KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 »
迷失的风儿 - 2004/7/12 22:19:00
迷失的风儿 - 2004/7/12 22:20:00
辛格尔德 - 2004/7/12 22:53:00
到底是怎么回事了?先不要激动,有什么事请说出来,慢慢解决,我会尽量帮你的
芽依子 - 2004/7/12 23:15:00
风儿姐姐没有做错的说,难道这里不允许别人发贴或跟贴来评论一些东西吗??为什么KFC不能象以前畅所欲言呢??
长山真夜 - 2004/7/12 23:18:00
原来的调查帖我已经转到火星区,没有删除

http://www.keyfc.net/bbs/list.asp?boardid=16
Prz - 2004/7/13 1:56:00
恩,看到了。
风儿遇事要冷静的说。开始我看到帖子不见了,也以为被删了,但是我又看看我自己的资料,又看到没删,一看"参与的主题"发现飞到土豆星了 ^_^
真夜转移帖子也是比较合理的,因为那贴本来和音乐无关...既然大家已经一致同意这件事情,只需要看结果就行了 ^o^
辛格尔德 - 2004/7/13 12:33:00
强烈建议在主页面加入土豆星的连接,否则我无法进去.
Prz - 2004/7/13 18:21:00
以下引用辛格尔德在2004-7-13 12:33:31的发言:
强烈建议在主页面加入土豆星的连接,否则我无法进去.

要进土豆星不容易啊!你要发一帖既不适合放在某一区,又不适合转移到其他区,但是又不至于被删除的贴,这样该贴被T飞到土豆星后就能得到到该行星(?)的链接。

能不能成功,就看你的技术,胆量和运气了~! ^o^
mika - 2004/7/13 18:28:00
以下引用MAGI-II在2004-7-13 18:21:58的发言:

要进土豆星不容易啊!你要发一帖既不适合放在某一区,又不适合转移到其他区,但是又不至于被删除的贴,这样该贴被T飞到土豆星后就能得到到该行星(?)的链接。

能不能成功,就看你的技术,胆量和运气了~! ^o^

这不简单~我写个帖子做示范(只是示范啊~汗~是写着玩的啦)

内容:先前你和我讨论的女权问题中,我觉得你在言论中明显体现出对我国当代女性的藐视以及一种强烈的大男子主义。在此,我代表所有当代女性对你进行最严厉的声讨!
      (这段讨论中国女性的当代社会地位)
      (这段得出自己的结论)
        (这段写些诸如“如果你无法以事实来支撑你的观点,你至少要在言语上辩倒我”的开战词。)
Prz - 2004/7/13 18:32:00
以下引用mika在2004-7-13 18:28:38的发言:
内容:先前你和我讨论的女权问题中,我觉得你在言论中明显体现出对我国当代女性的藐视以及一种强烈的大男子主义。在此,我代表所有当代女性对你进行最严厉的声讨!

汗,这个"主题"至少也要加一个"伪"吧.....我哪里有大男子主义了.....我自己就是一个女权主义者,不过和你的认识有出入罢了.....

不过作为对前贴的示范,这个还是比较经典的.....汗.......
mika - 2004/7/13 18:40:00
啊呀~我都说了我那贴是胡扯的嘛~~~~楼上的别急啊~“示范”“示范”~语气当然得强烈些啊

看来你对土豆星的性质了解地很透彻嘛~推荐你当“土豆星形象小姐”好了[em42]
Prz - 2004/7/13 18:47:00
啊,不错不错 我很喜欢AIR里的那个POTATO, 毛茸茸的感觉... 不过比起狗狗我更喜欢猫猫 要是有土豆猫就好了 (继续汗)
粘土火星 - 2004/7/13 20:03:00
CLANNAD里面的野猪捏~~
风之幻龙 - 2004/7/13 20:13:00
野餐时也许会用的着…… —v—
Prz - 2004/7/13 20:15:00
猫! 猫猫最高! 强烈要求Key的下一个作品以猫为主角...... 喵~
mika - 2004/7/13 20:17:00
楼上的正解!KEY的故事发生在冬,夏,秋.就没一个发生在春天.强烈建议KEY在下作中描写春天中的爱情故事~同时配上一只猫(配猫好啊~~~没听过猫喜欢在春天叫么?嘿嘿)
Prz - 2004/7/13 20:20:00
喵~~~~~喵~~~~~
喵~喵~喵~喵~~~~~
喵~喵~喵~~~~~
喵~喵~喵~喵~喵~~~~~
喵~喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mika - 2004/7/13 20:26:00
贴猫!贴猫!井上TORO~日本第一的人气猫

[IMG=upload/KFCFile286_20047217330342.jpg]上传文件286[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile287_200401120245_540952.jpg]上传文件287[/IMG]
粘土火星 - 2004/7/13 20:31:00
以下引用mika在2004-7-13 20:17:52的发言:
楼上的正解!KEY的故事发生在冬,夏,秋.就没一个发生在春天.强烈建议KEY在下作中描写春天中的爱情故事~同时配上一只猫(配猫好啊~~~没听过猫喜欢在春天叫么?嘿嘿)

啊!?CLANNAD不是吗?虽然跨度挺大的……
mika - 2004/7/13 20:34:00
CLANNAD里出现的不是猪么?(竟然还和主角的名字读起来一样)
我老认为CLANNAD发生在秋天,不知道为啥。估计是OP看多了,受到了那种紫色调的视觉感染。
芽依子 - 2004/7/13 21:13:00
以下引用mika在2004-7-13 20:34:40的发言:
CLANNAD里出现的不是猪么?(竟然还和主角的名字读起来一样)
我老认为CLANNAD发生在秋天,不知道为啥。估计是OP看多了,受到了那种紫色调的视觉感染。
MIKA姐又再跑题啦......
粘土火星 - 2004/7/13 21:27:00
以下引用mika在2004-7-13 20:34:40的发言:

说不定CLANNAD发生在南半球,这样秋天就名正言顺了
查看完整版本: