KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » (RP的一天|||)hino - why, or why not ~short ver.~
hino - 2006/7/6 22:23:00
今天真是RP得可以。。。。。算了详细不赘叙了orz
结果[strike]怠工[/strike]的结果就是这个东西= =++
蝉鸣的ED大爱啊啊啊啊TTATT
好不容易挂了一天BT抓完(然后就RP爆发断网了orz
于是边听边现学|||可惜最后两句没学完就没录|||外加缥缈的和声也让我很伤脑筋|||总之既然没有全部录完就还是惯例short ver.上orz
这歌的精华在后半啊其实TTATT
很少发现完整版比TV size还好听的TTATT
第二段片姐就强气得吓我一跳|||
今后有机会再补完吧。。残念残念

倒是最近戴耳机做的后期音箱一放都觉得很吓人|||
这个貌似人声太响了点||昨天的也是听起来怪怪的||||
算了反正也是被毁的歌。。。orz

p.s.
比对bk发现原来字幕组真的是听写的而且竟然准确率很高orz
日本人唱的英文能听成这样真了不起orz
有的听错的地方我还觉得是bk上不对劲呢orzorz

163除了歌名RP什么都好orz
char1aznable - 2006/7/6 22:25:00
sf

蝉鸣的阿。。。op会好一点-v-bbbb?(歌词也会颓废一点-v-bbbb)

那么再补上:lovehino~~~
myu - 2006/7/6 22:26:00
+++++++++++
兔子捏兔子蹭XDDD

[STRIKE]好RP的=RP好的!如果RP可以让你个懒人Y歌,那我祝天天RP吧囧rz[/STRIKE]

听了很多遍……我没发觉第2遍很强啊……是你太弱气了,[STRIKE]就是准备给某推倒的XD吧[/STRIKE]

C/W一开始和你说不好听……现在已经彻底爱上了啊啊,怎么办,连假声计划=_,=(((茶茶茶
梦想残光霞 - 2006/7/6 22:26:00
蝉鸣...
因为一没网速二没硬盘而放弃的片子之一
拖ing。。。

lovehino!
粘土火星 - 2006/7/6 22:28:00
=VVVVVV=
neko - 2006/7/6 23:20:00
我爱你TAT
深海蓝空 - 2006/7/6 23:21:00
英语好标准...^^...[STRIKE]强烈建议叔叔挑战ANA啊啊啊><[/STRIKE]

确实太短了...刚有感觉就没了...=v=

[fly]lovehino![/fly]
十六月 辉夜 - 2006/7/6 23:44:00
激泪~叔叔的歌大爱TVT

听力极差的废人求歌词~

[MOVE]lovehino[em35][/MOVE]
碇 - 2006/7/7 0:20:00
嗷嗷
[MOVE]lovehino![em34][/MOVE]
hino - 2006/7/7 0:50:00
以下引用深海蓝空在2006-7-6 23:21:08的发言:
英语好标准...^^...[STRIKE]强烈建议叔叔挑战ANA啊啊啊><[/STRIKE]
=口=严重过奖!
[strike]ANA对我来说已经是一年多的过去了(远目[/strike]
深海蓝空 - 2006/7/7 2:27:00
以下引用hino在2006-7-7 0:50:28的发言:
[strike]ANA对我来说已经是一年多的过去了(远目[/strike]

因为这句话去翻了一上午的老贴...结果居然看到了许多黑历史呢...><

不过还是没有找到目标物...= =

其实从今年4月末某姐姐的生日开始就一直不断尝试着挑战这首歌...-v-b

可惜...结果发现自己只是不断的在破坏地球的和平而已...><

如果真的有人挑战过...还真想听听呢...^^
梦想残光霞 - 2006/7/7 4:29:00
以下引用深海蓝空在2006-7-7 2:27:03的发言:

可惜...结果发现自己只是不断的在破坏地球的和平而已...><

如果真的有人挑战过...还真想听听呢...^^

某物的插入歌要使用蓝空[strike]人鱼[/strike]公主的Ana了。(决定事项)
hino - 2006/7/7 8:36:00
关于这个黑历史。。。
因为诸多原因从没公开过=w=b
KFC被荼毒过的大概只有5只吧。。(远目
本来今年生日有谜企划的。。但最终因为诸多原因([strike]懒是主要[/strike])最终放弃。。
在地球辛辛苦苦转了500多天后的今天黑历史还是彻底黑化吧(啥

光辉的白历史是要靠阁下们的!!

支持小光的决定事项!!!XDDD
2mのneko - 2006/7/7 8:42:00
曾经想过Y这歌的。。恩。。不过偶大概唱不出那种飘渺的感觉。。

楼主大的发音赞。。如果人声不是太大的话感觉一定好很多呢。。-V-
valleyforge - 2006/7/7 9:05:00
why or why not激赞>v<

[strike]啊...没带耳机...只能等晚上回家听了[/strike]
千叶奈奈 - 2006/7/7 9:42:00
看到歌的名字突然想到什么于是冲进来了。。
昨天晚上和某人长谈(殴)竟然错过第一页orz orz

那么……真的很赞TAT
爱TTATT已经不知道说什么来赞扬了TTATT

姐妹爱!·v·
gensou - 2006/7/7 9:44:00
干得好啊··跟原唱是对的```歌词有几个地方跟原唱有出入```
Give me a reason why not to ADOPT in this way,
or judge me to be guilty OF SO MANY incurable sins.
Tell me why, or why not. Complaining WAY TOO MUCH,

hino 继续加油```
月落优 - 2006/7/7 12:57:00
hino姐姐抱抱~~~啊啊啊O><OWe all love you~~~
这首歌我也好心水...但我知道我这只唱不出来.......--|||
大头佳 - 2006/7/7 16:36:00
TVT巨有感觉,赞一个,被的也不知该说啥了= =

TVT便是偶出不来的那种感觉||||||||||||||||||||

HINO爱~~~~记得我的凉宫 = = ……
sherryrere - 2006/7/7 19:05:00
哇哇~~~大爱的歌,对偶来说只可远观而不可亵玩的啊>_<
JJ怎么这几天疯狂出东东啊,看来偶还不够努力啊,这个月懒了。
☆點テン - 2006/7/7 20:10:00
好棒-v-b
听完一遍又一遍~
飘恩~
03534 - 2006/7/9 12:53:00
hino的歌支持!>v<
强烈期待补完! XDDDD

LoveHino!
查看完整版本: (RP的一天|||)hino - why, or why not ~short ver.~