KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON后遗症~~~
林贺由美 - 2002/10/21 4:40:00
1.遇到什么事的时候会发出うぐう的声音~
2.早上起来会习惯性的念叨:朝、朝だよ、朝ご飯食べて、学校行くよ~
3.被人欺负的时候会说:そんな人嫌いです
4.生气的时候会使用手刀劈人
5.喜欢各种各样的恶作剧
6.说话变得ふわふわ
7.对青蛙玩具和天使翅膀的背包产生莫名的兴趣
8.听见KANON里的人说话眼泪就开始在眼眶里打转
and so on...
以上基本都是我出现的症状TT
ラングリッサ- - 2002/10/21 10:11:00
- -||

我有前遗症……

症状就一个~在接触这个游戏以前听到名雪的声音我就抓狂…………

渴~
mika - 2002/10/21 11:37:00
哇哩~我是第一条的重度中毒者啊。
俺曾经就为了听第一次在商店街遇到AYU时,她说那句“見えない”而来回SL了54回目啊!
ZYX - 2002/10/21 16:59:00
汗的说········2
辛格尔德 - 2002/10/21 20:44:00
我只有第5,7点
林贺由美 - 2002/10/23 3:47:00
最可怕的一条后遗症…………从此喜欢上说僕のことを忘れて………………-_-b
ZYX - 2002/10/23 9:46:00
以下是引用林贺由美在2002-10-23 3:47:30的发言:
最可怕的一条后遗症…………从此喜欢上说僕のことを忘れて………………-_-b

EFZ里的月宫放隐藏技时也会说这句话············
hemz - 2002/10/23 12:06:00
..........
看到白色直線毛衣直接的聯想到AYU....
明明穿的是50歲的老太婆-.-.....
連警告完自己後 又看到 還是想到AYU...
我完了....
あゆ(AYU) - 2002/11/1 1:32:00
以下是引用hemz在2002-10-23 12:06:50的发言:
..........
看到白色直線毛衣直接的聯想到AYU....
明明穿的是50歲的老太婆-.-.....
連警告完自己後 又看到 還是想到AYU...
我完了....

嗚咕...............................>.<
才11歲............................
猫猫佐祐理 - 2002/12/29 0:56:00
最近像第六条靠拢中…………
ZYXMK2 - 2002/12/29 1:57:00
没玩过,所以免疫中············
美坂香里 - 2003/1/11 8:38:00
唉,我是收圖收到快抓狂了...一看Kanon圖就想要,連別人的簽名也照收不誤^^(沒有盜用喔)
Overmind - 2003/1/15 10:29:00
1、2、7条严重中毒,虽然我整天翘课。
小惡魔 - 2003/1/17 13:40:00
中左第4,其他就不肯定中不中
津上翔一 - 2003/2/13 6:54:00
只有“朝、朝だよ、朝ご飯食べて、学校行くよ~”这条中了
SORA - 2003/2/15 23:18:00
うぐう~ひどいよ~
janos000 - 2003/2/22 12:06:00
我有第2条的倾向
辛格尔德 - 2003/2/22 12:45:00
以下是引用辛格尔德在2002-10-21 20:44:52的发言:
我只有第5,7点

现在我要加上第8点了。。。[em35]
猫猫佐祐理 - 2003/2/22 17:19:00
我已经被同人的恶搞漫画弄的这方面的感情欠缺了…………
魔神 - 2003/3/15 1:15:00
看到這麼多同好我也來參一腳,我是先從EFZ玩起,後來對裡面的人物有興趣,在一次偶然的機會下向我朋友拿到KANON的DVD,看完後就出現第8點的症狀了,聽到音樂就會想掉眼淚,真的是很棒的作品。
但是結局實在是讓人錯愕,沒想到竟然是這樣的發展,讓我覺得我有被騙的感覺(因為可愛的名雪竟然沒好下場......,可惡的祐一,真想殺了它!!!),本來以為後來主角會和名雪在一起,誰知後來竟然會有這樣的變化...
所以後來就心情不好、吃不下飯、不爽了好幾天,後來火大就開始收集KANON的圖了,現在還在努力收集中....
後來也因為這樣,就把遊戲給弄到手了,雖然還沒有玩完,但是將一開始的過程和動畫比較了一下,動畫的確是比較"精簡",不過這個遊戲如果要玩出感覺,可能日文要有點程度吧,以往玩HG我都只想看圖,可是這個遊戲是讓我想要真正去玩它的劇情的,Key也算滿成功的,不過在動畫上我覺得最吸引人的就是它的"配音",讓人感覺就是這麼奇妙,我只能說配得實在是太好了,把虛幻世界那種男人最喜歡的女人風格完全展露,難怪會有人聽到人物說話就會抓狂,我也會呀!
最近想找時間去買它的畫冊,不知道好不好看,如果有買過的人能否推薦一下......

我是後知後覺的 Kanon fan^^
BestWishes - 2003/6/10 21:14:00
Kanon Kanon,I love you,like mouse love rice
猫猫佐祐理 - 2003/6/11 22:09:00
汗…… 楼上这句我在日本某KEY同人站的BBS上也写过……当时一群人回复(笑)
查看完整版本: KANON后遗症~~~