KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [再次毁歌][效果实验+生日歌]]いちごコンプリート追加C歌[飞吧]~
纱利雅 - 2005/9/23 23:30:00
今天研究了一下效果= =
好象还素不行....呜呜呜><插件使用不能~

然后发现同学生日= =

送歌...比买礼物这个比较便宜点><(欠打)

累死偶了..T-T

偶废啊~~~~~~~~

米力气了= =4个小时过去鸟...||||作业作业...

然后就到处找呀找呀..结果用了这个闷闷的效果= =|||

就..就当是EG吧~也素试下效果~

效果无能..LOLI无能><..情感无能

废歌试听※
饿...请PIA先...><效果继续学习中..

中文歌追加※
03534 - 2005/9/23 23:36:00
连接写错了……
应该是这个吧……
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=275832&id=172136
多了个<BR>
--------------------------------------------------------------
不错,声音很好听~
Loli声啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………
纱利雅 - 2005/9/23 23:41:00
呜~更新不能...><不知道怎么样才能去掉BR..~54掉吧..........
寂寞星空 - 2005/9/24 0:20:00
loli。。。。。。。。。。不错,支持一下。。。。。。。。。。。。。
碇 - 2005/9/24 0:37:00
再次感叹...loli啊...
啊啊啊啊...别的就8说了 某这方面大白...
hino - 2005/9/24 7:51:00
呀。。果然萌!>V<
撲過來吃掉~!>V<
scegg - 2005/9/24 12:50:00
楼主还真是量产型的啊?
小恨 - 2005/9/24 12:53:00
萌啊
再次吃下-_,-
纱利雅 - 2005/9/24 17:04:00
以下引用hino在2005-9-24 7:51:14的发言:
呀。。果然萌!>V<
撲過來吃掉~!>V<

量产...?那素因为同学声音嘛><

一个星期过去了咩><

偶是废柴..这个歌的效果\\\\\呜//////~~

hinoJJ...偶比较稀饭纯LOLI...

这里才素偶膜拜的LOLI声呀><

偶那素废..跟年龄有实际关系...呜~

纱利雅最稀饭+膜拜的LOLI声类型
mklwcai - 2005/9/26 19:41:00
说唱那段……
不行了
纱利雅 - 2005/9/30 21:33:00
不厚道的为了疑问............然后......- -|||

楼上同学说的意思素虾米T-T
=================================
同人区再米回复偶就成刷版了nya><
小恨 - 2005/9/30 21:41:00
某恨在听你唱的大长今
纱利雅 - 2005/9/30 21:45:00
= =||那首高音上不去><别听了啦~~~~~~~~~
Hoshi Yuri - 2005/10/1 22:47:00
小纱~~~你家的麦克风好象不大好
纱利雅 - 2005/10/2 12:22:00
麦克...不太好?为虾米T T
Hoshi Yuri - 2005/10/2 15:54:00
听8清楚的~~~~声音有点怪~~象隔了空气一样
勇气之翼 - 2005/10/2 16:13:00
聋子路过
纱利雅 - 2005/10/3 18:11:00
以下引用保志悠梨在2005-10-2 15:54:38的发言:
听8清楚的~~~~声音有点怪~~象隔了空气一样

严重效果问题+水平低下问题- -|||
Hoshi Yuri - 2005/10/6 13:30:00
其实唱得不错嘛~
神奈备命 - 2005/10/6 13:42:00
....................好LOLI....
                      ....是不是萌过头了..感觉是不是麦克风有一点点问题啊......

Ps 以上是某聋子发表的废话..
Hoshi Yuri - 2005/10/9 11:07:00
以下引用神奈备命在2005-10-6 13:42:10的发言:
....................好LOLI....
                      ....是不是萌过头了..感觉是不是麦克风有一点点问题啊......

Ps 以上是某聋子发表的废话..

小纱的麦克风真的貌似有点问题~~~恩恩
纱利雅 - 2005/10/9 11:13:00
>w<的确....偶家大大也这样说了T T

让偶新买一个麦克~可素这个也是新的啊啊啊啊/= =/
Hoshi Yuri - 2005/10/15 18:53:00
还是买吧~~偶也要换了啊~~~杂音好多好多啊
查看完整版本: [再次毁歌][效果实验+生日歌]]いちごコンプリート追加C歌[飞吧]~