KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON广播剧....
猫猫佐祐理 - 2003/11/12 13:24:00
由于我没有全部......(全部听说有10张CD...)

空间也有限制,暂时就以一、二段为单位,每星期更新(我也只有一点点,所以也只是抛砖引玉的举动^ ^)

www.sakurasky.net/keyclub/sayuri/nayuki.mp3

www.sakurasky.net/keyclub/sayuri/ayu.mp3
美帆 - 2003/11/12 17:22:00
好短。10張cd都是音軌方式存放嗎?
yuy - 2003/11/12 19:23:00
万分感谢,一直都想要的东西啊
sputnik - 2003/11/12 19:35:00
从这里某位好心的小哥(?)那里下载过5张 - -

就是五位主角的drama
SORA - 2003/11/12 22:58:00
官方15张
repslew - 2003/11/19 17:43:00
放上两张(多事的人)

当时PCG君提供过13张的说(大概是这个数吧)

其中
秋子さんのあさごはん
秋子さんのばんごはん

是游戏里没有的呢,绝对有趣的说^-^

先传了上面这两个吧,留多久暂时未定~
星期日有机会会断线下不到的说,请见谅,公司星期日没有人在~

下面的自行决定下不下吧,一个MAD和一套四格漫画-_||(哈?为什么我是这种表情?我就不说了,感受一下吧)

http://61.142.238.39/in/pic/gause/[MAD](Kanoso) Kanoso Dance Revolution.mpg

http://61.142.238.39/in/pic/gause/kanon.rar
Nachi - 2003/11/20 14:45:00
謝謝分享^^
僕提供邱子嬸嬸廣播劇翻譯連結,期待另外三張的分享^o^

http://home.kimo.com.tw/puyotoko/
的"翻譯作品"里~
Nachi - 2003/11/20 16:10:00
補充一下,關於翻譯跟曲目的對應

第一卷的"09 あゆの星に願いを.mp3"翻譯是"2001-12-01放送分"

第二卷的"06-あゆのタイヤキ探偵の事件簿.mp3"翻譯是"2002-3-9",但是有些部分有出入(增多或漏掉)
猫猫佐祐理 - 2003/11/20 17:59:00
OK 这样就可以了……(一边坏笑一边删除自己放出的地址) [笑]
yuy - 2003/11/21 9:06:00
那套MAD和那个漫画,破坏形象啊,狂汗.
repslew - 2003/11/22 14:23:00
以下引用猫猫佐祐理在2003-11-20 17:59:16的发言:
OK 这样就可以了……(一边坏笑一边删除自己放出的地址) [笑]

这么说我是“玉”了:P?
只是趁mika公主的FTP没有搞定前,放出来积一点福而已罢了
因为之后很可能就是作孽行动的开始了~3~

以下引用yuy在2003-11-21 9:06:18的发言:
那套MAD和那个漫画,破坏形象啊,狂汗.

首先,那个MAD的文件名我没有改
看到kanoso字样的话没有免疫力的人就别下了
这个算是新手的一个教训吧:P
(笑,我还没有放出阿滋漫画大王版的已经很值得庆幸了,那个……)

至于4格嘛没有我觉得狂搞笑的说
当然了,人物介绍画得的确不好看

没有人欣赏有点遗憾的说i_i,那么作为惩罚乱下东西的人好了+_+
yuy - 2003/11/22 14:57:00
我只觉得有点破坏形象,又没说不好,还有的话请楼上继续放吧.
猫猫佐祐理 - 2003/11/25 15:21:00
TO:小W

果然这方面的资源阁下还是很多的说^ ^b,既然小W桑都那么说了……那么自然的…我的目的也就达到了,冰山露出一角就好办了(笑)
查看完整版本: KANON广播剧....