KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[首度自炊][remix预订][163888试听+下载]-奈奈-瘦瘦的-
千叶奈奈 - 2006/3/31 20:52:00
本来想明天丢的说,不过想想明天是愚人节,貌似比较orz,所以提前了(爆)

那么,这算是第一次由自己搞定的歌了,而且自己废的后期……很orz|||

不过,还是要谢谢可爱的hino姐姐~如果不是她,我估计5小时都不会有进展||||

由于是第一次嘛,所以废的是自己比较熟悉的歌——梁静茹的《瘦瘦的》~这歌本来是我参加校声乐比赛时的歌曲,后来虽然拿了并不怎么高的名次而有点遗憾,但这只比较轻快活泼(啥?)的歌还素比较讨我喜欢滴~(欧)
尤其是它所传递的人生观(爆了 ==b),对于某这样啥都懒到底的人,实在是再适合不过了(爆)

不过录完以后发现有点睡着了的感觉||同样不萌不御无特色可言orz orz

那么,期待着各位的指点m(_ _)m

这里试听 <---我果然不厚道XD||

最后祝大家愚人节快乐~^^b(虽然我好朋友今天被同学的牙膏夹心饼干弄得干呕了一上午,爆-v-bbb)
深海蓝空 - 2006/3/31 20:53:00
果然熬夜就碰上好东西……—v—b

先听听……—v—b

恩……听不清……—v—bbb
DuskDisciple - 2006/3/31 20:53:00
嗯……
待修改……
奈奈要仔细阿……
URL连接代码有误……
支持奈奈……
Tenlix - 2006/3/31 20:55:00
还是照例的支持下我们的奈奈……
将冲动进行到底吧……
ameboshi - 2006/3/31 20:59:00
支持妹妹的****计划!
终于下到了……
温泉企鹅 - 2006/3/31 21:00:00
………………
不多说了~~
祝愚人节快乐~~~~~
冰块年华 - 2006/3/31 21:06:00
严重支持......
skypaul - 2006/3/31 21:12:00
愚人节快乐啊姐姐~
那么看看那个神秘的计划吧~
レン「蕾」 - 2006/3/31 21:13:00
支持+1
cheong00 - 2006/3/31 21:16:00
愚人節嗎?

話說今天有人send了這條URL給我... 著實吃了一驚... :P

有朋友英語水平比較好的話, 不妨玩一下. XD

有朋友想耍而他的英文不夠好的話, 內容請自行創作了. :P

--
至於那朋友, 想當然地也被我反擊了一下(URL不便透露), 不過看來這樣實在不能算反擊了啊. (不甘心貌)

大家有沒有甚麼好點子在愚人節可以好好地玩一下的?
悠久ノ風 - 2006/3/31 21:19:00
那么——

[wrap=[strike]表:闷热干燥的房间里孤独地唱歌的少女[/strike]]
里:闷热干燥的房间里独自地听歌的[strike]少女[/strike]
[/wrap]
ameboshi - 2006/3/31 21:21:00
[STRIKE]干蒸桑那么……[/STRIKE]
Vaio - 2006/3/31 21:49:00
那么 钻进来支持下
黑暗猎人 - 2006/3/31 21:51:00
现在翻唱真多啊
粘土火星 - 2006/4/1 11:25:00
早就已经很多了啊

话说声音为何这么靠后的???
星之梦 天月 - 2006/4/1 18:05:00
收下....=~=
~~~~
的确听不大清楚,略有暴音。。。

“愚人” 节快乐~
“被人愚”节就免了 Orz
凌波然 - 2006/4/1 19:25:00
奈奈愚人节快乐
歌很棒
奈奈自己做的后期还是很不错的,以后也要加油哦
千叶奈奈 - 2006/4/2 15:19:00
果然啊果然,果然啊果然……
<---这人在凑字数?orz

那么,自己废的后期我懒得评论了orz orz
突然想想,那么恶心的东西丢出来做愚人节礼物再合适不过 ==

[strike]事实上突然决定自己后期是有比较特别的原因的 -v-bbb[/strike]
quention1122 - 2006/4/2 17:03:00
听听看什么东东
忧郁の丸子 - 2006/4/2 17:05:00
再接再励^^
纱利雅 - 2006/4/2 20:40:00
晚了...
支持+2

明天還要上學~//// 奈奈的頭像換了 = =+
千叶奈奈 - 2006/4/2 20:43:00
以下引用纱利雅在2006-4-2 20:40:29的发言:
晚了...
支持+2

明天還要上學~//// 奈奈的頭像換了 = =+

我最萌最萌的姐姐浮出了~TvT TvT
无视周围人的瞪视,抱抱抱~XD

姐姐加油~!

PS 头像?XD小松奈奈就是萌啊……
纱利雅 - 2006/4/2 20:46:00
控上了?= =
阿....萬惡組織的人又多一名~

沖過來吧~baby!!LOLI最高!!!= =
啊啊~睡去了...oyasumi~

--
關於歌!!聲音就素萌的證據~
但、混響似乎過頭了~後期小白的我們繼續努力吧....
沖向夕陽吧~machu>//////////////<
hino - 2006/4/2 22:28:00
-v-b
奈奈太客气了。。其实我根本没帮上什么呢|||
说后期我就是那名扬四方的白。。。。。。。。。。。orz

华丽的万年缓冲orz||

奈奈加油哦~~XD
其实后期主要还是那个乐趣。。。(茶
[strike]咳。。我绝对不是说荼毒生灵的乐趣。。逃[/strike]
char1aznable - 2006/4/3 9:25:00
那么在叔叔后面跟帖...

叔叔后期很强的说ToT...奈奈的声音御(愈?)...orz

不知道在说什么的说...
千叶奈奈 - 2006/4/3 18:19:00
以下引用char1aznable在2006-4-3 9:25:11的发言:
那么在叔叔后面跟帖...

叔叔后期很强的说ToT...奈奈的声音御(愈?)...orz

不知道在说什么的说...

果然果然果然orz orz orz
同志们啊!果然我与御的缘分素分不开了啊啊啊。。

PS 啊咧,说了嘛,会重新做的(爆)
再PS 恩哼,果然163888就是好玩捏~爆
chenyu1991 - 2006/4/14 22:13:00
哇。。 小鱼也来顶了。。
貌似已经晚了  呜
奈奈很棒呢。。哈哈(茶)
加油啊。。

PS:奈奈好晚了的。。 要睡觉去啊。。(装大人。。)
查看完整版本: ╰☆[首度自炊][remix预订][163888试听+下载]-奈奈-瘦瘦的-