KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ╰☆[Y][(伪)KFC史上第一次男女声合唱?(爆)]nana+char~DESTINY~
千叶奈奈 - 2006/6/27 16:01:00
啊哈~
羊之歌OP~竟然在OST里面翻到了伴奏所以就和CHAR合谋Y掉了它 -w-
那么后期也是自我解决了orz细细我恨你TT TT
大家将就着听能无视请尽量无视吧(爆
谢谢CHAR~^^
美丽的林原姐姐关叔叔我们对不起你们了TT0TT

摸>v<

===========FREE TALK时间============
[strike]看到CHAR那么认真写,我似乎也该写点那啥,爆[/strike]
记得这歌是群里的某人丢来的 -v-|||
当时就觉得,旋律听起来非常舒服……啊不,准确点,就是我喜欢的风格|||不过从来没想过去Y掉它 =。=
那么后来知道CHAR君正在[strike]满世界抓XD[/strike]找人合唱于是推荐了这只歌~
然后我就被抓去唱了 = =|||
更后来发现竟然有伴奏TTATT所以义不容辞就Y去了(爆
那么成品呈上……
自PIA|||我废掉了 = =
但CHAR君唱得不错哦~(无视那个音XD|||)
总之合作非常愉快~(陈词滥调|||)
大心~^^
char1aznable - 2006/6/27 16:01:00
destiny  宿命

戻れない 時の定めに

不能被挽回,这是时间所定,也是时间的命运...所以,请珍惜现在的一切吧,珍惜身边的朋友,珍惜身边的亲友,还有你的唯一...

一人じや 生きられないこと

一个人,是不能生存下去的,那种一个人的孤独,那种一个人的伤痛,会深深的缠绕着你,直至永远...

(咳...我也不知道自己在说什么啊...(殴))

总之,很感谢nana给的这首歌,很感谢nana做的后期,nana的林原御姐声(以及所有有勇气去听完我唱那部分的人TvT)

ps:第一次灭关叔叔的歌,还好音域够得上(听过原唱的人还是会发现错误的,那是我故意的ToT,唱那个音会使整首歌变成orz...
深海蓝空 - 2006/6/27 16:05:00
那么终于出来了。。。祝贺撒花下~~~

召唤猫猫来拉气球~~~XD

先下,话说真没想到挑的是这首歌。。。orz
温泉企鹅 - 2006/6/27 16:12:00
这首吗??
貌似要求很高啊~~~~
千叶奈奈 - 2006/6/27 16:14:00
以下引用深海蓝空在2006-6-27 16:05:37的发言:
那么终于出来了。。。祝贺撒花下~~~

召唤猫猫来拉气球~~~XD

先下,话说真没想到挑的是这首歌。。。orz

不管 -w-
反正我看不懂歌词也不晓得在说什么,好听就行(茶

(自PIA)
大头佳 - 2006/6/27 16:16:00
被催来占位

三 三 ……这个后期……(黑线)

虽然两位都不像原唱|||(这是废话……)

奈奈唱得还不错,起码比我预想中还好……假声什么的,轻重也得当……不过这歌需要深情啊= =|||而且是沉重的深情……(深沉状)

相比……char= =。。。U更是没有感情啊=皿=!!简直就是对着罗马音把歌词念出来……

合唱的部分……char声音小点吧= =|||……奈奈居然显得很“俏皮”|||(汗……)两个人节奏还不齐|||……

结论:奈奈唱得比CHAR好=。=

好象提了半天都是问题||||||||||||orz
千叶奈奈 - 2006/6/27 16:28:00
以下引用大头佳在2006-6-27 16:16:02的发言:
被催来占位

三 三 ……这个后期……(黑线)

虽然两位都不像原唱|||(这是废话……)

奈奈唱得还不错,起码比我预想中还好……假声什么的,轻重也得当……不过这歌需要深情啊= =|||而且是沉重的深情……(深沉状)

相比……char= =。。。U更是没有感情啊=皿=!!简直就是对着罗马音把歌词念出来……

合唱的部分……char声音小点吧= =|||……奈奈居然显得很“俏皮”|||(汗……)两个人节奏还不齐|||……

结论:奈奈唱得比CHAR好=。=

好象提了半天都是问题||||||||||||orz

……
1 后期……
细细!细细我恨你TT TT 竟然没来由地人品然后又没来由地似乎好了一点orz
2 不像原唱……
……废话TT TT 我还是不够御orz
3 深情……
= = 没办法啊声音压不下去(爆!
4 俏皮……
啥?!怎可能嘛 =。= 不过录到后来有点BT了倒是真的orz
5 节奏不齐……
统统归为后期问题||||细细!(爆
其实应该怪我orz因为是我做的 = =|||
可怜的CHAR你的声音被我这个蹩脚的家伙给无限放大了TT TT
摸摸 三 三

---------------------------------
to楼下:
我声音比CHAR轻其实很正常嘛 =w=
因为音量是我调的~我有自知之明知道唱得太难听所以就让CHAR的把我盖了orz
再说……原唱好象也是合唱时男声略微显得比较响?
又或者我心理问题orzzz
十六月 辉夜 - 2006/6/27 16:28:00
进来摸摸奈奈-V- 这个就是传说中的神秘物?

奈奈的声音好萌好好听啊>v<
高潮时太小声了,都被char的声音盖掉了
星遥愿 - 2006/6/27 16:31:00
一边看大头的评论……一边在笑……

这歌某部分,感觉很混乱……

男声的高音起不来……大概是不敢喊吧……(某一喊就走音)
努力吧
大头佳 - 2006/6/27 16:45:00
这歌林原也根本不是什么御……

也是少女音……沉重而深情的=v=b

但是小关的感觉应该更“熟”一些

三 三,总之,感觉声音正太的大叔比较合适……(寒)
CHAR声音倒是可以,=v=有空要练习对话筒表达感情啊!(……好象听起来的确很寒……)
Revenger - 2006/6/27 16:59:00
支持支持。
奈奈唱的真不错。
不过两个声音没有配合好,可惜。。。。
期待奈奈的新歌。
残枫 - 2006/6/27 17:06:00
一上来就听歌呢,配合上有点小问题la,不过能听到合唱还真不错呢。
char1aznable - 2006/6/27 17:10:00
...有another edition的...看看能不能做出来好了-v-...

果然我的声音是寒啊啊啊啊啊T T
残枫 - 2006/6/27 17:12:00
鼓励一下char君,就说一句吧:

加油!!!好男儿!!!
char1aznable - 2006/6/27 17:13:00
以下引用千叶奈奈在2006-6-27 16:28:42的发言:

……
1 后期……
细细!细细我恨你TT TT 竟然没来由地人品然后又没来由地似乎好了一点orz
2 不像原唱……
……废话TT TT 我还是不够御orz
3 深情……
= = 没办法啊声音压不下去(爆!
4 俏皮……
啥?!怎可能嘛 =。= 不过录到后来有点BT了倒是真的orz
5 节奏不齐……
统统归为后期问题||||细细!(爆
其实应该怪我orz因为是我做的 = =|||
可怜的CHAR你的声音被我这个蹩脚的家伙给无限放大了TT TT
摸摸 三 三

---------------------------------
to楼下:
我声音比CHAR轻其实很正常嘛 =w=
因为音量是我调的~我有自知之明知道唱得太难听所以就让CHAR的把我盖了orz
再说……原唱好象也是合唱时男声略微显得比较响?
又或者我心理问题orzzz

这个...其实和声是我...所以应该是nana的声音大一点才对的TvT

感情问题...果然用狂野版比较好-v-
纱利雅 - 2006/6/27 18:07:00
=口=听过无数的翻唱……
奈奈唱的粉有感情啊啊啊啊!

当然- -
这跟是否是loli音无关……
CHAR跟奈奈合唱的时候听起来~好象被奈奈淹没了……|||||
(发洪水了……)
aric - 2006/6/27 21:04:00
米有配合好阿~~```下次努力吧~~
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/6/27 22:09:00
男声是不是还没吃饭啊?应该找我来唱啊
粘土火星 - 2006/6/27 22:20:00
然则现在我人品又不太好了……貌似过会还会好=v=???

总之这个效果还是蛮好的,剪切好会更不错的|||||
Leaves - 2006/6/28 8:41:00
请原谅我回水贴吧!...
某位只凭感觉听音乐的音乐BC听后居然感到有点悲伤!(其实我听《让我们荡起双桨》《童年》之类的也会这样)←请WS吧!不知这首歌所要表达的是什么?估计我神经真有问题,下次去找精神方面的书看看吧...Orz...
那个,听后虽然觉得不是配合的很好,但感觉听起来还算顺耳(其实就是感觉不错的意思,毕竟听起来不觉得做作之类的)
みちる - 2006/6/28 12:52:00
赞一下两个人的表现

尤其是奈奈……多么乙女的感觉啊!

不过……为啥总有点合不上的感觉捏……难道是幻觉……
千叶奈奈 - 2006/6/28 12:58:00
以下引用みちる在2006-6-28 12:52:27的发言:
赞一下两个人的表现

尤其是奈奈……多么乙女的感觉啊!

不过……为啥总有点合不上的感觉捏……难道是幻觉……

谢谢和泉姐~-口-
不过……乙女的感觉是什么 = =|||

咳,那个合不上……不是幻觉TT0TT素某RP出来的罪恶TTOTT……
《拯救大兵瑞恩》 - 2006/6/28 22:44:00
嘿嘿,貌似说得有点过了,听起来男声为了声音显得温情,结果过于温柔了,显得没底气。

至于我得声音……我也打算学大头吼一个试试,期望不用太大了,凑个热闹
neko - 2006/6/28 23:26:00
少女vs伪正太

nana爱~~~><
千叶奈奈 - 2006/6/29 10:19:00
以下引用neko在2006-6-28 23:26:23的发言:
少女vs伪正太

nana爱~~~><

少女vs少女(?爆)
neko爱~~~><
[strike]亲爱的姐姐快交工啊啊(爆)[/strike]
丹羽大和 - 2006/6/29 10:45:00
= =明显奈奈唱得比较好啊~~声音好萌啊^.^
当然也不是说CHAR唱得不好,明显有点....走调吧(个人感觉,说错不要打我),不过总体上比某好多了,某到现在还没有自信去翻唱歌曲咧
老是忘了密码的家伙 - 2006/6/29 13:53:00
......................................................
幻蓝飘羽 - 2006/6/29 15:10:00
以下引用老是忘了密码的家伙在2006-6-29 13:53:06的发言:
......................................................

楼上的警告一下,纯水是不对的,在奈奈帖下水更不对-v-...请注意版规啊...我说这么发一帖有什么意义啊- -|||
neko - 2006/6/30 14:15:00
以下引用千叶奈奈在2006-6-29 10:19:43的发言:

少女vs少女(?爆)
neko爱~~~><
[strike]亲爱的姐姐快交工啊啊(爆)[/strike]

[strike]某明显走调的录音要不?我昨天才高烧39度去医院戳了一针[/strike]
千叶奈奈 - 2006/6/30 16:43:00
以下引用neko在2006-6-30 14:15:33的发言:

[strike]某明显走调的录音要不?我昨天才高烧39度去医院戳了一针[/strike]

。。。。
养病先吧亲爱的姐姐 = =+
好好照顾自己听见没有!TOT
总叫人担心……TAT
[strike]恩,那么录音允许你再拖一会……爆[/strike]
查看完整版本: ╰☆[Y][(伪)KFC史上第一次男女声合唱?(爆)]nana+char~DESTINY~