KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [分享]FLASH 制作的 秋之回忆2 同人(追加最新下载地址)
4315962 - 2006/3/12 10:04:00
FALSH MO2 同人作品呼呼呼!!!,好累,好累。经过5天奋战。终于完成了。呵呵。

具体的效果......這個只有等大家去评论了哦。下载地址:http://www.mofile.com/cn/

提取码:8348308313440732
  或者:登陆公共163邮箱:

用户名:8046336

密码:6056191

在网易网盘里面分别下载:秋之回忆-星空.part1-part2.rar解压即可

不行了。好累!好累!我要睡觉去了。啊!!!
[em51][em51][em24][em4]
冰块年华 - 2006/3/12 10:06:00
哇..楼主开山第一帖就如此实在.....赞一个..^^
4315962 - 2006/3/12 10:08:00
对了,附加一句话,这个是永不过期的哦。
FOREVER AIR - 2006/3/12 10:28:00
谢楼主,感动啊,KEY和KID都喜欢
riber - 2006/3/12 19:47:00
呵呵
辛苦了
偶尔上网
顶兄弟一个
pplfn2008 - 2006/3/12 20:16:00
楼主对不起了 本来想看看然后赞一个的 可惜我教育网 拖电信的东西实在是恐怖 楼主的文件 我4个小时才拖下来15% 然后还经常断 不好意思 您的大作我欣赏不了了 遗憾....OTL.
我是我哥哥 - 2006/3/12 20:22:00
下不了的说!!!
6MB - 2006/3/12 22:16:00
搂主能不能用英文文件名阿,我下不到呢
枫希 - 2006/3/12 22:21:00
感謝阿!超喜歡MO的^^
感謝製作喔~~
4315962 - 2006/3/13 21:11:00
555.由于很多网友反映都说下不了这不作品,我个人只有忍痛把Mofile免费网络硬盘空间的帐号给大家说了,这样下载速度才会快一点,如果还不够快,大家还可以用迅雷下下,试一试。
网站地址:http://www.mofile.com/cn/
用户名:a4315962
祝大家下载愉快。
附带一句,坚决鄙视那些修改密码的家伙。
☆叶若星痕 - 2006/3/15 19:40:00
支持一下原创~不过今天似乎下载次数满了……
夜游神 - 2006/3/16 21:21:00
历害。这个flash做得不做。宜家这个flash也不是好大。楼主真强。。。
zelda50 - 2006/3/16 21:43:00
哦哦  用了你的帐号后终于可以下了  支持一个~
iriyakana - 2006/3/16 22:02:00
支持支持啊
givehuy54 - 2006/4/15 21:42:00
加油哦楼主
子夜风 - 2007/3/10 2:25:00
不知是不在在下RP的问题,我怎么就是找不到楼主给的那个网站啊?
维护了还是别的什么?
4315962 - 2007/3/10 13:24:00
原帖由 子夜风 于 2007-3-10 2:25:28 发表
不知是不在在下RP的问题,我怎么就是找不到楼主给的那个网站啊?
维护了还是别的什么?

可以试一试这个地址:
登陆公共163邮箱:

用户名:8046336

在网易网盘里面分别下载:秋之回忆-星空.part1-part2.rar解压即可
橙空幻想 - 2007/7/3 11:19:00
隔了几天上来 发现这个!  应该怎么说呢 真的很幸运啊!
感谢 LZ.
查看完整版本: [分享]FLASH 制作的 秋之回忆2 同人(追加最新下载地址)