KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家有kanon动画的字幕吗?
esaiur - 2002/8/13 15:21:00
`
galgamer - 2002/8/13 15:36:00
中文還是英文的?
Taishen - 2002/8/13 15:53:00
当然有啦,不过中文版的那个字幕好像是制作者禁止外传的……
林贺由美 - 2002/8/13 17:03:00
恩……今天刚刚把字幕给弄全……-_-b
辛格尔德 - 2002/8/13 19:47:00
你可以问问ZERO队长[em04]
ZYX - 2002/8/13 20:05:00
他有吗?
esaiur - 2002/8/13 20:30:00
我有几集big5码的,大家的是GB的吗?
林贺由美 - 2002/8/13 21:20:00
都是星星之火BIG5的啊……要放的话得自己转码……-_-b
我第二话的时间轴还有点问题……和我的动画版本不太一样……|||
esaiur - 2002/8/13 22:31:00
在哪可以找到全集的字幕呢~
时间轴有点问题?在字幕软件那里设一下不就可以了?
林贺由美 - 2002/8/13 23:25:00
我是在ED上下的……
改时间轴的话,很麻烦的吧……不是要把每句话的时间都重设过吗?
Taishen - 2002/8/13 23:39:00
第1集,改用BIG5的那个,然后2-10用GB那个,最后11-13又只能用回BIG5那个……
vampireht - 2002/8/13 23:42:00
汗 vodsub
可以整体延迟或提前的
林贺由美 - 2002/8/14 0:35:00
汗…………原来如此……某个人对字幕毫无研究……
因为第一次的字幕制作尝试,以出错所有内容清空告终……
所以某两集动画到现在都没有流出过……磨的某人口水都要流光了……捏哈哈哈哈~~~~
gamegod - 2002/8/14 0:45:00
汗。 给solo看到这个帖不知道有何想法。
时间轴不对可能是字幕是对应DVDRIP版本的, DVDRIP版比TV版多了OP, 所以时间轴不同。
林贺由美 - 2002/8/14 1:48:00
汗……我擅自修改他们的字幕……罪该万死……自杀谢罪中TT(干脆翻错的也一起改掉算了^^b)
星星之火的字幕也是TV的吧……DVD好象还没出完的呀……-_-b
不知道怎么回事……反正就第二话有一点出入……是在OP之前的……AYU的台词……|||
DVD-RIP是超大版的……一集320M……而且以我的眼睛……完全看不出和TV有何不同……郁闷ING……
esaiur - 2002/8/14 14:21:00
各位能提供字幕吗?现在ED上的字幕不全啊
林贺由美 - 2002/8/14 16:00:00
ED上全的啊……我就是ED上下的……-_-b排队排了一夜~
gamegod - 2002/8/14 19:12:00
KANON是至今为止动人人数最多做的字幕, 看看制作名单就知道了, 几乎星火和ACG的精英都上了.
可惜流传的前几话字幕都是BETA版的, 对比一下正式版, 就知道翻译有很大不同, 尤其第3话, 几乎重新翻译过一样.
林贺由美 - 2002/8/14 19:18:00
汗……觉得后面也有翻错的啊……-_-b
难道我全是BETA版的?哭哭~~~~
郁闷哪…………现在不喜欢用字幕……|||自己看效果也差不多……
esaiur - 2002/8/14 21:44:00
咦?楼上的那位难道就是传说中的gamegod?!!
林贺由美 - 2002/8/14 23:49:00
汗…………传说…………中的?

终于把KANON动画看完了……最后4话是从头哭到尾……T_T
到后来是画面放到和真琴照大头贴的地方……哭了……
听见一句真琴的声音……又哭了……汗……

PS:把QQ上的个人资料也改了……很适合我现在的心情啊…………但愿不会被人砍死……-_-b
Taishen - 2002/8/14 23:55:00
ROCKMAN队长的“感化100人溶入KANON情结”的宏伟蓝图又向前迈进一步了~~
林贺由美 - 2002/8/15 0:20:00
汗……以前听DRAMA的时候早就哭过了啊……-_-b
连SHIORI的故事都哭了…………|||
幸好有听过DRAMA……所以看动画的时候一直都知道AYU没死……不然的话……汗……
shuishou - 2002/8/20 18:30:00
好羡慕各位啊~~
我在ed上死活下不下来
youki_abia - 2002/8/21 22:14:00
现在那里可以下载呀?我动画,字幕都想下载呀。
guohong54 - 2002/10/29 9:53:00
我也想要啊,正在对照着翻译kanon
可是字幕不全,谁能帮我一下
Taishen - 2002/10/29 10:56:00
楼上在翻译什么??游戏?drama?……
guohong54 - 2002/10/29 12:26:00
我在翻译动画,13集的
我负责翻译7-13集,谁有字幕让我参照一下
翻好了我可以提供正确的
我发现以前翻的有很多错的地方
guohong54 - 2002/10/29 13:44:00
我的qq:122205434
Taishen - 2002/10/30 0:57:00
以下是引用guohong54在2002-10-29 12:26:20的发言:
我在翻译动画,13集的
我负责翻译7-13集,谁有字幕让我参照一下
翻好了我可以提供正确的
我发现以前翻的有很多错的地方

请留email...
查看完整版本: 大家有kanon动画的字幕吗?