........
yangtiger - 2005/12/25 10:18:00
支持楼主,作了游戏不说,还传那么多下载点,伟大啊
crazysnake - 2005/12/25 11:02:00
头一回听说圣诞公公派礼物还需要KY的``
-_-|||
Flash_Back2012 - 2005/12/25 11:03:00
别的话不说了,顶~~~
苍白.尘埃 - 2005/12/25 11:36:00
圣诞快乐~礼物收下-v-
12345678»
查看完整版本: 如期的 平安夜降临的礼物