KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 恩,终于~请 LOLI 6号7号出场~大家继续猜吧~~~~~~~~`
国崎ユート - 2006/8/1 15:37:00

.............恩,这次的貌似太好猜了.........
    没什么大碍的样子,哦呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    恩,下次放个更邪恶的好 了..............................
sd4332242 - 2006/8/1 15:41:00
呃……XE的YY……
实在不忍心……
丹羽大和 - 2006/8/1 15:50:00
邪恶的图……不过两个人真的好萌喔……好象捏一把XD
温泉企鹅 - 2006/8/1 16:00:00
阴影打的不错啊~~
支持~~~
此情可待永远 - 2006/8/1 16:06:00
LZ好厉害的说。。。。。。我已经被萌倒了。。。
影→恺撒代价 - 2006/8/1 16:26:00
最怕猜东西的某就纯支持好啦.................
QuinMantha - 2006/8/1 16:50:00
这次的比较简单。。。
真是容易让人起邪恶的yy啊。。。

[strike]>"< 咕噜。。。黎瑟的手放在什么地方啊。。。啊,没有。。。朵鲁坦只是想帮黎瑟换衣服而已。。。并没有要推倒黎瑟。。。我没有胡思乱想 >"< 。。。[/strike] (围剿)
国崎ユート - 2006/8/1 16:58:00
................说的太早了.......................
DuskDisciple - 2006/8/1 17:04:00
换个衣服而已……
别大惊小怪……
[strike]这图一点都不邪恶……
至多是百合……
肯定没有更邪恶的……
某已经坏掉了……[/strike]
DC简谱 - 2006/8/1 17:19:00
风格确实挺唯美滴~~~~-v-bbbbb蛮PL

但是,邪恶啊~~~~邪恶啊~~~~

我啊……我……在胡思乱想了……>-<!!!
影→恺撒代价 - 2006/8/1 17:21:00
某会被踩死吧...
国崎ユート - 2006/8/1 17:24:00
以下引用影→恺撒代价在2006-8-1 17:21:35的发言:
某会被踩死吧...

ちっ、ちっ、ちっ~偶会怕吗~~~~~~~~~~让XX来的更猛烈些吧~~~
雪咪 - 2006/8/1 17:40:00
踩踩踩踩踩!!!!!
本来原画没有开那么低的说……
神羽¢凛舞 - 2006/8/1 17:44:00
哦NO,又看到了些过萌的东西了....我的眼睛啊...吃不消了..
004307ec - 2006/8/2 11:00:00
萌啊~~~顶先
skypaul - 2006/8/2 11:27:00
啊,,最近眼花=v=
只是两个loli拥抱在一起嘛=v=
E17的优都直接推倒沙罗了=v=
那个CG王道啊(殴
我对邪恶无视=v=
该用户已被删除 - 2006/8/7 14:56:00
国崎近来原来都在忙邪恶地YY图呀。 原来如此喵。 。
涼宮ハルヒ - 2006/8/7 19:22:00
的却是邪恶的图
圣光年 - 2010/10/14 11:16:00
画的真好啊~绮丽的说。
不知道右女在吃什么……
头发的线还有阴影我都很喜欢,身体的线也感觉很好啊
左女摸右女的手= =(我好像说了比较恶心的话)有点怪,手臂那里的轮廓线不明显的缘故吧。
右女摸左女………………的手被头发盖住的那部分好有感觉……但是应该不是透明的吧,不过我觉得那个部分确实非常难画的。
整幅画有一种融合和通透的美感似乎。嘿嘿!
QuinMantha - 2010/10/15 1:13:00
漏。。。。一瞬间以为U丢新图了。。。orz
黃泉野草 - 2010/10/15 21:54:00
我还以为是传说中的老人上浮大会捏= =

来人处理一下吧。。。
19L你怎么找到06年的帖子的= =
难道是我的错么(看签名。。。)OTL
查看完整版本: 恩,终于~请 LOLI 6号7号出场~大家继续猜吧~~~~~~~~`