KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 继续撒图~~~~~(注!本次决非LOLI!!!)
国崎ユート - 2006/8/25 8:44:00
恩~~那么~~昨天去考试~~

愿伟大的亚瑟王祝偶 通过~~~
    今天下午就要回北京了~~~ 痛苦的十天军训啊~~~
    愿伟大的亚瑟王祝偶 通过......
QuinMantha - 2006/8/25 9:55:00
表情好像太强硬了。。(还是应该这样?!)

有时候真的很佩服日本人的yy能力。。。堂堂亚瑟王被变成了1米6不到,比日本人还矮的小女生,还要被他们ooxx。。。看来亚瑟王不是被他侄子害死的,而是被奈须气死的。。。
lzywd - 2006/8/26 0:40:00
谁说不是罗莉?!!“这分明就是”罗莉!(......)

以下引用QuinMantha在2006-8-25 9:55:51的发言:
有时候真的很佩服日本人的yy能力。。。堂堂亚瑟王被变成了1米6不到,比日本人还矮的小女生,还要被他们ooxx。。。看来亚瑟王不是被他侄子害死的,而是被奈须气死的。。。

被ooxx也就算了,但为什么他(她?)为什么对日本的剑道,坐姿,礼仪都那么了如指掌......
天隼 - 2006/8/26 9:11:00
怎么感觉上下身比例有点失调??
DC简谱 - 2006/8/26 10:14:00
啊啊啊~(半尖叫。。。

今天要离开啦?送行=u=
SABER嘛,嗯,头小了一点,啊啦,缺了点威严~

十天?折磨死人了。我们那里只有五天。。。。

受够了。。保佑啊。。。
老是忘了密码的家伙 - 2006/8/26 10:27:00
感觉另外一只眼有点怪怪的.
DC简谱 - 2006/8/26 20:52:00
不厚道地继续送行~=v=

啊啊啊。还么来得及说拜拜呢。天。我晕。。。

嗯嗯~祝愿万事顺利吧。回来看到贴贴,记得努力学习哦。
华丽的OTAKU - 2006/8/26 21:15:00
某的SABER啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
某的陛下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怎么就变成这样了捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏
吼够了...
LZ明天开始军训?某在此祝福吧 望军训时天天下雨
4楼的    5天????
怎么某要训15天????????????????????OTL
akimichi - 2006/8/27 2:57:00
眼睛看起来不顺...头小了点..
bdangel - 2006/8/27 18:51:00
上身还行,下身感觉和上身不配撑不起上面的

羡慕LZ的画功ing
赤红♀西撒 - 2006/9/19 19:04:00
....................完全和我的图不一样.............我看她是优秀的英灵吧............美眉就是美呀..虽然剑不离手......................
[IMG=http://www.3gbaby.com/photo/sou/112894/3321120829.jpg]..[/IMG]
004307ec - 2006/9/30 18:28:00
嗯……
好像不小心画差了……
黑马飞飞 - 2006/9/30 18:39:00
总比<<一骑当前>>好多了.
壬生京四郎 - 2006/10/1 1:48:00
我觉得这个下身想是以塌塌米的形式做在了一个高台上的~只不过下身被遮住了的说 恩恩 就是这样了~
玉◎真D爱你 - 2006/10/1 2:44:00
期待LZ上色完成后的  = =
gunslingergirl - 2007/10/19 20:12:00
[url]http://photos.i.cn.yahoo.com/album-ZhXLssEmYr912QmlyiBVWOxXiRc-?cq=1&aid=b66e[/url]    那么我也跟一张
gunslingergirl - 2007/10/19 20:26:00
我也有画的不错的两幅画,谁能教我怎么从电脑往上传啊?谢了..
st-nickkid - 2007/11/14 5:20:00
yo-to啊图小了,看不清你那个调子的拍线啊T T.大比例和大动态不错。就是看不请细节啊。
查看完整版本: 继续撒图~~~~~(注!本次决非LOLI!!!)