KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Kanon中文化似乎完成了……
iroul - 2003/12/3 21:40:00
http://www.topego.net/dsn/showls.asp?ArticleID=139&wz=24
粘土火星 - 2003/12/3 21:47:00
上个月曾在汉化区发过消息,没想到现在真的完成了。
庆祝一个先!

汉化AIR的各位大大加油啊!!!!!!!
sakurakai - 2003/12/3 23:10:00
5555~一月啊,我等不及了~
mengk99 - 2003/12/4 0:50:00
推迟了一个月发布了
希望出来的成积不会令fans们失望哦
Sapphire - 2003/12/4 1:59:00
这个……大好消息呀~~~~~可是要等到1月底,期待呀~~~~
sakurakai - 2003/12/4 2:08:00
以下引用sakurakai在2003-12-3 23:10:11的发言:
  5555~一月啊,我等不及了~

特别是象我这种对满屏蝌蚪文无可奈何的初心者...
yuy - 2003/12/5 0:22:00
不过应该是台湾版的,不知道简体中文的系统能不能正常玩,反正第一时间买Z是肯定的了.
辛格尔德 - 2003/12/5 0:27:00
是官方授权的中文版吗?
richter - 2003/12/5 20:11:00
如果哪个是授权,这里做的air应该就是代理了^_^
mengk99 - 2003/12/5 20:17:00
暴汗...还要搞发布会呢-_-

真的假的?
粘土火星 - 2003/12/5 20:52:00
以下引用yuy在2003-12-5 0:22:47的发言:
不过应该是台湾版的,不知道简体中文的系统能不能正常玩,反正第一时间买Z是肯定的了.

试玩版在简体中文系统表现正常.
Taishen - 2003/12/5 21:23:00
加油了,2004年可能就是我国的KEY年了……
mengk99 - 2003/12/5 21:37:00
KEY年吗...真期待啊..............
sakurakai - 2003/12/5 22:57:00
我就不那么乐观了,在中国喜欢GALGAME的毕竟是少数吧,而且大部分玩家都没条件上网~估计KANON就算出了汉化,能够享用的估计仍是已经接触过KANON的人吧....~
Taishen - 2003/12/5 23:33:00
CKANON,CAIR,CLANNAD……:)
ykkk - 2003/12/6 0:05:00
以下引用sakurakai在2003-12-5 22:57:53的发言:
  我就不那么乐观了,在中国喜欢GALGAME的毕竟是少数吧,而且大部分玩家都没条件上网~估计KANON就算出了汉化,能够享用的估计仍是已经接触过KANON的人吧....~

D版商多多努力,也不是没有机会……
lgr_12345 - 2003/12/6 0:14:00
期待中
ZYXMK2 - 2003/12/6 2:07:00
其实大可放心,试问有哪部同人汉化的GAME不是被D版商打上各种封面大卖特卖的?挂肥肉卖瘦肉之举可是他们最擅长的.碟不对版的惨剧时有发生,相信到时会引到不少图片君踩陷阱··········
wing - 2003/12/6 9:45:00
期待啊。
mengk99 - 2003/12/6 20:07:00
其实kanon,air的知名度已经很高了...
别那么悲观^^"
MAGICWING - 2003/12/6 21:04:00
正想说别被无良D商钻了空子。。。@@
谜之小琳 - 2003/12/7 23:43:00
反正版权也是D回来的,D商要怎样你也不能说他们...
Sapphire - 2003/12/8 1:29:00
Kanon的知名度算是比较高的了,今天去班里上课时,看到有人拿了一本好像是《漫友》的书,中间的插页有几张就是Kanon的图~~~~偶硬是把那几页插图撕下来据为己有了。
mengk99 - 2003/12/8 13:08:00
取不到版权确实是遗憾..

不过取到了D商还不是一样去D....
hemz - 2003/12/8 13:24:00
感覺是
到底是誰把負責川澄 舞的給綁架了....
怎麼進度....
MAGICWING - 2003/12/8 14:01:00
原来版权真的可以D回来的,我以前一直以为是YY回来的呢。。。-_,-|||

PS:漫友。。。千言万语合成一个字:X!(自行屏蔽功能启动- -)
周期 - 2003/12/8 15:40:00
虽然我看得懂日文,不过还是期待中文版的问世,我是在上海的,我们这里说到Kanon,一般都是那些看过动画或有DC游戏的人知道,AIR的人气就只有玩游戏的人知道了,玩电脑游戏的10个里有8个不知道Air
ykkk - 2003/12/8 22:28:00
我这的网络游戏迷和CS迷们……就惨一字。别说KANON和AIR了,连文字AVG是什么东西都不知道……
mengk99 - 2003/12/8 22:46:00
各有所好嘛...
我的朋友很多都是爱玩一些3d game
科技感高的游戏
看到文字就会立刻飞掉的人-_-
Overmind - 2003/12/10 7:03:00
看来寒假又有的忙了~~ 高兴ing.......
查看完整版本: Kanon中文化似乎完成了……