KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [慎入]It's only the fairy tale[单人合唱][刺激性警告
valleyforge - 2005/1/30 13:35:00
使用舞-HiME OST第16曲开头的4x秒做伴奏...-v-

〖注意〗
本帖包含一定的怨念,有一定几率产生「HTTP 404」现象=v=

〖警告〗
本品具有一定刺激性,敏感人群请在听取前谨慎考虑=v=

〖用法〗
使用7-zip或WinRAR 3.40以上版本打开包装

〖下载地址〗
[before==2005-2-6]http://big.freett.com/tachion/Mixdown.7z[/before]
水石 - 2005/1/30 14:01:00
啊啊啊~ 终于放出了~ 爆

我是听了挖挖演绎的这个版本才燃起了唱这首歌的念头的~ 大家一定要听听这首给了我无限灵感的歌曲哦 (爆)

===========================

顺带提…… 我唱的版本在这里…… -v-b
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=6268
kerin ma - 2005/1/30 14:48:00
虽然我非常的想听挖挖叔叔的版本...但是...

HTTP 404 未找到!?
===========================================
原来是我的RP问题...orz 多试几次就可以了.

傳説的这个版本...我保证,可以用来...振奋精神(光速逃)
nomomo - 2005/1/30 15:04:00
找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。 -v-

--------------------------------------------------------------------------------
小钱 - 2005/1/30 15:08:00
打不开啊?!难道是RPWT!
SakuyaMai - 2005/1/30 16:07:00
找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

刷新一遍就可以下了
Wiksy - 2005/1/30 16:13:00
sa...BT预定……
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/30 20:12:00
[錶]:挖....挖挖...唱得???啊~哈哈哈~我去聽...
悠久ノ風 - 2005/1/30 20:21:00
RP貌似不错,已经华丽的拖下来了..然后谨慎迅速的听完..然后华丽的爆掉..

第一个想到的:这是个男性的声音..
第二个想到的:声音经过变调处理..
第三个想到的:再经过了花栗鼠处理..
王二 - 2005/1/30 20:28:00
=v=这是挖挖唱的?…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
没觉得什么不好(爆)
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/30 20:41:00
[錶]:微笑...嗯嗯 ~~唱得好好聽呢...(嗯嗯..是 裏 聽的,ta現在聽着陶醉暸)
水石 - 2005/1/31 0:54:00
和王二君同感…… 其实没有什么不好的啊…… (爆)

挖挖的英文发音是绝对纯正的…… 要怪只能怪这首歌只适合女性唱…… 哪像咱们的国歌那么脍炙人口老少皆宜 (核爆)
武藤破坏 - 2005/1/31 11:07:00
= =||||
我没有爆..失望..彻底失望...不爆阿..
其实挖挖兄唱的也不错=V=
hino - 2005/1/31 21:34:00
。。。等等,這個。。該用什麽打開阿=A=
試了好多都未果。。。趴了
Schala - 2005/1/31 21:40:00
使用7zip或winrar3.40以上版本...
武藤破坏 - 2005/2/1 15:54:00
我直接拖到FOOBAT里放的(核爆)=v=
valleyforge - 2005/2/1 16:03:00
foobar确实可以直读呢...-v-b
hino - 2005/2/1 19:31:00
oooooooooooo..=0=

好聽好聽啊。。=v=
露蒂丝 - 2005/2/1 20:04:00
我想把那个时间限制改掉-v-
我先下载-v-
闇 - 2005/2/1 20:53:00
聳動的標題啊...
聲音很不錯啊,曲子的feeling有出來,
其實並沒有想像中那麼...(請不要猜我在想些什麼喔!)

(聽過後經本公司調查並沒有任何問題,至於今晚還否能入眠呢? 我也不知道呢)
修拉雅 - 2005/2/2 9:23:00
。。。。。一首怨念歌。。。
查看完整版本: [慎入]It's only the fairy tale[单人合唱][刺激性警告