KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 拜托一件事
ZHIYUAN - 2002/7/23 10:54:00
在下搞不到KANON PC版,哪位有盘的朋友能让在下DOWNLOAD一份光盘镜像?
不过在下是用猫的,可能要分多次下载...
Taishen - 2002/7/23 16:34:00
推广FTP上好像有啊~
ZHIYUAN - 2002/7/23 16:53:00
在哪个目录,没找到啊...
现在好像也上不去了

[此贴子已经被ZHIYUAN于2002-7-23 16:53:08编辑过]

Taishen - 2002/7/23 21:18:00
哦,那来我这里下载吧~
ZHIYUAN - 2002/7/23 22:12:00
请告诉我FTP地址和登录帐号....
那个文件大吗?我是用猫的可能要很久哦....
knapweed - 2002/7/28 15:03:00
我也要~
nayuki - 2002/7/28 20:29:00
大,我宽带从小日本那儿下了1整天。700M左右
jookrei - 2002/7/29 0:58:00
是全年龄版还是18X版的?
nayuki - 2002/7/29 9:02:00
18X版,track
要语音还得加400M
Steven - 2002/7/29 11:18:00
No!推荐使用mp3语音只要多加250M,我这里玩Kanon的容量连一张盘都不到,安装好后大概220M,语音250M,把音轨全部转成CD音质的wma文件然后虚拟光驱37M,加起来 507M左右,呵呵呵呵,Air是正好1CD,安装好后350M左右,语音280M,虚拟音轨70M,加起来700M,嘿嘿嘿嘿
nayuki - 2002/7/29 14:42:00
这位仁兄改的太狠了。。。
就差自己编track了,,,hoho
杉山MIKE - 2002/7/29 15:09:00
顶。怎么能这样。不支持盗版!买原装去吧。作为KFC的FAN CLUB会员来说
零蛋plus - 2002/7/30 16:45:00
原装.........说的容易.....切!

一点也不考虑国情!
第一,这里的有很多人还是消费者....
第二,说买就能买到,你以为这里是日本阿!
第三,本着网络共享的原则,大家互相交流嘛!
ZHIYUAN - 2002/7/30 16:50:00
这个...语音包200多M的话在下还能承受,请问这样的MP3语音包哪里有呢?
零蛋plus - 2002/7/30 17:48:00
...............................................

这个东西是自己用dc版的kanon加工具(论坛里面有提供)压出来的!
ZHIYUAN - 2002/7/30 18:37:00
在下寻找的是压好的版本,因为在下所在的城市是没有Kanon的。
Taishen - 2002/7/30 19:48:00
MP3版本是Steven独家发售的~~
nayuki - 2002/7/30 22:21:00
偶也有,不过不会有wma音轨的。
这种破坏音质的事偶是不做的。
零蛋plus - 2002/7/31 0:44:00
以下是引用Taishen在2002-7-30 19:48:48的发言:
MP3版本是Steven独家发售的~~

胡说,我不告诉他,他还不知道呢!
ZHIYUAN - 2002/7/31 21:55:00
问题已解决,按照新信规请版主将本帖沉底或删除。
查看完整版本: 拜托一件事