KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [公告]KCDDP短篇展示赛比赛结果公布!
Miliardo - 2007/2/1 0:10:00
Key Fans Club/KCDDP举办的短篇作品展示赛结果公开!!

地址:
http://kcddp.keyfc.net/shortres/

这次虽然组织上暴露出不少问题,仍幸运地收集到25个作品,不管是总体数量还是优秀作品之多都远远超出我们的预期
而且这次认识了不少对同人有爱的朋友,可以说搞这展示赛的目的达到了

感谢各位的参与和支持,明年寒假再见!

----------------------------------------

短篇赛这名字源于最初想在KeyFC内部搞个短篇AVG比赛,后来改成公开的同人作品比赛,但名字和一些规则来不及修改

积累了相关经验,我们将会尽力改善种种不足

----------------------------------------

KCDDP介绍
全称Key Fans Club / the Council of Doujin-game Development and Promotion(KeyFC同人发展促进会)

致力推进国内无版权问题甚至全原创游戏的创作、普及krkr的使用
一切活动独立于Key Fans Club

对kr有爱的朋友欢迎踩踩我们的站点
http://krkr.keyfc.net/bbs/index.php
十六月 辉夜 - 2007/2/1 0:12:00
Join~Joy~Junction~

(楼下的保持队形喊口号啊)

顺便庆祝1000贴达成~

感谢各位同学积极参与,接下来15天大家玩得开心点吧~
粘土火星 - 2007/2/1 0:21:00
撒花庆祝~~
星遥愿 - 2007/2/1 0:25:00
祝贺KCDDP短篇展示赛正式揭幕
深海蓝空 - 2007/2/1 0:30:00
米粒辛苦了...><

接着死拼演讲稿去...ORZ
翼夢の空 - 2007/2/1 0:37:00

终于来了啊~~~~ 祝贺,祝贺.

[STRIKE]PS:自己作品会有个怎样的结果呢?~  /_\[/STRIKE]
Mephistopheles - 2007/2/1 1:48:00

意想不到的发现~

http://kcddp.keyfc.net/short/node/15

这个游戏的一种有趣的玩法,由cexo发明

于是,这游戏就变成了好人卡威力测试机XDD

大家也多想想有趣的名字吧XD
1=1 - 2007/2/1 8:16:00
来迟了~~~连地板都没有了噢~~~~
那么,祝比赛顺利进行
Revenger - 2007/2/1 8:50:00

祝比赛顺利进行。
DuskDisciple - 2007/2/1 9:11:00
那么……愿比赛顺利进行……
希望能看到高水准的作品……
akaristar - 2007/2/1 9:52:00
前来庆贺
希望下次KCDDP,我能有实力参加阿
德Q拉 - 2007/2/1 10:24:00
参赛作品3月舞压缩包下载报错解开不能,不知道是不是个别问题,LZ确认下吧
立扑 - 2007/2/1 10:59:00
恩,问题同上,好象不是个别RP问题,[strike]或是解压工具需要更新了[/strike]
也跟着喊一下好了

50贴达成(死)
akaristar - 2007/2/1 11:00:00
的确解压失败
两次下载都不行
请楼主处理一下
Mephistopheles - 2007/2/1 11:54:00
以下引用akaristar在2007-2-1 9:52:10的发言:
前来庆贺
希望下次KCDDP,我能有实力参加阿

-- KCDDP不是赛事名是组织名啊

[Key Fans Club]the Council of Doujin-game Development and Promotion

月夜舞无法解压的问题等重传吧
akaristar - 2007/2/1 12:08:00
以下引用Mephistopheles在2007-2-1 11:54:26的发言:

-- KCDDP不是赛事名是组织名啊

[Key Fans Club]the Council of Doujin-game Development and Promotion

月夜舞无法解压的问题等重传吧

原来是这几个字母阿= =
我以前一直想不出来是什么的缩写
laputachen - 2007/2/1 12:10:00
激动啊,终于等到这一刻了。我等会就去写个自我简介。
Chrisphony - 2007/2/1 12:51:00

期待各位的作品。。。

希望自己下一次能有能力参加。。OTL
闇雨の绝 - 2007/2/1 14:04:00
<---不是这句话是什么意思就喊了的某人~
期待新作品的陆续出现~
话说出错那个压缩包谁去解决下~
曾经的小堕 - 2007/2/1 14:50:00
撒花庆祝~三J党万水- -V

另,第3个参赛作品确实解压错误```麻烦处理下.
helenzhu - 2007/2/1 15:39:00

下下来慢慢品位中……
瑞树 - 2007/2/2 7:39:00
作品列表已更新,作品总数14个……
忧郁の丸子 - 2007/2/2 8:23:00

随着作品的更新,我的硬盘同样处在更新中…………
777 - 2007/2/2 10:23:00

慢慢食用去。。各位都辛苦了XD
希德船长 - 2007/2/2 11:30:00

还真是不少。。。统统拿回去解剖。。。

好了,回KCDDP那边,继续值班。
华丽的OTAKU - 2007/2/2 11:58:00
下下来看看~
各位辛苦了 祝比赛顺利~~
国崎ユート - 2007/2/2 18:03:00
......庆祝........
........跑来为 QM应援.................
.............撒花..........................
...............小恶魔梦美 设计中.................
.................QM准备来收作业吧....................
Annita - 2007/2/2 19:05:00
啊,555,我来晚了TvT~~~~我的沙发梦又成浮云了|||||rz
那个应该是压缩软件没更新吧-v-b
憶星 - 2007/2/3 12:28:00
THREE J!

希望下一次的活動中能做出更滿意的作品TvT
瑞树 - 2007/2/3 13:16:00

更新比赛规则:

1. 在2月15日比赛结束前,所有人均可继续提交作品参加比赛,但需私下联系组委会成员。投票和之前作品不存在区别待遇。

2. 参赛选手可自行对作品进行广告宣传。

3. 已参赛发布作品允许修改后提交组委会再发布。

短篇赛组委会
查看完整版本: [公告]KCDDP短篇展示赛比赛结果公布!