KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 有好东西!
Taishen - 2002/8/25 22:02:00
队长的最新猎物^o^
http://www.interq.or.jp/pacific/nakajima/kimyou.htm

shuishou - 2002/8/25 22:11:00
呵呵,好地方……
辛格尔德 - 2002/8/25 22:18:00
恩~不错~不错~
ZYX - 2002/8/25 23:47:00

天啊·············
白羽 - 2002/8/26 18:20:00
taishen啊,连接有错误啊~~~(404not found)
ROCKMANZERO - 2002/8/26 19:15:00
来迟一步了,那里好象是关门大吉了……
Taishen - 2002/8/26 19:39:00
还没来得及保存啊……
白羽 - 2002/8/26 19:42:00
是什么东西来的,让我看看好吗?
Taishen - 2002/8/26 19:59:00
是同人漫画……
ZYX - 2002/8/27 1:15:00
阁下可以想象一下,健次郎 cosplay AYU会变成什么样子············
ROCKMANZERO - 2002/8/27 11:55:00
[upload=jpg]uploadImages/20028271149642438.jpg[/upload]
光看封面就足以吓死众人了。

那网站共连载了两套漫画的。还是第二套比较适合众人口味~
幸好临时文件夹有记录下看过的漫画,那两套漫画已经收录好了。
有谁要想看看的可以找在下或各版大大也可以的。^_^
[upload=jpg]uploadImages/200282711512261384.jpg[/upload]
PS:有谁愿意翻译它们吗?
李鸿翔 - 2002/8/27 12:23:00
惨不忍睹…………
jookrei - 2002/9/4 7:42:00
你知道吗,我刚刚看到这张图的时候,就感到有一股寒气从脚底直升脑门儿,居然在闷热的房间里出了一身冷汗。已经无法用任何已知的词语来形容了,倒了………………
juvc - 2002/9/4 22:39:00
喵,jook原来这么弱么
jookrei - 2002/9/5 2:24:00
这个,呃,不是这个问题吧。不过这图猛的一下在眼前冒出来,确实还是感到挺恐怖的,呵呵。感觉比真人男版KANON是有过之而无不及啊。
Taishen - 2002/9/6 17:25:00
其实还有一些是TO HEART的,同样可以汗颜汗颜^^b
jjx01 - 2002/9/6 19:45:00
以下是引用ZYX在2002-8-27 1:15:34的发言:
阁下可以想象一下,健次郎 cosplay AYU会变成什么样子············

开始想象学健次郎崩碎上衣的AYU……
ROCKMANZERO - 2002/9/6 19:56:00
[upload=jpg]uploadImages/20029619524886195.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/2002961954299650.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20029619543937608.jpg[/upload]

全部看过后保你今晚作噩梦~
Taishen - 2002/9/6 20:11:00
果然还是这个强……
juvc - 2002/9/7 21:30:00
原来健次郎是万能工作人员阿,不过我的皮卡丘阿,小心我再次变身
jjx01 - 2002/9/8 13:45:00
强!无法用语言形容的强……
knapweed - 2002/9/12 0:56:00
ft~~~~~~~~~我吐~
查看完整版本: 有好东西!