KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 新年献礼 青空の守侯<AIR>国语第二话发布
54044338 - 2006/12/31 21:55:00
青空の守侯<AIR>国语第二话发布

国语第二话(推荐使用下载工具下载)

BT地址 在线地址将陆续放出

Cast:
国崎往人:遥远
神尾观铃:水绘Q
雾岛佳乃:依鲁卡
远野美凤:笑渺
神尾晴子:圈儿
雾岛 圣:梵艳
Michiru :asuka_liu
橘 敬介:工藤新一(已完成)

Staff:
原作:Key/视听艺术
脚本:血羽的天使
校对:水绘Q
监督:落枫叶叶情
音乐:落枫叶叶情
音效:落枫叶叶情
后期合成:落枫叶叶情
特别顾问:广木
联合制作:青空の守侯/声创联盟/优声优色/国语配音小组

PS:蓝光版的OP就是华丽
老是忘了密码的家伙 - 2006/12/31 22:00:00
终于出了啊.恭喜,恭喜.
DC简谱 - 2006/12/31 22:27:00
噢。怎么说呢,新年的礼物?@v@

吃了。
孤独浪人 - 2007/1/2 2:09:00
总算是看完第二话了~~~~~

配的不错哦~~~~
观铃的声音好像较第一话来说成熟了一点,估计是用了原音的缘故吧,还有美风的声音也用了正常的语气,没有刻意去模仿那种缥缈的感觉,比第一话感觉要自然很多~~

唯一感觉有点不足的地方就是圣的配音还不够御,感觉还是有点嫩~~

至于口型的偏差这样的硬伤我也知道是没有办法的事,有几处为了对上口型而做的台词和配音的变动虽然看得出来已经很想做好了,不过感觉还是有点明显,无奈啊无奈~~~~~
kira1234 - 2007/1/3 10:09:00
相对于日语的配音我更支持国语配音,很多人竟然说听国语配音要吐,看来被荼毒地不浅啊,不知道那些人平时是不是跟身边的人说汉语的。
pntgd - 2007/1/3 12:19:00
Air国语化力推~
期待国语全12话~[strike]虽然不知道是什么时候[/strike]-v-b

PS.[strike]如果用DB版OP就好了...[/strike]
Kunn Kabindun - 2007/1/5 0:04:00
支持是没话说的,不过...
有些地方口型有点对不上
wawnx - 2007/1/5 0:34:00
支持一个。。。fandub精神可嘉啊
guch1234 - 2007/1/7 9:16:00
哇,居然是BD版的OP
piano761218 - 2007/1/7 11:04:00
收下了新年禮~~以感恩之心...
oyster - 2007/1/7 12:17:00
第二话出了.~~赶紧把第一话也翻出来~~~
复习中文,哈哈
雷克斯 - 2007/1/7 12:40:00
第一话MS已经浮云了.- - 看来只好从第二话开始了.
统夜 - 2007/1/17 18:20:00
国语配音故然很好!!但我还是喜欢日语配音
阿姆罗。雷 - 2007/1/22 21:38:00
以下引用雷克斯在2007-1-7 12:40:41的发言:
第一话MS已经浮云了.- - 看来只好从第二话开始了.

没得下了吗?
纱利雅 - 2007/2/1 20:55:00
其实偶觉得第一话配的好好阿喵..
第二话研究ing~~
被诅咒的悲伤 - 2007/2/12 8:34:00
配音得比起电视台的来说还是蛮不错的.
liumingbobb - 2007/2/24 16:42:00
哇,我真的很高心,大家都这么支持AIR,感动死了~~~~~~~~~~
查看完整版本: 新年献礼 青空の守侯<AIR>国语第二话发布