KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 最近看到网上对awareness的评价都很不错
蓝色的风之精灵 - 2003/10/26 15:27:00
到底那是个什么玩意儿啊?有人能提供下载吗?Ed上下不到啊……
Taishen - 2003/10/26 16:09:00
awareness...难道是指那个Kanon的MAD?
蓝色的风之精灵 - 2003/10/26 16:22:00
没错
sputnik - 2003/10/26 16:42:00
以前在这里有人提供过下载的……

音乐和画面切换很好的^^
ZYXMK2 - 2003/10/26 17:17:00
在下有·············
蓝色的风之精灵 - 2003/10/26 18:49:00
楼上的好心提供一下吧
千月星痕 - 2003/10/28 22:04:00
偶也有~~问题是怎么给呢?
顺便问一下,awareness里面的那首歌是谁唱的什么??很不错的说,想找来听听,谁知道告诉一下吧
哪里还有更多的MAD下载呢?
sputnik - 2003/10/28 22:10:00
monochrome
濱崎步

一贯对濱崎步的歌兴趣不大
不过听了这首之后感觉就不同了……
千月星痕 - 2003/10/28 22:24:00
同感,我也是听了AIR的MAD里面的濱崎步的M才开始听她的歌的.
再顺便问一下,以濱崎步的M为背景音乐的AIR的MAD在那里有的下载?我下过的那个随我的硬盘一起去了......
蓝色的风之精灵 - 2003/10/28 22:56:00
千月星痕,传到我的FTP吧
ftp://218.79.97.180
User:sakura
psw:1234554321
谢谢了
千月星痕 - 2003/10/28 23:05:00
上传中......
蓝色的风之精灵 - 2003/10/28 23:14:00
感谢ing……
十分感谢
Taishen - 2003/10/29 0:34:00
那个AIR的MAD搜一下这里有没有?
http://www.irradiance.net/NewStuff/Animation/%5bMAD%5d
千月星痕 - 2003/10/29 19:58:00
好象......见不到有的样子
是不是叫做AIR 1000th summer??
kazenoxilin - 2003/10/30 19:47:00
有人知道kanon的另一个mad,好像是安室唱的歌,那首歌叫什么啊?
猫猫佐祐理 - 2003/10/31 14:17:00
我这里有大概8首左右吧....

上次的哪个是我提供的啦- -b 只是...~Taishen兄...空间允许么^ ^b? 允许我就放出来再给大家下
Taishen - 2003/10/31 16:11:00
呵呵,没问题,看着空间办吧~~当然大的东西就不好长期存放啦
猫猫佐祐理 - 2003/10/31 16:55:00
那么就和上次一样 一星期吧…… 我另开一贴好了……醒目一点
千月星痕 - 2003/10/31 21:51:00
先谢谢啦~~佐祐理大姐
CyaNite - 2003/11/7 9:33:00
汗死.....过期才看到....ToT
猫猫可以传到我那里吗?万分感谢啊 m(_ _)m

p.s.:好象发错地方了 - -|||
猫猫佐祐理 - 2003/11/7 9:50:00
应该没有过期吧^ ^b

至少我没有删除,阁下可以下下看,要真的不可以,那么再传
CyaNite - 2003/11/7 10:14:00
真的可以诶 ~~~~
拜谢猫猫啦 m(_ _)m
美帆 - 2003/11/10 14:23:00
问一下:
http://www.irradiance.net/NewStuff/Animation/%5bMAD%5d
里面的东西,简体系统怎么下呢?用flashget和nettran下载不能,字符出错ing.
粘土火星 - 2003/11/10 17:48:00
好弓虽的网站!!
粘土火星 - 2003/11/10 18:02:00
以下引用美帆在2003-11-10 14:23:23的发言:
问一下:
里面的东西,简体系统怎么下呢?用flashget和nettran下载不能,字符出错ing.

不过我用FG下载可以啊?不要用右键菜单的“用网际快车下载”,用复制链接地址,再粘到FG的添加新任务里
美帆 - 2003/11/12 17:20:00
謝了:3,雖然速度慢了點,不過一直下,一段時間后還是能下完的
查看完整版本: 最近看到网上对awareness的评价都很不错