KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 今年的情人节礼物~friends~時空を超えて第一版
みちる - 2005/2/14 0:26:00
ftp://misuzu.ihfs.net/%5B+%5D%5BUpload%5D%5B%C9%CF%B4%AB%5D/friendizu.mp3

谢谢flying san的空间……可能不稳定……

没有经过任何润饰和处理……走音有……弱气有……
如果有时间我会重唱…………

大家……情人节快乐!~~……

这是九天的空间……要费劲一点……
http://show.9sky.com/info/info.asp?id=184142
kerin ma - 2005/2/14 0:30:00
支持同人!

另外怨念再+1(为什么再...orz)
王二 - 2005/2/14 0:31:00
支持~~~~

这首mika曾经唱过的吧~

---------------------

暂时下载不能…………汗
粘土火星 - 2005/2/14 0:33:00
=v=|||
valleyforge - 2005/2/14 0:34:00
[strike]感谢大大发片~[/strike]

我似乎在rp中, 目前连不上-v-b
moguli1123 - 2005/2/14 14:02:00
一点都不乐 TvT
单身的自白。。。
hino - 2005/2/14 15:26:00
啊啊啊能下載了~= v =

謝謝izumi-chan的禮物~節日快樂~= v =b
starkakaru - 2005/2/14 16:04:00
下载不能  =v=

16:04的汇报。。
みちる - 2005/2/14 19:07:00
这次看看行不行……
王二 - 2005/2/14 19:21:00
九天能下,ftp还是不行…………

呵呵,和mika唱的风格不用一样
和泉的音色比mika的稍微低一点,但同样很好听,很有自己的特色^^

期待和泉和mika的合唱版=v=(爆)
valleyforge - 2005/2/14 19:53:00
我是上午从FTP下的....-v-
Nowitzkiwc - 2005/2/14 19:57:00
我是来推的XD
neko - 2005/2/14 20:43:00
michiru抱一个>~<唱的好好啊……真声御的很好……假声罗的很好>~<

ps 罗莉才是王道啊……什么时候来一个全罗的?=v=
小钱 - 2005/2/14 20:54:00
感谢分享
闇 - 2005/2/14 21:28:00
感谢…

使用九天下载…

Lo…….▔▼▔
查看完整版本: 今年的情人节礼物~friends~時空を超えて第一版