KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [伪][KFC圣诞贺礼][AIR同人广播剧]逃
孤独浪人 - 2006/12/25 14:06:00
[伪][KFC圣诞贺礼][AIR同人广播剧]逃

[mp=500,70]http://www3.vvpo.com/song9/UUauth/ljl-mp3/圣诞的约定/1.wma[/mp]
注:此曲为《クリスマスの约束》,并非广播剧,正剧下载见下文~

首先要向相关人员道歉,由于本人的拖拉,当我写完下面那篇废文的时候,学校竟然断网了,没有赶上平安夜及时发布,真是万分抱歉~~[em14]

那么闲话少说,进入正题,今天才是圣诞节,发圣诞贺礼正合适,之所以前面加了个“伪”字,是因为这次的广播剧并不是专门为圣诞节而量身打造的,参与的人员并非全部都是KFCer,内容也与圣诞节毫无关系,基本算是三无产品,不过曾经说过要在圣诞节发布的,所以不能爽约。[strike]根本就是拖了12个小时以上才发布[/strike]

这篇drama原来是我在观铃忌日的时候发的一篇同人文,后来通过各方的努力终于把它drama化了,真的很不容易啊,大家要多多支持~~~虽然广播剧的内容可能有点悲伤,还是希望各位在听过之后能有个好心情,开开心心的过完圣诞节~~~~~

那么,最后,例行公事,大喊一声:

Merry Christmas to everybady!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

CAST:
橘敬介:Bern
观铃:萧湉
晴子:月落优
橘之父:温泉企鹅
橘之母:水绘Q
神尾郁子:璇
龙本先生:国崎ユート
邻居甲:水绘Q
邻居乙:水绘Q
正太甲:江小羽
正太乙:深海蓝空
萝莉甲:思思

STAFF:
企划、剧本、后期:孤独浪人

特别鸣谢:温泉企鹅,DC简谱,落枫叶叶情

广播剧下载:
请登陆www.mofile.com.cn,然后点击右上角的网络硬盘提取,或直接点击这里在页面左边输入提取码
提取码:2432424651318299(永久有效,除非砍档)

如果mo又rp了可以尝试以下方式:

给出直接下载的地址:http://saturnd.chinamofile.com/4674662116311364/5241419112457602/2/AFAFCF700742EE7A40B5D234D07533A3/[KFC圣诞贺礼][AIR同人广播剧]逃.mp3

在线播放
感谢萧湉提供在线播放空间~

最新下载地址如下,感谢 苍蓝的风 提供下载空间,校园网用户可能连接不上,请使用代理或尝试其他方法
ftp下载

[Privilege==1]

[wrap=孤独浪人的胡言乱语,0,制作内幕大公开]

关于广播剧~

这次的广播剧总算是如期发布了,有很多话想说,却又不知道从哪里说起,姑且想到哪说到哪吧,全当幕后花絮来看吧。
怎么会想到写这么一个同人的,正好赶上观铃的忌日,总想写些什么纪念一下,对于我个人呢,只能说是万年难得一遇的灵感吧,从来就不擅长写东西的我会静下心来写这种东西,大概因为这是我自己的东西吧,就像当初写的那篇上万字的AIR游戏通关感言一样(此文至今还封印在我硬盘最深处)。当然更是因为对于AIR的喜爱。不过不管怎样,总算是顺利写成了。文章写好了,就开始YY了:要是能把我这篇东西录成drama就好了…………
当然,YY在正式发布前总归只是YY而已,发布了会有人看吗?发布了会有什么评价呢?会不会因为写的东西太过于另累而遭到fans们的非议呢?现在看来完全没有必要的顾虑那时倒是考虑了不少,好吧,我承认我顾虑的太多了,不过第一次发同人文的我实在对这个领域有太多的好奇和顾虑~~
8月14日,观铃的忌日,文章准时发布,依然不死心,所以在文章最后还附了一段招收声优的广告,真的只是想试试看,试试看在kfc基本没人听说过的我会不会有人理。
好吧,我承认当初的我太没有自信了,太小看自己那篇试验性同人文的魅力(其实现在依然相当的怀疑)。虽然经历了第一页的冷清,不过总的来说文章发布之后反响还是不错的,没有看到当初顾虑到的非议等不良回帖,凡是提到文章内容的都是不错评价,可惜大部分的人是单纯的去祭奠观铃的,我倒是想看到更多的对于文章的评价,也许每个作者都会有这样的心情,特别是我这样的新人~
然后就是遇到第一个认真回复感想的人,温泉企鹅,不仅在回帖的很认真,而且还特地给我发了一条短信告诉我看后的感想,非常意外和惊喜,而且提出愿意担任配音的工作,也让我的广播剧之路有了一个好的开始。
下来就是DC简谱,第二给我发短信的人,提出了我文中的一些不足之处,并且毛遂自荐要求担任观铃的CV,也算是第一个报名并决定角色的CV。
因为有了以上两人的鼎立支持,广播剧总算是可以开始企划了~~~~

剧本
虽然在正式发布时我说的是写剧本的,其实企鹅和简谱在同人文到剧本的过程中帮了我很多的忙,其中简谱给我的意见最多,帮我纠正语法错误,并且注意到了很多我忽略的细节,然后我又去找企鹅讨论,再拿讨论的结果找简谱商量,如此反反复复,去掉了一些废话,也添加了一些情节,最后终于身心疲惫,对于一些细节实在是不想再深究下去了,于是就此打住,终于定稿~~再次感谢两位的辛勤劳动~~~~~~

协调
最头痛的最累人的工作当然要当仁不让的由我来完成,真的是完完全全的从零开始,就算是在KFC已经待了一年,也并没有认识什么人,于是开始在同人区里翻旧帖,发招CV的帖子(此帖貌似还在本区第一页没沉呢),给认为合适的人发短信,在所有的动漫群里问有没有人愿意配音,找到愿意的就开始试音,一个一个筛选,而且那时候又正逢快开学了,所以想找到人还真是不容易,总之是一件很烦人的工作,只有做过的人才会体会到,总算是在开学前把人都找齐了,可是真正头痛的事才开始,收录音稿是一件更加烦人的事,总是满怀希望的问录好了没有,不过大多数时候总是失望而归,而且在开学之后大家上网的时间也都变少了,一颗心总是悬在那里,每次打开QQ总是希望能有惊喜,可是每次都没看见多少人在线。建立一个QQ群是企鹅的主意,good idea!!这样即使我不在,也能在群里留言,或是把录音稿传到群里共享,确实方便很多~~~

在此不得不说的一件事就是关于观铃CV的换人事件,是在快要发布的时候才发生的大事。原来确定的观铃的CV是简谱,话说她的声音确实非常符合剧本中观铃的要求,我和企鹅一致认为的萌之音,不过开学以后一直很难碰到她,最可怕的就是中间简谱的电脑还经历了一次病毒发作,配了一半的东西全部变成浮云,严重打击了她的热情,虽然有从头开始的勇气,可惜还是因为学业繁忙,没有多少时间配音,没有时间上线。当我反应过来的时候发现还有两周就是圣诞节了,于是着急联系简谱要稿件,当听到她已经基本全部录好时心情终于放松了一些,可惜最后还是由于种种原因没能交到我手上,在还有一周的时候终于做了个非常不情愿的决定:换人…………虽然不情愿,总要为大局考虑,无奈之举~~~~
虽然不能在正剧中出演,可是简谱还是非常认真的在最后时刻帮我配完了报幕,第一个报名的CV最后只是做一个报幕的闲差,看来我确实不是一个好的协调,真的非常感谢从一开始就关心这部drama的简谱MM,希望以后能有机会再合作吧~~~

后期
在收到大部分的稿件之后后期工作就开始了,然后做了没多久就搁置了,学校的事,找工作的事,总之一堆琐事让我把drama的制作搁置了好久,当我反应过来的时候发现离发布还有两周,于是又急急忙忙的继续未完成的工作,知道发布前一天还在做收尾工作,确实很不称职~
老实说,后期我绝对是个不折不扣的新人,在做这部drama之前对于后期处理基本完全不懂,也是从头开始学的,果然兴趣是最好的老师啊,学的倒是满快的,不过到底做的怎么样,各位就自己看吧,不足之处,还请多多包涵~

下面我想说一下我旗下的各位CV,我不算是一个称职的监督,因为有了他们,我才能在这里发布这次的drama,同时想让其他人也能看到这次drama背后一些鲜为人知的事。

Bern,完全跟ACG绝缘的人,从初中开始的好友,当我开始策划这次drama的时候,敬介的CV第一个想到就是他,声线华丽,自学播音已经一年多了,目标是成为真正的主持人,现在正在为此努力。当我找到他配音的时候,没有怎么推迟(万幸~~~),当他交稿的时候跟我半开玩笑半认真的说:“以后找我配音就要给钱了”。
不过说实话,也许是知道他的实力高人一等,所以对他的要求比一般人高,或许是我太苛刻了,他配的橘敬介,在我看来,只能说是声线有余,技术不足,很多地方,就像他在free talk里说的一样,不是很令人满意,算了,声音好听才是王道,技巧以后还有很多时间可以学。
估计圣诞节还在自习室用功的他,可能看不到这张帖子,不过还是要祝愿一下:考研一切顺利,早日实现梦想。[strike]也许若干年以后我们就能在某电视台上看见他的英姿[/strike]

温泉企鹅,留学于澳洲的KFC名人,虽然现在很少在论坛出没,不过人气依然,这一点从他今年生日时那张生日贺帖中就可以看出来,第一弹中文同人drama的编剧,被我戏称为这次drama高层二人组之一,很多决定都是在跟你商量了之后才有了结果,包括那个让我左右为难的换人事件。总之,非常高兴能认识企鹅,非常感谢你在这次drama中所做的一切,千言万语,不需多言~

水绘Q,从别的地方挖来的CV,虽然声线属于loli系的,不过变声的技术真是强的让人无语,基本就是专业级了,这一次被我要求配的是敬介的母亲,还有两个邻居大妈,既是没有看全文,我只是给了她要配的部分,大概说了一下要求,就能够圆满的完成任务。还有一点一定要说明的是,关于那两个邻居大妈,本来是想让她配其中一人的,后来第一次她交稿的时候两个人都配了,而且把怨妇的形象发挥到了极至,第一次听觉得不是很满意,于是让她重录,只要录一个人就好了,她就又录了邻居甲的对白,这次是一般大妈的声音了。可是后来实在找不到人来配第二个大妈,于是邪恶的念头在我脑中萌生,何不将第一次录的和第二次录的来个综合呢?于是便有了现在的这个成品,一个人,在一个场景下,给不同的两个人配音,却完全听不出是一个人的声音,这怎是一个强字了得………还记得当时把这段拿出来内部交流的时候没有人相信这是一个人配的~~~

萧湉,水绘Q介绍的CV,被我在最后一周的时候抓来代替简谱的CV,声音很可爱,极富感染力,配音的技术也很高,虽然是被临时找来的,不过依然非常完美的完成了工作,而且还是在感冒初愈的情况下,在此对于萧湉的辛勤工作表示感谢~

月落优,在KFC里待过的人估计没有人不认识小优吧,算是KFC里的老牌声优了,萌萌的loli音是她的招牌,不过,如果认为小优只会配loli的话那就大错特错了,这一次,你们会看到一个完全不同于以往的小优,首次挑战御姐的声音,完成的相当不错哦,人果然都是有潜力的啊,莫非小优的转型之路就此开始?

江小羽,很纯的正太音,虽然吐字方面还有待加强,不过可以说是得到蓝空肯定的KFC少有的纯种正太,非常难得才会出现在论坛一次,不过却是自己主动要求担任配音工作的,并且马上就交出试音了,但是由于吐字不标准被我要求重录,可是注意吐字之后原本的正太音就荡然无存,所以大家听到的是他最初的试音片断。小羽虽然是很少在论坛上出现,不过其本人是某仙剑官方论坛的版主,自己也是仙剑的铁杆fans,曾经自己策划并参与了某个仙剑恶搞广播剧的制作,独力完成了某仙剑电子杂志的制作,还帮我画过drama的宣传画……总之也是一个人才啊~~[strike]其实介绍这么多只想说明一句,听完free talk之后有哪位大叔看他不顺眼可以联系我~[/strike]
[sp=以下内容为广告,请喜欢同人的关注一下,#ff0000,#000000]另:小羽同学正在策划制作AVG版仙剑奇侠传,现在急需强人合作,特别是程序方面的强人,如果有愿意参加制作的同好,可以联系我或是小羽,不胜感激~~请大家支持国产游戏,还有国产游戏的同人
[/sp]

深海蓝空,没人不知道吧,这里不多说了,还是要多谢他伪的正太。

思思,非常活泼的小MM,从KFC某角落挖来的loli,初生牛犊不怕虎,主动担任催稿的工作,企鹅就被她突如其来的催稿短信吓了一跳,第一次参加drama的录制,表现还是不错的~~而且思思小妹妹算是我这次制作组里最活泼的人哦,虽然不是经常在线,不过每次聊天都有不少主意,比如说想亲自设计drama封面,在发布前制作预告片等等鬼主意,虽然最后都流产了,不过还是让我满欣慰的~最让我感触良多的是在企鹅生日那天,在群里发的那张企鹅生日贺卡,要不是她说我还不知道那天是企鹅的生日呢,非常有心的孩子,祝愿以后能成为KFC出色的CV兼歌姬~

璇,已经不记得从哪个角落里挖来的loli,虽然这次负责的郁子只有一句台词,不过配的也是满御的,完全听不出loli的成分。第一次找到她就跟她在QQ上聊了好久,也听了她唱的很多首翻唱歌曲,对于她适合配loli还是配正太的问题争论了好久,最后却被我要求配个御姐,所以对我的怨念极深,从她的free talk(那个发疯的就是)中可以完全的感觉到,本来想把她的free talk删掉的,不过后来想想还是保留了,总要给别人一个发泄的地方的嘛~[strike]友情提醒:听此人free talk的时候要注意减小音量,保护耳膜,注意人身安全~[/strike]

国崎ユート,此人也算是KFC比较有名的画师了,以铅笔画为主,画技高超,配音的水平也不错,龙套跑的很好~~~唯一怨念的就他画的那张drama宣传画,没有找到扫描仪,只能浮云了~~~~~

落枫叶叶情,虽然不是这次的CV之一,不过确实很重要的一个人。“青空的守候”论坛的版主,因为看到他做的AIR中文配音版第一话而认识了他,第一个支持我搞广播剧的人,并且主动提出帮我解决CV问题,强人,绝对的强人,不仅因为后期技术强悍,跟主要的是因为他认识一群强悍的CV,经他介绍才认识了水绘Q,进而认识了萧湉。这次的drama多亏有了这强大的后援力量才能顺利完成。

憶星,同人组成员,从一开始就关心这部作品的发展,也来应征过CV,不过最后还是没有录用,对往人有无比强烈的怨念,非常希望为往人配音,甚至还要求我在这篇drama里设置往人这个角色,可惜未能如愿,不过依然很热心回应我的求教,帮我一起出谋划策,还曾经有过想演唱男声版青空作为ED的可怕念头,总之是一个很热心于同人事业的大叔~

写了这么多不是想夸耀这次的阵容有多强大,因为这次大多数都是新人,只不过想更详细的介绍一下各位CV而已,不过看了一下貌似真的都是一群强人哦,这就更加显得我这个监督不怎样了,各位无视我好了~~~~~~~~

就是因为写这篇东西,错过了平安夜这个最好的发布时机,其中包括等了一下午的国崎ユート,难得见到上线特地跑来准备强我沙发的思思小MM,唉~我果然是很失败啊,找个墙角蹲那画圈圈好了~~~还好,综合同人区的帖子更新速度大家都知道,不用担心错过平安夜没看到帖子的人找不到,至少到元旦放假结束是绝对不会沉的![strike](有种会被同人组追杀的感觉)[/strike]
虽然错过了最佳发布时机,但还是觉得如果不把这些话说出来,我一定会在平安夜失眠的,就请各位希望而来失望而归的朋友原谅我的一次任性吧~

好了好了,不再废话了,接下来时感谢时间,感谢CCTV,感谢MTV,感谢Key Fans Club,感谢和我一起走到最后的各位CV,感谢从开始就一直关心这部作品发展的各位友人,感谢在此帖后面灌水的各位看官,感谢看了此帖之后只下载不回帖的各位游客,感谢仅仅增加此帖点击率却什么也不干的各位路人…………

现在依然对于自己竟然能成功组织这么一个活动感到不可思议,值得纪念的第一次,从开始策划到正式发布经历4个月的时间,曾经也想过要放弃,不过最后还是坚持下来,当拿到第一份稿件的时候突然感到责任重大,也许就是这份责任感一直鞭策我坚持下来的吧。也许真的是新人才会感触这么多吧。

虽然辛苦,却很快乐,同人果然是个奇妙的世界啊~

[/wrap]

[/Privilege]
憶星 - 2006/12/25 14:43:00
想不到我這個無關人員沙發了oTL

某策劃是什麽……我完全沒幫忙啊囧

比起往人,其實我更怨念想和小簡合作xD

總之可喜可賀m(__)m

==================

先不談質量,非要談得話……又怎能以“神作”一詞概括-v-bb
這是我聼過最耐聼的drama之一

能這麽多人聚集一起干一件事已經是非常感動的經歷了,大家真的要好好感謝浪人啦m(_ _)m
深海蓝空 - 2006/12/25 14:53:00
其实,梦想的追求是人生中最灿烂的光华,而与亲人或者朋友一起努力的时光将是生命中最值得回忆的一瞬。做过些或者要做什么并不是不重要,但是最让人不能忘怀的仍然是那曾经的一点一滴,一个个日夜,一句一句的话语,还有每一个人。。。

2006年圣诞,曾经有一群人一起努力过,开心过,成功过。那么就以此为念,珍惜朋友,珍惜时光。
1=1 - 2006/12/25 17:13:00
呵呵,没想到这么快就有作品出来了,恭喜
既然有梦想,就继续下去吧。梦想也是使人奋进的一个重要因素哦
那么,祝大家圣诞快乐咯
PS:MO下载不了>_<……怨念中……
PS2:终于下好了,哦,欣赏欣赏
以下引用孤独浪人在2006-12-25 14:06:02的发言:
其实介绍这么多只想说明一句,听完free talk之后有哪位大叔看他不顺眼可以联系我~

原来……这个……
某伪正太的这只手在闪耀和咆哮,它在呼唤~!#·!~~~~(以下省略N字和众多水果皮可乐罐)
好吧好吧……我承认我是大叔……OTL
温泉企鹅 - 2006/12/25 19:49:00
来了晚了啊~~
平安夜当天大病了一场~~所以来晚了啊~~~

感谢浪人为大家做出的努力~~也祝大家圣诞快乐啊~~~

PS:BGM真的很好听啊~~~

————————————————————————————————

听过了~超感动啊~~不仅声优非常出色~~浪人在技术方面的处理也十分的到位啊~~可见花了不少的精力和时间~~

向各位为此DRAMA付出辛勤劳动的朋友们致敬!!!!!!!!
327053532 - 2006/12/25 20:26:00
-v-|||.....廣播劇直接放上去不就好暸..害某人以為前奏那么久幹嗎-v-|||

那.....聖誕快樂!!
神羽¢凛舞 - 2006/12/25 20:37:00
不错啊...赞1下~~LZ继续加油吧,前途无量啊..``
那么例行公事~~~~圣诞快乐~!~!Merry Christmas~!~!
月落优 - 2006/12/25 21:02:00
偶偶...听8到啊啊TVT
不过恭喜浪人兄终于完成了DRAMA的制作~鼓掌
很开心参与了这次演出,个人相当欣赏浪人的创作呢~
以后也要大加油~
那么,大家~圣诞快乐~烟花~
懒懒的甜心 - 2006/12/25 21:16:00
TvT
竟然发布不通知我一声……
[STRIKE]我的某家具啊……(泣)[/STRIKE]
那么周末上来编辑……
先冲上来占位……XD~
江小羽 - 2006/12/25 22:46:00
啊~啊~啊~终于出来啦!
大家都很不错哦!
恩~大家Merry Christmas!
挖卡卡~浪人你怎么可以出卖我呢!
大叔们其实都是很可爱的!一定不会欺负我的!
十六月 辉夜 - 2006/12/25 22:57:00
32m。。。华丽的体积。。。

这么说可能会被殴,听到开头之后发现,完全超出想象啊TVT

如果最后几句对白有多点感情就更好了

----------------------------
完全超出想象就是完全没想过会做得这么好的(被PIA飞
孤独浪人 - 2006/12/25 23:07:00
以下引用江小羽在2006-12-25 22:46:36的发言:
啊~啊~啊~终于出来啦!
大家都很不错哦!
恩~大家Merry Christmas!
挖卡卡~浪人你怎么可以出卖我呢!
大叔们其实都是很可爱!一定不会欺负我的!

对不起…………其实……我是箩莉控~~~~

以下引用十六月 辉夜在2006-12-25 22:57:20的发言:
32m。。。华丽的体积。。。

这么说可能会被殴,听到开头之后发现,完全超出想象啊TVT

如果最后几句对白有多点感情就更好了

同感啊,最后几句实在是不如人意~~~~
不过你那完全超出想象是怎么样的想象呢??
qwe1025 - 2006/12/25 23:33:00
性感小浪浪...真可爱..帖也很可爱..
kkkklll - 2006/12/26 13:00:00
水准好高的 Drama 呀。

无论是作品还是声优都很赞

啊啊啊,KFC 的同人作品越来越好了呢。
DC简谱 - 2006/12/28 11:18:00
大泪。话说我真的期待了很久~ OVO

现在在学校。没办法听T T,强烈要求自己吞下去。XD
zhewang - 2006/12/28 14:30:00
AVG版仙剑
有被骂的危险
千叶奈奈 - 2006/12/31 20:45:00
我承认我被震撼了……
真的没有想到……会那么棒。
听到企鹅的FREE TALK的时候,开始觉得眼睛一点一点湿起来。
还有亲爱的思思。嘿,我们也有一年不见了哦。不过声音,还是好熟悉……木木的可爱的思思,约定好的,一起加油哦……

奈奈
国崎ユート - 2007/1/1 1:59:00
.....呼..呼...来晚了...恩,BGM大赞...声优赞...剧本也赞...............终于.......终于 给偶等到了饿..........(泪)
第一次参与配音的工作啊...表怪偶的技术差了..等待改进的机会好了....对自己的声音已经绝望的某人去墙角听......................
我爱观铃 - 2007/1/1 15:05:00
ftp下载中,速度相当不错,期待ing
dandohex - 2007/1/1 16:09:00
以下引用我爱观铃在2007-1-1 15:05:00的发言:
ftp下载中,速度相当不错,期待ing

我现在是7.5KB/SEC T_T 是因为开着eMule的关系吗=。=
dandohex - 2007/1/1 21:24:00
听完了,好感动哦!谢谢所有参与这个广播剧的人,因为让我听到了这么好的同人~

来说说感想吧。
剧本不错。最让我印象深刻的是橘敬介收到包裹时,我完全感受到那份感动与幻想到那个画面~这都是好剧本加好声优的成果啊!!
被观玲萌到了>"< 萧湉配得蛮有观玲味道,不过好像不够小孩吧-。- 有点像长大了的观玲

想不到月落优的萝莉音竟然可以配晴子配得那么好,不过缺少了乡下音>"< (被殴)
温泉企鹅配的橘之父好像不够威严呢~
水绘Q,三个角色的声音真的都是你配的吗=。= 好强
正太小羽,继续努力提升自己的能力吧~萝莉思思不错!
国崎ユート配的龙本先生没什么特别想讲,因为无法想象他的样子 -。-

真羡慕你们可以有机会大家一起做些同人作品,因为我身在的马来西亚对动漫的热情还蛮低的T_T

在次谢谢所有参与这个广播剧的人!!
期待下一个同人作品~~~
GuardianAngel-R - 2007/1/1 22:09:00
这个期待了好久了……
qwe1025 - 2007/1/1 22:27:00
确实很厉害啊..佩服..浪人越来越厉害了...
Kunn Kabindun - 2007/1/1 23:04:00
绝对支持
galaxy - 2007/1/2 1:58:00
ftp很快嘛,谢谢!
PS:偶edu.cn的
wawnx - 2007/1/2 15:51:00
呵呵,是AIR前传了。。。敬介的声音很像电视主持人。。。呵呵
DuskDisciple - 2007/1/2 20:18:00
嘛……
浪人辛苦了……
同人作品要赞!希望以后能有更好的作品!
<==刚刚串门回来听见U提到才知道的某人……(殴)
柯斯 - 2007/1/3 10:52:00
好吧,我承认这部作品(大牌状……TF

水准比KFC以前的drama高出一大断,总体上还是不错的,发展空间很大啊,各位CV,制作人员人继续努力,还有我们这部同人文的作者孤独浪人。好吧,你们可以华丽地升仙了。

成功之处,是以橘敬介作为第一人称来叙述故事,AIR的another story,整个drama都十分自然地进行。
FT质量也很高,也挺有意思的
孤独浪人,期待你下次的剧本.
Bern辛苦了,叙述和主角都是你
小羽﹁﹁  你下次配女性角色好了,我可是十分期待哦.

废话不多说,请下面的同学来欣赏这一作品吧
skypaul - 2007/1/3 11:20:00
极赞...
[strike]就是觉得有某个大叔的声音在漂浮- -[/strike]
大赞...
抱抱各CV们=v=b
hello0607 - 2007/1/6 19:23:00
往人在哪里?
难道是全女性DRAMA?
不过是论坛自己做的,支持个!
以后有可能我也想参与个呢
查看完整版本: [伪][KFC圣诞贺礼][AIR同人广播剧]逃