KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 代表月亮消灭你? - -b
悠久ノ風 - 2006/3/25 21:28:00
代表月亮消灭你。—v—b

—— Tai

[face=Impact]

click

[/face]

谜?
那么点一下试试?

你看到的只是表象,我们想要传达的却更为底层。
如果迷路了,下边的东西或许对你有所帮助,当然kp是必备的。
[PayView=8]

[/PayView]

以下小组参与了本次计划:

kfc声乐组
kfc同人组
kfc工作组

以及幕后人员若干

ps.因个人网络条件的不同,需要等待的时间也会有所差别,总之请耐心等候。
如果和kfc的相性不错,以上言语可以无视掉。

总之,我们一直在努力。
请期待下一轮满月。

—— FIN ——
忧郁の丸子 - 2006/3/25 21:49:00
被一老头TF后,完全没了方向orz

这创意真不错,想起了女神转身,还有,龙与地下城
justice - 2006/3/25 21:56:00
我的运气真好啊,一下就躲开了老头的攻击了=____,=|||
洛凝忆の思 - 2006/3/25 22:01:00
--转弯,十字,三岔。。。。我晕了。。。请问何时是尽头????
悠久ノ風 - 2006/3/25 22:11:00
如果对迷宫有任何问题的话..
请参考地图吧

如果还是对迷宫有问题的话..
请想象走出迷宫后华丽的景象吧

如果仍然对迷宫有问题的话..
请寻求迷宫专家的援助吧
极乐の逍遥 - 2006/3/25 22:12:00
这....让我想起了ACE里的迷宫了...
justice - 2006/3/25 22:16:00
[PayView==7][/PayView]

贩卖二号地图=v=
004307ec - 2006/3/25 22:24:00
汗~~~~
分析源码中~~~~
Revenger - 2006/3/25 22:29:00
好厉害,拜一个
BlueBlink - 2006/3/25 22:36:00
嗯,不错不错,拉斯蒂遇上克里诺恩会如何呢。。。
期待下一轮。。。
为可怜的三个老头——蓝空默哀一分钟,三百年的研究啊(爆)。。。
神羽¢凛舞 - 2006/3/25 22:36:00
啥??....怎么就1堆外文...我什么都看不懂...

原来是要用软件的是不??
justice - 2006/3/25 22:40:00
好像是需要FLASH播放器
03534 - 2006/3/25 22:59:00
已经晕了……
买地图买地图…… orz

[STRIKE]一个老头、又一个老头、再一个老头大萌![/STRIKE]
supertalentmzj - 2006/3/25 23:05:00
悲哀啊……
果然我就是路痴吗
竟然KO了两个老头后完全迷路了
星遥愿 - 2006/3/25 23:31:00
投降...
真会赚钱啊...
justice - 2006/3/25 23:36:00
7X7迷宫真的能难倒那么多人啊=v=
自己画地图不就行了
留下的回忆 - 2006/3/25 23:52:00
果然是为了让人头晕而生的啊..
终于过了..结果..
自己画了一张地图出来了..- -
レン「蕾」 - 2006/3/26 1:58:00
……………………(分析完毕 好简单的说偶竟然在这么小的地图迷路)
希德船长 - 2006/3/26 12:30:00
在迷宫中绕了这么多年的经验总算派上用场了(其实只是省了那几个KP而已...)

这系统的表现力不错,看来拿它开发AVG指日可待了。

剧情貌似还没完,期待续作

还有,我想知道如果被那老头命中的话,会发生什么事呢?
miriamyeung - 2006/3/26 12:39:00
好强的东西~~~~~要画图才能pass...
这个令偶想起天使音乐会。。。。
深海蓝空 - 2006/3/26 14:42:00
出来了阿……—v—b

外文的意思是正在载入所需的档案资料……请等到图像或者音乐出来就好…………—v—b
风同学下次可以考虑作个进度条……^^……没有flash player的去下一个就好了……

不管在哪里……自己从一点开始画分支图……像是一步步探开地图那样……
画过的路就是自己走过的……尽头标明一下……没有画出来的……就是没走过的……

ps.其实想说的是……tai那句话要是加一个'—v—b'……就更形象了……—v—b
hhhxbj - 2006/3/26 14:59:00
拐角?直路?
晕了啊,又被骗KP了啊.
FOREVER AIR - 2006/3/26 15:03:00
好东西
在下 - 2006/3/26 15:05:00
挖哈哈终于发布了?吃下XDDD
好样的,只可惜咱眼睛也花了orz orz
悠久ノ風 - 2006/3/26 15:40:00
[face=Tahoma]1st reply service[/face](节选)

—————— To 004307ec ——————
-> 分析源码中~~~~
其实有点期待阁下的分析成果..

—————— To 蓝空 ——————
-> 其实想说的是……tai那句话要是加一个'—v—b'……就更形象了……—v—b
那个已经加上了..

—————— To 希德船长 ——————
-> 这系统的表现力不错,看来拿它开发AVG指日可待了。
距离实用阶段还有很长的路要走吧。现在各组件还没有统一的接口,脚本语言也没有规范,集成开发环境也还是浮云..
-> 剧情貌似还没完,期待续作。
剧情请无视..续作..嗯..
-> 还有,我想知道如果被那老头命中的话,会发生什么事呢?
去试试?

—————— To 谜之马甲? ——————
-> 挖哈哈终于发布了?
这个叫做预览比较合适一点。打算发布的其实是开发环境..

—————— FIN ——————
在下 - 2006/3/26 15:46:00
嘿嘿,那么我就把它当作大赞之物吃下啦XDDD
PS 呐,应该称呼我“在下君”……
星之梦 天月 - 2006/3/26 18:19:00
还不知道是什么就购买了地图 Orz|||||
327053532 - 2006/3/26 18:56:00
[STRIKE]哇,,,,[/STRIKE]
[STRIKE] 深过海...[/STRIKE]
[STRIKE] 看不懂~~[/STRIKE]
原来是avg引擎的开发啊..

看来用上kfc开发的引擎指日可待啊
riber - 2006/3/26 19:08:00
又来无责任地+1咯
收藏之
黑暗猎人 - 2006/3/26 22:06:00
在下君...........................
查看完整版本: 代表月亮消灭你? - -b