KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 文学图书馆 » 某破及度不厚道的发贴..自己和朋友一起写的KUSO文
武藤破坏 - 2005/3/18 18:10:00
[UserView!==1944]
某破的KUSO怨念=海贼(?)大头(?)=v=

话说世界进入到了宇宙历.发生了场很大的战争..XXOO王国为了侵略所在系的行星..而发动了战争....

我们的故事也就是从这场战争的最后几年说起.....

"大头佳!你又溜出去过了是吧"

"没有的事!"

"你看你,弄的满身是灰,还说没出去过"

"..............."

XXOO王国的公主-大头佳, 喜欢外出溜达,不过每次总是穿着男装溜出去.回来的时候经常被卫兵栏下..这不,又差点被卫兵"送"进地下室,还好国王大人出面..不然...又是一次华丽的失踪..

"来人。给我把大头带到牢房里- -+ 关两礼拜再说!"

"了解"

一群士兵开始围住大头佳

"你们...你们....."

可怜的大头就这样被吓晕了

士兵是永远没有脑子的,他们看见大头佳晕倒了,立刻使用平常拖牲口的姿势把大头佳拖往了牢房

夜黑风高,看不见月亮的晚上

一个浑厚的声音回荡在整个王国的上空

“混蛋!!!有你们这样对待公主的吗?!居然把我当猪拖!!等我出去一定把你们枪毙!枪毙!我这新增的498个伤口一定会从你们身上要回来的!!”

如果忽略这个声音的话,牢房里可谓是一片宁静安逸的气氛,几个看守都在以很文明的姿势睡觉,虽然有的故事书里总是把看守打瞌睡的姿势画得很没有腔调,但是事实上经过这几年党风建设,看守的睡觉姿势已经相当改善了,和这个相比,大头佳实在太没有公主的样子了,正当大头佳叫得起劲的时候,突然一声巨响,过了好一会儿,一个yy的声音响起

“姐姐啊……为什么你又在这里了呢,已经是这个星期第4次了”

“死露赶紧把我放出去,我不想在这里再呆下去了!!!”

“真是的姐姐,又叫人家的小名,人家会不好意思的……”

“啊??”

“说起来,最近姐姐老是到处破坏国家的名胜,害得我们都不能gl了呢”

“你知道虾米?我不过是在几幅书画上签了我的名字而已,这是我给它们的无上荣誉”

“那为什么你签的是我的名字?!”

“这个……这个……姐姐总想让妹妹的名气大一点嘛,这是我充满仁慈的表现”

“那算了,我还是不要救你出去了”

“难道你忘记了百合种种了,真的能忘记吗?”

“算了……找钥匙”

“刚才外面那声巨响,可能会惊醒这里的警卫,你摸钥匙的时候小心点,奇怪,怎么会有那么响的声音呢”

“那个是我着陆的时候不小心撞在墙上了”

“怪不得今天你带了2个头,原来一个是包”

“托你的福,我以后要叫双头露,简称双鹿了”

“那不是挺好,和我们国家的支柱产业龙头同一个名字,可以DB了”

“人家是淑女,不能有邪恶想法的”

“终于开了,今天我们一定要华丽地gl哦”

“嗯,那么警卫先生们88”

突然所有的警卫站起来,然后同时说道:“88”

“真是没有职业精神,多装睡点时间会死啊?!”

目送着大头佳和双头露的离开,警卫们松了一口气:“大家大家不要偷懒,继续睡觉,睡觉。”

虽然挫折连连,但是大头佳是个不怕艰难,不怕挫折,死不悔改的基地残余份子,所以她很快又在某露的煽动下开始了新一轮的出逃计划

“露露,快点啦=皿=”

“等等我阿”

“好了没阿”

“来啦来啦”

“说起来 最近没什么好玩的呢”

“是嘛。那,我带你去个好玩的地方(里人格:横,父王不让我上去我偏要上去=皿=)”

“よし,没人”

“哇。。。”

盛大的战舰展现在两人面前.

“果然是传说中的银之战舰 希尔巴拿啊”

“这个。お姉さん。。真的要上去看吗”

“这不当然吗,既然来了就不能无所收获阿”

“可是。。总有什么不好的事要发生……”

“所以说你不成熟,这些只是发生在故事里的事情怎么可能发生在现实生活中呢?”

“中国人民就是因为你这么乐观向上不计后果才会那么欣欣向荣的”

“我说你从火星移民地球那么多年了,还是语病那么多的吗?TF”

“拜托,谈话不要涉及政治问题,这样会被文化局屏蔽的”

“废话那么多,你到底上不上船啊?”

“怎么说我也是princess,干嘛非要听你的啊?”

“开玩笑,我是你姐!按照多年的家族传统,你就得听我的”

“我是一个喜欢打破常规的人……”

“我是一个善于调教拥有sm思想的人”

“这世界没有人权了吗?!”

“有,你不听话我肯定动用人拳,给我进去”

“就这样,我迫不得已地上了贼船,大家不要当我是邪恶的人哦”

“这次的出逃……微服私访计划不是你一手制订的吗?怎么变成上贼船了?!”

“上次父王为了我出逃的事情关了我2个星期禁闭,这次我要找个替罪羊先”

“那次啊,不是关了3个星期吗?”

“2个星期……牢门钥匙被看守弄丢了,害我多呆了一个星期”

“Destiny啊~~这就是传说中的人品问题吧”

“你还敢说,不就是你上厕所的时候把钥匙掉进马桶,然后冲到下水道去了吗?!”
“我们那么好的关系,你就不要计较这些啦,起航吧!!”

就这样,2个心中各怀鬼胎的SL开始了旅途

“ah!!忘记带钱了!!”

“……”

(序章 完)

[/UserView]
武藤破坏 - 2005/3/18 18:16:00
后记.
这只是序章= =
所以大家就将就看砍吧...
这里感谢下一月谈的原群主|私のルンバ!|
基本上核爆的台词都是他提供的..爆|||||
neko - 2005/3/18 18:16:00
沙发!
真的发上来了……寒
[STRIKE]大头退出登陆看吧……XD[/STRIKE]
闇 - 2005/3/18 18:31:00
!!!!火暴!!!!

不厚道的占个沙发...

▔▼▔₤₤₤
kerin ma - 2005/3/18 18:33:00
好在不是太长…
看完了。是和海X王那样外出时收集伙伴?

“说起来,最近姐姐老是到处破坏国家的名胜,害得我们都不能gl了呢”

这是经常的事么- -

…期待后续的故事(逃)
白井功名 - 2005/3/18 18:35:00
继续关注其发展……[EM42]
hino - 2005/3/18 18:36:00
好长...15' 1024x768的看起来好伤眼..那么回去再细看..先占座=v=
苍白.尘埃 - 2005/3/18 19:05:00
KUSO的主旨思想就是无畏!(爆)
突然觉得这里会很热闹啊~-v-
kerin ma - 2005/3/18 19:22:00
以下引用苍白.尘埃在2005-3-18 19:05:22的发言:
KUSO的主旨思想就是无畏!(爆)
突然觉得这里会很热闹啊~-v-

因为以某人为主角!?(再逃)
Nowitzkiwc - 2005/3/18 19:31:00
给你按个好XD
kinomotosaku - 2005/3/18 21:59:00
死破居然把偶华丽无敌可爱的万人迷名字放在2楼,害的我浪费宝贵的时间来骂你,赔偶精神损失..........
武藤破坏 - 2005/3/18 22:38:00
以下引用kinomotosaku在2005-3-18 21:59:32的发言:
死破居然把偶华丽无敌可爱的万人迷名字放在2楼,害的我浪费宝贵的时间来骂你,赔偶精神损失..........

= =|||||||||||||
汗...我发完贴子才发现你名字没写上去。.所以补了嘛...
大头佳 - 2005/3/18 22:38:00
什么东西- -
kerin ma - 2005/3/18 22:43:00
以下引用大头佳在2005-3-18 22:38:59的发言:
什么东西- -

退出成为游客来看看.

或者换上马甲...
大头佳 - 2005/3/18 22:44:00
已阅,看到最后两个字,暂时先磨刀中
kinomotosaku - 2005/3/24 6:29:00
让生米煮成熟饭吧~~~~~phy

第一章 姐姐妹妹爱的意识形态

“AH 忘记带钱了!”
“……我说你阿”对于大头那丢三落四的坏习惯。连最有耐性的都没话可说
“去看看金库里还有没黄金”

"啊!!!!金库居然是空的!"
惨烈的叫声从金库方向传来
“阿阿阿阿阿……”大头的再次惨叫使得露蒂斯都慌忙跑过去了
“什么阿。只不过是人体骨架而已。大头你也太”
“开什么玩笑,人家怎么说以前也是王国试胆大会的第一名,怎么会被一具人体骨架吓到”
“别当我不知道,你找了一个枪手,还是我要找的那个枪手,害得我得最后一名”
“那是你自己不中用,我肯定得倒数第二,不会得第一的”
“不知道上次是谁看见地下室那只小强乱吼的……”
“那个……”
“你也真是厉害……居然可以用强烈的声波把那只小强秒杀,这在全国可是引起了一片哗然呐”
“……我只是想说,如果你看见的不是人体骨架,而是两只绿色的眼睛,你会怎么样呢?”
“这种转移话题的伎俩你用得太多了……别指望我上当”

大头佳面色雪白

“就……就在你身后……”

露蒂丝神色轻松地回头一看,面色变得比大头佳还要白

“我明白为什么要红灯停,绿灯行了”
“一般动画里碰到这种情况应该怎么样的?”
“厄……大叫加逃命,如果编剧够厚道不把门锁上的话”
“这样……我去试试门能不能开先”
“还试?”
“也是”
“啊!!!!!!!救命啊!!!!!!有鬼啊!!!!”

大头佳和露蒂丝死命地跑上甲板,本来打算看到明媚的阳光心里可以塌实一点,没想到天空乌云密布

“这个鬼天气……”
“大头,我打一上这艘船就有一种很不好的感觉”
“你现在说有虾米用,我这次是被你害惨了”
“听我说嘛,我发现我到现在都没有看见一个船员”
“说起来,貌似我们一上船,船就开了,调度室根本没有发指令出来的说”
“而且金库居然有骨架”
“那个莫非不是模型?”
“用看的就知道了嘛,肯定不含人工添加剂”
“这艘船到底往哪里开的?”
“不知道”
“露露,我可不可以这样想……”
“你想说这艘船是……”
“幽灵船”
“啊!!!!!!!!!”
“中大奖了啊!!!!!!!”
“这下死定了!!!!”
“临死前最后再华丽地GL吧!!!!”

船舱中充满着她们两个凄厉的叫声,终于,那巨大的声音唤醒了幽灵船的船主——蛋蛋君

“是谁在吵我?!索不索嫌命太长了?如果嫌命长就说嘛,你不说我怎么知道你嫌命长呢
真的不想命长吗?”
“谁啊,还真不是一般地罗嗦”
“大概是和鬼群开会开多了”
“也是,每次开几个小时的会,内容20分钟就讲完了,是得罗嗦一点拖时间”
“从这里我们可以得到一个教训,开会要简短有效,否则就是浪费资源”
“所以说出来旅行是很增长阅历的,那么经典的道理都被我们领悟了”
“别以为我会感谢你哦”
“你把我骗到幽灵船上,我会感谢你一辈子的,哼哼”
“话说回来,刚才说话的是谁啊?”
“汗……难道是……鬼?!”
“你们想到我了啊?!你们胆子真不小啊,居然敢无视我!连我爸都不敢无视我!!!”
“鬼……鬼……”
“露露,实在不行,我们现在就gl吧,免得以后没机会”
“人家不好意思啦”
“ah!!又无视我!!!”
“露露!”
“大头!”
“Girl love is the best way now!”
“Let's do it!”
“嗯!”
“可恶,我最讨厌星星眼,不要在我的怨念船上放电……所以说人类啊……”
武藤破坏 - 2005/3/24 16:35:00
以下引用kinomotosaku在2005-3-24 6:29:28的发言:
让生米煮成熟饭吧~~~~~phy

..............................

..............你都发出来了我写啥阿- -||||||||
明天赶下算了|||
查看完整版本: 某破及度不厚道的发贴..自己和朋友一起写的KUSO文