KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [新年の庆贺]夜の歌——新年的祝福
Hoshi Yuri - 2006/1/28 18:40:00
[After==2006-1-28,20:00]夜の歌新年的祝福

希望KFC的所有同学在未来的一年里顺顺利利,开开心心,万事如意,心想事成

恭喜恭喜(有兴趣的就给红包)[/After]

=============================================================

下面是红包收集箱(俺不做JS了):
[PayView==10]多谢惠顾~~~[/PayView]
Tenlix - 2006/1/28 18:43:00
沙发……等待中……
Vaio - 2006/1/28 18:48:00
地毯 等待
星遥愿 - 2006/1/28 18:53:00
地板
===========================================
KP呈上^^  喷麦好厉害啊...
悠梨加油
Chrisphony - 2006/1/28 18:58:00
呃……没地方坐了

[strike]抱个LOLI躺着等吧……[/strike]
神奈备命 - 2006/1/28 18:59:00
地板与地洞间的水泥+泥土混合层.....
等待中
凌波然 - 2006/1/28 19:05:00
提前听到歌的小然不厚道的上来报道
很好听哦
小梨新春快乐,新的一年也要唱更多的Loli之歌啊
深海蓝空 - 2006/1/28 19:05:00
要去睡了……

那就……站个位子边睡边等吧……^^
幻蓝飘羽 - 2006/1/28 19:16:00
支持~~
八神 - 2006/1/28 20:23:00
给小悠梨利是,摸摸头,新一年里也要努力加油吖^^m
Ice - 2006/1/28 22:04:00
不知道如何回覆才好.....
另外:紅包10keypoint附送......
wind of heart - 2006/1/28 22:12:00
不错哦,谢谢小梨的心意^__^
红包递出,新年快乐哦!

怎么写'多谢惠顾'-v-b
neko - 2006/1/28 22:15:00
yuri摸头,快高长大哦-v-
长不大一直当loli更好XD

顺便扔我当年录的作参照
按这
04年8月的,yuri果然比我lo嘛>w<
纱利雅 - 2006/1/29 0:21:00
=口=饿。小梨新年~

还有neko姐姐也素
zmyling - 2006/1/29 0:26:00
无良的某人过来闲逛....不过本人还是真心祝大家新年都快乐~
温泉企鹅 - 2006/1/29 1:28:00
谢谢小梨了啊~~~

来来……叔叔给红包…………
月落优 - 2006/1/29 1:54:00
悠梨....我该不该给你红包呢?其实我们应该互送吧,年龄上看来....
纱利雅 - 2006/1/29 2:54:00
-口-小优这样说……偶54掉////

人家是很穷的~~~(被PIA飞~)
Hoshi Yuri - 2006/1/29 18:35:00
以下引用neko在2006-1-28 22:15:31的发言:
yuri摸头,快高长大哦-v-
长不大一直当loli更好XD

顺便扔我当年录的作参照
按这
04年8月的,yuri果然比我lo嘛>w<

猫猫姐的好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好好萌好萌好萌萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌
好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好好萌好萌好萌萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌
好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好好萌好萌好萌萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌
好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌

以下引用wind of heart在2006-1-28 22:12:12的发言:
不错哦,谢谢小梨的心意^__^
红包递出,新年快乐哦!

怎么写'多谢惠顾'-v-b

因为小heart付钱了……

=======================================================

另:感谢各位……

TO小优:发个出售帖吧

TO小纱:俺是不会54小纱滴

TO小然:好期待小然的歌啊~~
迪菲 - 2006/1/29 20:10:00
新年快乐
Hoshi Yuri - 2006/1/31 13:53:00
OTL……偶在等待xixi样处理后的版本

祝愿xixi快点完成(其实不用急的)
レン「蕾」 - 2006/1/31 14:06:00
啪唧啪唧啪唧 ^_^
查看完整版本: [新年の庆贺]夜の歌——新年的祝福