KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 露蒂丝 TO Hino-夏草の線路~【原唱I'VE KOTOKO TO AKI】
露蒂丝 - 2005/3/20 23:09:00
试听-V-
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=192310&id=75408

HINOHINO~~KFC自从你出现之后 我的生活就有了光彩TT
为了你[021]我虽然舍不得抛弃BL,但是你在我心中还是一样的重要

所以!!这首歌听的我感动死了
和HINO的合作超愉快,又是I'VE的喜欢的歌
不过我糟蹋了,HINO我对不起你………………

另外,怨念REMIX版无伴奏……
武藤破坏 - 2005/3/20 23:10:00
= =
过来纯顶了...
hino - 2005/3/20 23:10:00
TTvTT露露。。。

某破!![指= =+]
竟然横生生夹在我跟心爱的露露之间。。。。啊啊啊太过分了。。(飚泪

这是我第一个合唱曲。。///v///其实一个多月前就录好了。。当初露露来找人家的时候。。人家很激动很兴奋啊啊。。但是。。
露露。。人家好羞。。好羞愧。。。(啊啊啊我太废了。。。嗯。。我马上出发去寻找死路。。(抹泪奔。。
粘土火星 - 2005/3/20 23:10:00
……

其实是我这个工程拖了1个月……

因为2nd Single啊,KFC千日啊……|||开学啊…………

没完了…………

不过……等了一晚上,3楼啊啊啊55555555
hino - 2005/3/20 23:47:00
幸好一秒先。。。不然楼上这位也会承受怨念的=__,=|||
粘土火星 - 2005/3/20 23:48:00
我在X承受了这种怨念

请教某蛋如何提高速度ing
cheong00 - 2005/3/21 0:31:00
剛下載了.

最近常有好聽的音樂可以下載, 實在是太好了.
hino - 2005/3/21 0:38:00
以下引用xixidj在2005-3-20 23:48:56的发言:
我在X承受了这种怨念

请教某蛋如何提高速度ing

后知后觉的某人。。。。orz
kerin ma - 2005/3/21 10:26:00
晚了一日...

又一首精彩呀.&%~`
neko - 2005/3/21 17:39:00
啊~!晚了>~<
下载不能……试听不能……哭~!给我啊给我啊~~~
大头佳 - 2005/3/21 21:49:00
跑来跑去的回帖- -||!!!还是不习惯》《……|||||……

总而言之两个清纯少女很契合,完毕- -……|||

很好听还是要补上的|||
白井功名 - 2005/3/21 21:53:00
为何在学校连不上9天的……="=[em35]
亡灵之猫 - 2005/3/21 22:23:00
来晚啦
回帖支持!!!
Blackson - 2005/3/21 23:06:00
嗯...下載ing...先佔個位子...
支持...
sputnik - 2005/3/21 23:18:00
只对GL感兴趣。。。嗯
valleyforge - 2005/3/22 10:00:00
哎呀 晚了2天...-v-bb
jdixix - 2005/3/23 16:28:00
以下引用白井功名在2005-3-21 21:53:44的发言:

我们学校也是
valleyforge - 2005/3/23 16:39:00
反转xixi出现了.....-v-|||||
aoyiyueguang - 2005/3/25 7:16:00
以下引用白井功名在2005-3-21 21:53:44的发言:

可以连上,只不过速度非常RP。。。照理说早上7点刚通网的时候下载东西都能到对方服务器极限,不过这首歌目前下载速度<200bit/s……
白井功名 - 2005/3/25 9:01:00
以下引用aoyiyueguang在2005-3-25 7:16:25的发言:

可以连上,只不过速度非常RP。。。照理说早上7点刚通网的时候下载东西都能到对方服务器极限,不过这首歌目前下载速度<200bit/s……
我没有早起的习惯……
反正明天就回家了,到时候再听吧……[em48]
hino - 2005/3/25 9:32:00
爲何今天我回不去。。。怨年1000%的人orz

不過我這裡上九天就很正常嘛= 3=b
白井功名 - 2005/3/25 22:45:00
到家了,终于听到了……[EM48]

再一次PF到趴下……TvT [EM50]
ericz54321 - 2005/3/27 13:39:00
恩恩,挺好听。欣赏中
nitekid - 2005/3/27 17:43:00
某hino的粉丝飘过~
jdixix - 2005/3/29 17:23:00
以下引用hino在2005-3-25 9:32:37的发言:
爲何今天我回不去。。。怨年1000%的人orz

不過我這裡上九天就很正常嘛= 3=b

嚎叫!现在学校可以上九天了!
雨の幻影 - 2005/4/6 10:03:00
又有好歌听了,可惜下载不了啊!!!!怨
ericz54321 - 2005/4/6 21:31:00
网吧太吵了,不过还是能听出来的,不错啊。露露加油
sizzflair - 2005/4/9 10:00:00
剛下載了.

最近常有好聽的音樂可以下載, 實在是太好了
sizzflair - 2005/4/9 10:07:00
又有好歌听了,可惜下载不了啊!!!!怨
星遥愿 - 2005/11/12 14:12:00
听极都不厌的同人歌...
某愿邪恶地掘墓中...
重温一下...
查看完整版本: 露蒂丝 TO Hino-夏草の線路~【原唱I'VE KOTOKO TO AKI】