KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [同人翻乐]SisterPrincess-夢のかげら
纱利雅 - 2005/8/25 20:05:00
怎么感觉自己素沿着点点的路行走呀啊啊- -

点点在的地方自己也在~~神奇吖..~~

自己Y了歌...功力不好~

sakura已经同意偶以后跟你们一起玩乃~所以..以后记得叫偶T-T

====================================================

以上是废话..卡卡卡卡= =

废柴一根

PS:不知道这里能否发单曲..会死人吗= =!!

这个素混缩以后出错重录的第2次`米力气鸟~`

飞..~~
十六月 辉夜 - 2005/8/25 20:07:00
传说中的沙发~

欢迎小蘿莉来~
小恨 - 2005/8/25 20:09:00
板凳
很不错的LOLI音
不过大声时真的不太好
neko - 2005/8/25 20:19:00
地板
啃啃,14岁的小loli>V<
有空一起耍吧~~
纱利雅 - 2005/8/25 20:52:00
刚洗完..

别啃/..肥皂~

大声?..
小恨 - 2005/8/25 20:53:00
把声音开打时听到有些杂音
纱利雅 - 2005/8/25 21:00:00
- -|||

杂音..<--偶唱的全是杂音~~

说起来..偶的coolpro2有点问题捏= =
kiroro - 2005/8/25 21:06:00
还有前排么...

好可爱的LOLI声^ ^ 欢迎一下小LOLI
neko - 2005/8/25 21:11:00
庆祝KFC的LOLI歌姬越来越多
纱利雅 - 2005/8/25 21:12:00
- -偶是从neko姐姐家逃出来的耶..

偶素neko姐姐的洗碗工= =
小恨 - 2005/8/25 21:14:00
我和辉夜会继续支持KFC的LOLI事业~~~~~HEHEHEHE(奸笑ing)
纱利雅 - 2005/8/25 21:15:00
- -|||

其实偶也是LOLICON来的~~

小恨..<--这样可以吧~

eito~哪位大大懂得做效果~
03534 - 2005/8/26 10:30:00
以下引用纱利雅在2005-8-25 21:12:12的发言:
- -偶是从neko姐姐家逃出来的耶..

偶素neko姐姐的洗碗工= =

原来neko干上了绑架Loli的工作…… = =
[STRIKE]果然被大叔污染了吗?[/STRIKE]
03534 - 2005/8/26 10:46:00
貌似某听到了电话的铃声?………… - -b
是幻觉……幻觉………………
☆點テン - 2005/8/26 11:12:00
沙利雅的声音好亮哦~!!
心大飞~
PS:有没有兴趣跟点点合唱哦?
月落优 - 2005/8/26 11:36:00
啊啦,听到loli声了,嘿嘿.....
就是效果有些不好,继续努力....=v=
查看完整版本: [同人翻乐]SisterPrincess-夢のかげら