KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON动画特别篇—[风花] 即将登场!!
Taishen - 2002/10/8 22:53:00
辛格尔德 - 2002/10/8 23:15:00
正点!不过我们有机会看得到吗?
hemz - 2002/10/9 6:03:00
這就不知道了....
(那不是某傳說的騎士嗎....)
辛格尔德 - 2002/10/10 1:05:00
以下是引用hemz在2002-10-9 6:03:55的发言:

(那不是某傳說的騎士嗎....)

什么意思?[em33]
ZYX - 2002/10/10 10:11:00
他是指塞利斯的老爸拉···········
hemz - 2002/10/11 5:13:00
慘遭隕石炸死
聽說這有出anime...不過沒看過
ZYX - 2002/10/11 8:22:00
有,不过不是圣战之系谱··········
是最早的那个·········
hemz - 2002/10/11 13:30:00
好像離題了
還是繞回來吧
看特別篇的樣子
真琴回來了...之前在最後面只剩一句話的份..
真可憐說...不知這次特別篇會怎樣..
あゆ(AYU) - 2002/10/13 1:33:00
特別篇!?
好期待啊
ZHIYUAN - 2002/10/13 17:57:00
是动画片吧?好象现在连普通版都还没看到。
我想知道台湾把AYU翻成什么。
hemz - 2002/10/15 5:41:00
耶?
あゆ妳來啦
翻成甚麼喔....不知道說
人不在台灣1.5年了...
cl5 - 2002/10/16 6:18:00
估计距离我们能看到还有一段时间。。。。
倉田佐祐理 - 2002/10/17 20:38:00
真的有嗎???
gamegod - 2002/10/20 20:37:00
好啊, 给偶家的名雪平反, 原来的结局着实太过不爽.
林贺由美 - 2002/10/21 4:30:00
BE都看过了?口水流了三千丈@_@
TV的女主角……其实也是AYU呢~~~(UGUU中-_-b)
之后的故事啊~~~难道MAKOTO会复活吗?@_@(比较关注的是这个~~~)
想到TV最后几话狂哭…………TT风花还是要轻松点的好~~~
gamegod - 2002/10/21 10:15:00
都还没出怎么看啊-_-, 要买齐整套KANON的DVD用上面的印花才可以买这部作品哩...
林贺由美 - 2002/10/21 12:38:00
可是可是……第七卷DVD里不是有什么先行映象告知特典之类的吗?-_-b
BE不如去买一套DVD吧……才4万日元啊………………^^bbbbbbbbbb
或者……现在也有什么应募的……送一套印花……10月24日前寄到就可以了……一共有3个名额………………-_-b
無理、かな?…………TT
tachibana - 2002/10/21 16:46:00
印花???????????                                                          4万日圆,RMB3000,比当红的PS2还贵。我倒。。。。。。。。。。。
    如果我中了头奖再说。    D版,现在的选择。
聆静海岸 - 2002/11/2 18:20:00
我要
辛格尔德 - 2003/2/18 22:10:00
最近还有风花的消息吗?真的很想看啊~
猫猫佐祐理 - 2003/2/19 2:15:00
到现在了还是没瞧见国年有才是真的…………

真琴不会活的吧……我到是想看看佐佑理与舞的留学生活……(佐佑理的那句“只要有舞那里都行”真是让人- -|||)
janos000 - 2003/2/22 12:17:00
我想过段时间应该看的到,只是时间长短罢了
GAMEMAN - 2003/2/22 20:02:00
想问问大家什么时候出?
YUICHAN - 2003/3/3 15:33:00
要看看D版肯不肯出!
魔神 - 2003/3/17 10:20:00
我一定買代理版的,D版的雖然快,可是看起來總覺得怪怪的,除非是要先嚐鮮我才會D,不過不管內容好不好決定要收藏的就一定用買的,有D版的可能也不會拿下來看吧,只是很奇怪的是情報都這麼多了,為什麼沒有人有拿到D版的,難到日本還沒有發售嗎......-_-"(我是資訊文盲)
辛格尔德 - 2003/3/18 13:59:00
晕~在我们这里,你即使有钱也是买不到正版动画的,很惨的说
魔神 - 2003/3/18 18:01:00
辛格尔德 君,你們那裡買不到代理的嗎?我們這也買不到正版的,而且有很多動畫台灣都沒有代理,但是不知道他們是怎麼弄的,雖然沒有代理但是還是買的到代理的,只是不是台灣代理的版本,而是"香港"代理的-_-"(俗稱的港版),不過畫面完全沒有問題,我聽我朋友說有問題的大概只有翻譯吧(好比說聖鬥士的"瞬",我在ICQ上和香港人聊,他把瞬說成"阿勝"@@,一時間完全不知到對方在說什麼^^"),不過上星期買的KANON因為之前就有借來看了,覺得翻的沒有什麼問題,所以就買了,如果說有問題的話大概就是字體的大小和研色,因為那個字的研色是黃色的而且有點小,看起來有點像是我們這裡無線三台節目用的字體和研色,看了就覺得有點不太舒服^^"
魔神 - 2003/3/19 17:29:00
不過港版說穿了也是盜版的,只是看起來比較像有代理的,如果可以的話能買到代理的當然是最好不過了......
180509 - 2003/3/20 16:57:00
...在下只有看過預告動畫......
jianch - 2003/3/20 17:02:00
风花在日本应该已经发售几个月了啊,为什么看不到,偶真悲惨~~
查看完整版本: KANON动画特别篇—[风花] 即将登场!!