KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [发刊]KCM2 作品前瞻特别刊物
瑞树 - 2006/8/13 21:46:00
KFC COMIC MARKET 2
作品前瞻特刊

发行:
KCM组委会

内容:
卷首语

KCM 介绍

Let's Play Card!

猫狗大作战·简略版

KeyFC OpenAVG Platform ver 0.9

AIR·Never Summer

西瓜战争番外篇·决战西瓜之田

雪域 DEMO版

CLANNAD Another Story~希望的宇宙~

夜明~【黎明版】~

----------------------------------------------------

下载(KFC服务器,请单线下载):

PDF版

请使用Adobe Acrobat Reader阅读(可在各软件下载站点下载)
粘土火星 - 2006/8/13 21:59:00
恩,这个也是开头了吧,希望以后KCM规范起来的话,也能把这个介绍册像CM的会刊一样办好=v=b
十六月 辉夜 - 2006/8/13 22:00:00
经内部测试,这次的作品除了我的是垃圾之外其他的都质量惊人

可以肯定,这次的KCM会远远超越上次

祝KCM2举办大成功 !!
期待3的作品更多更好!!
大头佳 - 2006/8/13 22:01:00
但是,这次,很冷清。。。。。。

我是么办法了,大家要连我的份一起努力啊……!!

多多惠顾这些精品吧》《~~!
星遥愿 - 2006/8/13 22:02:00
几个游戏我已经测试过,可以放心使用-v-bb(殴)

虽然作品不是很多,但质量比较高,这次KCM必然超过上届
pntgd - 2006/8/13 23:47:00
物以稀为贵~~
何况是精品呢~~
不求数量,但求质量~~
热切期待...
老是忘了密码的家伙 - 2006/8/14 0:38:00
期待啊
03534 - 2006/8/14 2:02:00
同样预祝KCM2举办大成功~!(举杯)

以下引用十六月 辉夜在2006-8-13 22:00:08的发言:
经内部测试,这次的作品除了我的是垃圾之外其他的都质量惊人
16君太谦虚了…… -v-b
黠智祈愿 - 2006/8/14 4:09:00
-v-爆,好期待啊
正在学习用NS来制作一款游戏,但缺乏教材
如果有用这个软件的朋友希望能提供一下教学了(笑)
千叶奈奈 - 2006/8/14 10:18:00
(惊)
那什么。。那个。。恩我先潜一会orz
hino - 2006/8/14 10:27:00
(泣
看楼上孩子的了

从内容上来说这个カタログ已经超越comike的了=v=b
预祝KCM2成功举办~(撒花
千叶奈奈 - 2006/8/14 12:33:00
以下引用hino在2006-8-14 10:27:28的发言:
(泣
看楼上孩子的了

从内容上来说这个カタログ已经超越comike的了=v=b
预祝KCM2成功举办~(撒花

(墙角揉眼睛
啥…………?
啊那么大期待前瞻!!TTvTT
瑞树 - 2006/8/14 12:52:00
那么正式发布……下载在顶楼
粘土火星 - 2006/8/14 12:54:00
我发现我真不会写这类东西啊……………………哈哈
星遥愿 - 2006/8/14 12:58:00
同xixi,很难写-v|||
终于发布了~~~
大家的期待急剧上升吧~~
千叶奈奈 - 2006/8/14 13:01:00
哇真的发布了哦~~
楼上两个哼哼哈哈的尽说假话 = =+
那么去瞅瞅 +v+
十六月 辉夜 - 2006/8/14 13:17:00
来迟了,那么各位准备好KP吧,16号记得来买哦

有时间玩的买没时间玩的不下也要买≧▽≦
Arik - 2006/8/14 13:22:00
...不客气地收了.
kcm 快来吧..MS需要攒点KP了..手头这点应该够用吧..要把能收的都收了- -b
レン「蕾」 - 2006/8/14 13:26:00
看到好东西了 支持~~~~(又有东西可学了~~嘿嘿)
查看完整版本: [发刊]KCM2 作品前瞻特别刊物