KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 代表月亮消灭你? - -b
杀了她喂猪 - 2006/3/27 22:04:00
汗 完全迷失 看了地图也迷失了
hino - 2006/3/28 14:18:00
啊啊終于看完一遍-v-b
果然求人不如求己。。還是動過筆了-v-b

讓人充滿期待的閃閃發光的可能性啊啊~~

p.s.藍空弟弟的老頭形象已經深入人心了啊。。-v-
PikachuEXE - 2006/3/28 16:00:00
太好啦!不用重玩!
一次就过关了,幸好避开了…
kkkklll - 2006/3/28 19:10:00
很好玩的东西。哇哈哈。
好多老头……
xufankarl - 2006/3/28 19:17:00
还是自己画图好
省钱啊
一次就过了
很期待开打会是什么样子
即时?回合?直接动画?
还有我想问被老头打中过的人一下,会有什么事情发生啊?
十六月 辉夜 - 2006/3/28 20:48:00
花了15kp,仍然在迷宫里团团转的废柴飘过~

RP不好被老头仍到迷宫某个角落……泪……

期待下个满月~KFC拥有自主开发引擎的ACG啊啊啊啊啊啊 -口-

莫非西瓜战争也是用lunariss制作的?
jts1702a - 2006/3/30 0:35:00
Oh god...there goes 7KP...
rx-79 - 2006/3/30 1:28:00
凭直觉(其实是花时间)走通了迷宫也躲过了老头的攻击,省下了一笔。
但是还是很想知道最后谁赢了?出了续篇吧,呵呵。
kerin ma - 2006/3/30 7:00:00
-v-

恭喜lunariss系统再次复活!?
kousyou - 2006/3/30 13:42:00
迷宫哪.来走去都是东南西北.还没遇到人
Sore - 2006/3/30 13:52:00
真是可恶的迷宫……
和AC有得比了……
纱利雅 - 2006/3/30 19:00:00
= =+请问要如何打开……////

这个WEB粉卡》《
黄昏屋顶の猫 - 2006/4/2 15:35:00
风风上次给偶后偶就一直困在迷宫里了……

以下引用justice 在2006-3-25 21:56:38的发言:
我的运气真好啊,一下就躲开了老头的攻击了=____,=|||

换件衣服回来了吗=_,=
justice - 2006/4/2 15:40:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2006-4-2 15:35:41的发言:

换件衣服回来了吗=_,=

はって,なのことやな?=3=~♪
雨夜冰凌 - 2006/4/3 21:57:00
懒得画地图..还是出钱算了..- -
jts1702a - 2006/4/5 20:36:00
呀啊﹐還要等續集啊﹖
我還以為今次可以見到甚麼...看來我的腦袋已給大學環境XE化了...
chychy - 2006/4/5 21:49:00
=v=
好强的东西...迷宫三岔太多...现在脑子里全是三岔(T.T)
刚刚进入战斗,正满怀期待时....= =
橙空幻想 - 2006/4/10 22:42:00
连着被老头踢飞2次的 人!  报告 !  被提飞后自己画的地图也报销了!  没了方向敢!  好不容易找到了还被踢飞!  我真衰啊!
coolpay64 - 2006/4/13 21:19:00
看來也是不懂行的...買來看看
coolpay64 - 2006/4/13 21:35:00
剛剛玩完了....看著地图玩...
劇情最初令人汗顏...簡直是無奈...
最後那個电話...不..是O導更是惡搞...
一個老头...
又一個老头...(某c在想...不是再一个老头吧)
再一个老头... (...)
T26 - 2006/4/14 19:53:00
TF是随机的?选中,右,左连续被TF了3次.....最后又选左才......
FOREVER MISUZU - 2006/4/17 14:58:00
走不出来啊,乱…………………………
被诅咒的悲伤 - 2006/4/23 23:52:00
走着走着就迷路了
gch0717 - 2006/5/5 23:04:00
一次性过迷宫..+一次性躲开...
@_@+
Leaves - 2006/5/6 18:10:00
这个!迷宫就让我很头痛!另:音乐是《魔力宝贝》里的迷宫音乐呢!好怀念...传说中的勇者(制作者大概和我一样是魔力的老玩家了)!
...Orz.......这辈子走过的最累的迷宫就是它了...完全没提示,地图什么的........
经过半个小时的搏斗,决定放弃...BS我吧!
旋风管家 - 2007/5/23 20:59:00
我哭

楼主啊!这里是Key Fans Club
不是美少女战士啊!
小心踢你到土豆星去啊!
心声:(要是你想去,我也不反对—_—)
Evilboy - 2007/7/9 18:47:00
呃·····不知道为什么···这个游戏让我想笑···
夏の風鈴 - 2007/7/20 0:39:00
....偶路痴.... 又想到clannad的某小游戏................
deathhades - 2007/9/2 13:08:00
走不出来啊,乱…………………………
查看完整版本: 代表月亮消灭你? - -b