KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » (半月ED>_<)hino - 記憶のカケラ ~short ver.~
hino - 2006/4/8 12:28:00
貌似是听了挖挖叔叔的话去挖来听然后决心毁的-v-b
原本决心很大然则。。

感冒了嗓子很怪所以就sv吧。。(远目

那么。。轻轻点一下?>v<|||
上砂川 - 2006/4/8 12:30:00
恩...相当的御(或者说有种大叔的感觉囧rz,果然感冒是有影响的)
没听过原作=v=b...感觉hino桑唱的蛮好
悠久ノ風 - 2006/4/8 12:30:00
那时..想到了某某公告
我犹豫了

结果就被楼上的给占领了 - -

感想..
1、九天果然是很慢的东西..
2、既然某人都说了..看来以后请多多感冒吧 XD
星遥愿 - 2006/4/8 12:31:00
抢XD

听ing...[em10]
===================================
好短...
[STRIKE]愿:声音有点...(众人:殴)[/STRIKE]
即使是感冒了还是唱得很好啊...

第5次进行时
[em20]
梦想残光霞 - 2006/4/8 12:32:00
又是白9天。。。。orz
sorabeam~ - 2006/4/8 12:34:00
我也很久没开声唱些什么了,好不好趁周末爆一下RP=v=

先不下载,现在在公司也没耳机= =
hino - 2006/4/8 12:51:00
>或者说有种大叔的感觉囧rz

大感谢!!大满足!!人生无憾!!XDDDD
没有人 - 2006/4/8 13:01:00
御御万岁~~! XD
hino万岁~~~!  >v<)/

强烈希望有full版啊啊啊。。。。。。。。。
o(>_<)o

&1:
听起来有大姐姐+大哥哥的感觉 -v-b

&2:
嗯...hino专辑?
>v<

&3:
在不知不觉间已经反复听了好多次了呢~~
Fantastical - 2006/4/8 13:08:00
坐来边听边茶……(悠闲
char1aznable - 2006/4/8 13:53:00
叔叔ToT

叔叔的歌真的好oooooooooo啊~~

听着听着变正太了?!
ameboshi - 2006/4/8 14:42:00
hino叔越来越有大叔风范了……好!好!好!
ps:这首感觉很御啊……
古手梨花 - 2006/4/8 15:25:00
御!御!御!
不过这次没跑调?XD
hino - 2006/4/8 16:54:00
>既然某人都说了..看来以后请多多感冒吧 XD

其实感冒录音是很痛苦的orz<-差点窒息了
靠感冒是没有出路的- -+要大叔还是应该本质上。。!!(死

>嗯...hino专辑?

>>v<
你是谁!
>v<

>不过这次没跑调?XD

[strike]难得这次没被发现阿?XD[/strike]死
纱利雅 - 2006/4/8 19:30:00
[那麽輕輕點一下……]
感覺自己要犯罪了~

這一次= =
爲何感覺有些正太.......////大心~
白井功名 - 2006/4/8 20:18:00
不知道为什么感觉声音听上去有些凄惨……果然是因为感冒的关系么 [em34]

听着不知道为什么不是很有感觉(和原唱那种氛围比起来)……

不过hino还请继续加油吧~~~
hoshie☆绘 - 2006/4/8 21:51:00
TAT...hinoSAMA感冒了啊...55555...要好好保重啊.....
依然是大大地珍惜hinoSAMA的歌~~康复后要唱得萌萌的哦~
千叶奈奈 - 2006/4/10 13:02:00
hino姐姐大赞 TAT TAT TAT 就算感冒了都唱得那么好呜呜……
(想到某感冒后的魔鬼声了orz orz)

那么姐姐注意休息,最近天气忽冷忽热,今天又下雨,我们好多同学都生病了呢,姐姐好好保护嗓子[strike]争取唱更多歌[/strike]哈~^^
Azrael0507 - 2006/4/10 13:53:00
汗~~~~~~~~~~~~~
我本来很喜欢这首歌的说
武藤破坏 - 2006/4/10 16:02:00
HINO的歌为啥每次都那么赞=.=+

说来这次有几句颤的音都听出来了XD
感冒真可怕(自言自语ING)
深海蓝空 - 2006/4/10 16:50:00
家里真慢……下了我两天……—v—b
好在比人家网站默认的九天快了七天时间……orz……—v—b

咳咳……与其说是大叔了……不如说是御了……抖……—v—b
感冒……姐姐下次多带一床被子来啊……不要忘记晒啊啊啊啊……—v—b
char1aznable - 2006/4/11 10:43:00
以下引用纱利雅在2006-4-8 19:30:49的发言:
[那麽輕輕點一下……]
感覺自己要犯罪了~

這一次= =
爲何感覺有些正太.......////大心~

呐呐,都说这次有点像正太的~~~
coolpay64 - 2006/4/15 20:47:00
果然很有大叔感覺....
看來hino愈來愈有成為同人大叔的潛質呢...(閃)
查看完整版本: (半月ED>_<)hino - 記憶のカケラ ~short ver.~