KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON的原画集。
松冈枫桥 - 2002/9/16 23:18:00
樱飞社区里的rolenss周六要回上海(这点大家可以去樱飞那里看,这件事情闹得沸沸扬扬的),他有一本KANON的游戏原画集,是官方发布的,全是游戏里的原画,并附送送5张女主角们的海报。他前面电话我叫我通知大家一声,有谁想要的就赶紧声明,他好在周六带回来,不然就不带回来了,价格底价是250人民币。
PS:这只是代表rolenss个人想法,并不代表本人,我只是替他传达一下。
雪丽儿 - 2002/9/17 9:26:00
250……闪了……
ZYX - 2002/9/17 18:17:00
辛老大也许会有兴趣哦········
辛格尔德 - 2002/9/17 18:21:00
[em21]如果是真正日正版的话,这价格勉强可以接受。。。
DARKANGEL - 2002/9/17 19:54:00
250~
好贵啊~~~~~~~~
松冈枫桥 - 2002/9/17 22:25:00
如果不是真正日版的,我也懒得替他传话,忘了说明,他是从东京回来,在秋叶原买的。
如果不相信是否真正日版,可以去找雨晨问问,他最有体会了。
ZYX - 2002/9/17 22:30:00
这要看辛老大肯不肯割爱了········
辛格尔德 - 2002/9/18 20:32:00
[em43]555555555555555~~~~~~~~~~~~~为什么不早说~~~~~~~~现在阶段还不能。。。。。
要么早点说~要么要到11月![em59]
松冈枫桥 - 2002/9/18 23:56:00
没想到雨晨也在自己社区里给rolenss做RefrainBlue和KANON画集的广告啊。。。
已经有人预定了(倒是我一个朋友),大家不必再讨论了。
ZYX - 2002/9/19 9:54:00
还有RefrainBlue啊··········
杉山MIKE - 2002/10/5 19:09:00
真系好平啊.....不過是H的..我沒買到啊..
tachibana - 2002/10/18 20:57:00
250可以接受,联系方法?
辛格尔德 - 2003/2/18 22:26:00
还有消息吗?可以买了~
查看完整版本: KANON的原画集。