KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [66RPG]仙剑同人《灵儿续传》最终发布版 (v1.01)
深海蓝空 - 2006/10/27 0:32:00
首发地址:http://bbs.66rpg.com/forumTopicRead.asp?id=34429

新浪下载地址:http://games.sina.com.cn/downgames/demo/pcgames/2006-10-25/1343108529.shtml

游戏作者:Rainyfly 
后期处理:柳柳

游戏名称:灵儿续传
游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
版本信息:完整版(作为6R官方大力宣传内容,自然是解密的)
游戏大小:总共200MB
内容分解:音乐音效68M,魔法28M,地图41M,图片68M,其余是系统、数据库等。

-----------------------------------------------------

怎么说呢,66们太强了><...
RPG的大众积垫果然不是小众且先天不良的AVG制作能比的...ORZ
KCDDP的诸位要努力了<-----------------首席懒人被踢飞~><
孤独浪人 - 2006/10/27 2:15:00
都十年了啊~~~~仙剑的人气依然不减啊~~~~~让我们这种从仙剑开始游戏生涯的人感动万分啊~~~~

等打完此游戏再做评论吧~~~~~

===================通关前与通关后的分隔线========
花了两天时间断断续续的打完了这个游戏,稍微评价一下好了~

首先是游戏制作,以同人游戏来说已经是相当不错的说,第一感觉就是麻雀虽小,五脏俱全,游戏里面基本保留了原作里所有的元素,药店,武器店,当铺一个都不少,还有“无良”的赌博行业。唯一的缺点就是战斗有点不适应,那些小怪都好强啊,一开始很不适应,曾经就过被一条小青蛇打死的经历(好歹也是蜀山掌门啊~~~)。

然后就是最关键的剧情了,我不想多说,真的想知道的话自己玩一遍就好了,我只能说,这个续篇讲述了仙剑fans们心中永远的梦,虽然知道这是我们的一厢情愿,但一厢情愿又有什么不好吗?

所以,这个续篇我只推荐给曾经被仙剑感动过的并且这种感动经过十年仍然存在的忠实fans~~~~
ultraghost - 2006/10/27 3:33:00
24个小时以前也考虑过是否该转载到KFC,后来想了想,仙剑貌似不是GAL GAME,所以还是没转。。。。。。。。
水琉璃 - 2006/10/27 7:37:00
希望有哪位通过关的大大能私下剧透下

实在是不想再去玩了
超人越神 - 2006/10/27 12:48:00
第一个连接n年没打开,sina的用讯雷下2,3k一秒,无语了..........
lcx412 - 2006/10/27 15:36:00
迅雷速度很快啊
看到这个游戏感觉很激动啊
萧湘冷叶 - 2006/10/27 16:48:00
好东东啊
Summary KID - 2006/11/1 1:36:00
李逍遥的头像还是"新仙剑奇侠传"的好看...
guch1234 - 2006/11/15 13:28:00
支持~~~不过貌似和KEY没什么关系
千里不留名 - 2006/11/19 13:51:00
我的游戏生涯也是从仙剑那个时候开始的……怀念啊
看了下介绍,感觉很不错的样子,特别是怀旧的感觉,仿佛让自己年轻了N年……
koiy - 2006/11/20 21:33:00
為什麼我玩的時候,是沒有對話字幕
我是使用繁體XP的
xeo - 2006/11/20 21:38:00
国产同人啊。支持一下。
J-Archer - 2006/11/21 20:39:00
感谢LZ
激动啊
jw - 2006/11/23 1:47:00
以下引用千里不留名在2006-11-19 13:51:33的发言:
我的游戏生涯也是从仙剑那个时候开始的……怀念啊
看了下介绍,感觉很不错的样子,特别是怀旧的感觉,仿佛让自己年轻了N年……

我的游戏生涯也是从仙剑那个时候开始的,那时最令我感动的是在锁妖塔林月如舍身救李逍遥和灵儿的那一幕!
呼卡呼卡 - 2006/11/25 11:21:00
啊啊~~~
第一个引导我走向PC不归路的游戏~~~~

万分感谢LZ的无私奉献~~~~
冰梦无痕 - 2006/12/18 21:59:00
呀,居然发现这好东西了
被诅咒的悲伤 - 2007/2/6 14:50:00
谢谢分享啦~
查看完整版本: [66RPG]仙剑同人《灵儿续传》最终发布版 (v1.01)