KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 和泉 情人节贺礼CD 空を歩いて
みちる - 2006/2/4 12:56:00
~情人节贺礼CD发布~初回限定版~附送超值初回特典、neko设计的Cover、小优的评论文。
========================= 线 ==============================
CD Title - 空を歩いて (Release date: 2/14)
Singer: Azure Street (希望大家喜欢这个名字)

1、friends~時空を越えて
2、さようならソリティア
3、水のまづろみ
4、空気と星
5、マメシバ
6、ループ
7、tune the rainbow

Cover (Design by neko):

========================= 线 ==============================

CD格式:FLAC+CUE,请用foobar播放。

已经售完,原先下载地址作废……
03534 - 2006/2/4 17:41:00
貌似内容挺丰富的……
某预定一份……
请问是pm通知发货么?
-v-b

呃……
998KP…………  -v-bbb
有什么特别意思么?
价格不低那…… orz

<= 依旧“快乐”地等待着11月11日的某废…… orz|||||

[KeyPoint=2000][STRIKE]另,
不如999算了……长长久久…………
啊!——不要扔砖头啊…………[/STRIKE][/KeyPoint]
杀了她喂猪 - 2006/2/4 17:45:00
大家一起来要求楼主降价 我只有200多KP
kaedelionheart - 2006/2/4 17:49:00
只有100+kp的某飘过.......

另,kfc怎么没有在过年是发红包啊?
neko - 2006/2/4 20:06:00
废人来报道了= =|||
避免砖头,先跑了- -|||
Vaio - 2006/2/4 20:07:00
好贵。。。
川内野 優美 - 2006/2/4 20:15:00
这就是传说中的那张CD么,期待+1,不知是否有实物-v-?
[STRIKE]998,不会又是按照某的发帖数来的吧>v<,现在已经是999了(死)[/STRIKE]
hino - 2006/2/4 20:36:00
噢活活~广告先行-v-+
没有顺便放出CM么?-v-+

咳咳。。KP乃身外之物。。。。-v-r
daymoon2004 - 2006/2/4 20:43:00
以下引用杀了她喂猪在2006-2-4 17:45:06的发言:
大家一起来要求楼主降价 我只有200多KP

貌似不错的东东...998KP...残念....
偶只有400多KP,既然是在情人节发售,楼主可否考虑便宜点...
而且那天也是偶生日的说...>_<~
丹羽大和 - 2006/2/4 20:48:00
好贵啊,强烈要求降价~
DuskDisciple - 2006/2/4 20:51:00
好……
好贵……
某至今还未见过这么贵的……
某灌了500多了才4000多kp……
花不起……
《==正太(貌似现在不算了)一个,生日为11月1日……
Hoshi Yuri - 2006/2/4 21:18:00
还好……钱是足够的~

来捧小和泉的场……(哪里可以买?)寻找ING……
valleyforge - 2006/2/4 21:22:00
以下引用保志悠梨在2006-2-4 21:18:58的发言:
(哪里可以买?)寻找ING……

等到V-Day再来看吧...

[strike]阅读要仔细XD[/strike]
neko - 2006/2/4 21:22:00
V-DAY是挖挖日的简称么-_,-
valleyforge's day
hino - 2006/2/4 21:25:00
還是choco-day吧>v<
valleyforge - 2006/2/4 21:26:00
阿...我又忘记有这回事了-v-

[strike]顺便一提, 我更加一毛不拔了XD[/strike]
neko - 2006/2/4 21:41:00
巧克力巧克力巧克力。。。。(赶图日TAT

补充大图>_<
对不起啊和泉,原来我给你的是小图么>_<
给12cm*12cm的大图吧,打印出来都可以的

啊倩 - 2006/2/4 22:30:00
倾家荡产也买不到。。@_@
星遥愿 - 2006/2/4 22:32:00
和泉的专辑啊......
期待...但买不起...
实在买不起...但传说中有盗版这东西-v-b
Tenlix - 2006/2/4 22:34:00
专辑还是很期待的说……
但998这价钱……
把某的动脉割断放血吧……
月落优 - 2006/2/5 0:06:00
哦呵呵,好贵,不过小优可以省下998kp,嘻嘻~~~大家快买下吧,买了就能过一个完美的情人节~~~哈哈
小优第一次帮人家写推荐文,有不足之处大家要多多包含,呵呵~~~-V-
scegg - 2006/2/5 11:11:00
提示:预售开始……
忧郁の丸子 - 2006/2/5 11:14:00
丸子决定买了!

KP乃身外物^^

支持了。
Flash_Back2012 - 2006/2/5 12:56:00
拼了,买下
貌似这是小生支付KP最多的一次

p.s.为什么有friends~時空を越えて,却没有Do you remember love?
p.s2.rapidshare一定要使用那个专用软件吗?小生用讯雷和flashget都下不了booklet
pntgd - 2006/2/5 13:07:00
贵死人了啊~~~
强烈
要求
楼主
降价
Chrisphony - 2006/2/5 13:11:00
预订一份~~~KP终于有了有价值的用途了。。。
scegg - 2006/2/5 14:00:00
rapidshare:
打开页面以后,选择Free,然后等待几秒倒数,然后输入验证码,然后直接就可以下载。不需要使用下载软件。
hino - 2006/2/5 14:19:00
汗。。希望正式发布的时候不会用RAPIDSHARE。。||||

小优的文很赞呢。。期待正式发售~

不过真的没有任何CM么?
我爱观铃 - 2006/2/5 23:57:00
先看看钱够不够.......
武藤破坏 - 2006/2/6 0:02:00
哇。。
半夜上来见到如此好物XD
虽然早就听说了OTL|||
查看完整版本: 和泉 情人节贺礼CD 空を歩いて